![]() |
Людо уже не мальчик, при наличии Иньесты и перевода из кантеры ДДС, можно быть уверенными, что позиция закрыта.
Вот насчёт крайних защитников, кандидатура Забалеты вам не инетерсна ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Людовик Жюли-из Барселоны в Ювентус. НЕТ,Stasio,не инетерсна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет,Mix,пойми,мне надоело слушать от людей,что Жюли-бездарный игрок итд.Мне надоело!!! Пусть перейдёт в Юве к Дешаму,может быть как думают "некоторые",там наступит "его время"? Уж Дешам его точно будет ставить в основу,Жюли будет чувствовать доверие и всё у него будет ок! Да и на форуме 80% будет счастливо:anger: ,потому что как они говорят,что у него не было ни одного удачного матча.И даже с Миланом он порол и порол моменты. А мне вот хочется обсудить игру Месси!Ну не люблю я его игру!Я уверен,что на меня щас набросится народ.Не вижу я остроты в его игре.Непонятная техника итд... |
Цитата:
|
Между тем этим летом к нам скорее всего присоединиться не Крошка Ро, а не менее, на мой взгляд, талантливый атакующий игрок Арьен Роббен. Суть дела в том, что у Барсы есть возможность приобрести этого игрока за смехотворные, по нынешним временам, 6 мильонов евро. Так что вполне благоразумней будеть приобрести именно голландца, нежели португала за 75 мильонов аналогичных денег. Но все же последнее слово, как всегда за руководством...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot