Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 27.03.2007 19:38

Людо уже не мальчик, при наличии Иньесты и перевода из кантеры ДДС, можно быть уверенными, что позиция закрыта.
Вот насчёт крайних защитников, кандидатура Забалеты вам не инетерсна ?

Kila 27.03.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от laantane
Вроде Роббен левый бровочник

Он может сыграть по всему периметру атаки
Цитата:

Сообщение от manager
медлительного Тюрама

Этот медлительный, в свои 35 фору любому даст, так что рано его списывать со счетов и уж тем более он не помрет на поле.

Raph 27.03.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Stasio
Людо уже не мальчик, при наличии Иньесты и перевода из кантеры ДДС, можно быть уверенными, что позиция закрыта.
Вот насчёт крайних защитников, кандидатура Забалеты вам не инетерсна ?

Всё!Срочный контракт,несмотря на то,что трансферное окно закрыто.
Людовик Жюли-из Барселоны в Ювентус.
НЕТ,Stasio,не инетерсна.

Mix 27.03.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Raph
Всё!Срочный контракт,несмотря на то,что трансферное окно закрыто.
Людовик Жюли-из Барселоны в Ювентус.

Это что? Шутка такая?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Вообще думаю его время в Барсе прошло...

Некоторые вообще думают, что оно и не наступало.
Цитата:

Сообщение от Raph
Mix,а в каком именно выпуске ты писал про Жюли,а то я чего-то подзабыл?

Рубрика "Барса" за неделю. Обсуждение

Raph 27.03.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Mix
Это что? Шутка такая?

Некоторые вообще думают, что оно и не наступало.

Рубрика "Барса" за неделю. Обсуждение

Нет,Mix,пойми,мне надоело слушать от людей,что Жюли-бездарный игрок итд.Мне надоело!!!
Пусть перейдёт в Юве к Дешаму,может быть как думают "некоторые",там наступит "его время"?
Уж Дешам его точно будет ставить в основу,Жюли будет чувствовать доверие и всё у него будет ок!
Да и на форуме 80% будет счастливо:anger: ,потому что как они говорят,что у него не было ни одного удачного матча.И даже с Миланом он порол и порол моменты.
А мне вот хочется обсудить игру Месси!Ну не люблю я его игру!Я уверен,что на меня щас набросится народ.Не вижу я остроты в его игре.Непонятная техника итд...

laantane 27.03.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Raph
Нет,Mix,пойми,мне надоело слушать от людей,что Жюли-бездарный игрок итд.Мне надоело!!!
Пусть перейдёт в Юве к Дешаму,может быть как думают "некоторые",там наступит "его время"?
Уж Дешам его точно будет ставить в основу,Жюли будет чувствовать доверие и всё у него будет ок!
Да и на форуме 80% будет счастливо:anger: ,потому что как они говорят,что у него не было ни одного удачного матча.И даже с Миланом он порол и порол моменты.
А мне вот хочется обсудить игру Месси!Ну не люблю я его игру!Я уверен,что на меня щас набросится народ.Не вижу я остроты в его игре.Непонятная техника итд...

На недавней встрече с Реалом Месси тоже погулять вышел?

D1MSon 27.03.2007 20:47

Между тем этим летом к нам скорее всего присоединиться не Крошка Ро, а не менее, на мой взгляд, талантливый атакующий игрок Арьен Роббен. Суть дела в том, что у Барсы есть возможность приобрести этого игрока за смехотворные, по нынешним временам, 6 мильонов евро. Так что вполне благоразумней будеть приобрести именно голландца, нежели португала за 75 мильонов аналогичных денег. Но все же последнее слово, как всегда за руководством...

Kila 27.03.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Raph

Ну тут как говорится: "Каждый дрочит как умеет", 3 гола в ворота пидрида, поцелуй герба Барсы в засос, прогресс с каждым годом. Канешна это не показатель, а вот полная деградация Людоеда, это сила, он себя еще покажет. Raph, респект и ниипет, верным путем идешь товарисч. :lol: :finest:

Kila 27.03.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
6 мильонов евро

не верю нах. Брат, откуда инфа??????????????????????

D1MSon 27.03.2007 20:56

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot