Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

ENRIQUE 28.05.2007 00:56

Олегера надо выпускать, он за кубок каталонии порвет:krut:

D1MSon 28.05.2007 00:57

На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....

Pliushevyj 28.05.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от D1MSon
На кубке Каталонии можно спокойно выпустить ближайший резерв плюс подтянуть кого то из Кантеры....

читаешь мои мысли,думаю будет играть так точно половина 2 состава.там мы и Гуди увидим и Савика и может Дос Сантоса.основных будут беречь.ну покрайней мере я считаю ето будет логичным решением.:perekur:

ENRIQUE 28.05.2007 01:17

Все не так просто, до 10 июня ЛУЧШИЙ КЛУБ НА ПЛАНЕТЕ может просто перегореть, играть раз в неделю это нормально, и еще один матч с не самым сильным соперником уверен не скажется на физическом состоянии..

Anor 28.05.2007 01:36

Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:

worm 28.05.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Anor
Судья Сцука, на жёлтую не больше тянуло это нарушение, а этот га...дон
оставил нас без Рона сцука, я бы хотел чтоб его встретели наши неодыкватные кулес и засунули эту красную ему в очко.:barca2:

Уже наши Каталонские друзья, наверное, засунули ему эту карточку в другое отверстие - все равно окажется там же через некоторое время

worm 29.05.2007 20:22

посмотрев статистику, можно ужаснуться: больше всего голов мы забили в чемпе в последнюю пятнадцатиминутку матча(20!!), а пропускали - в первую пятнадцатиминутку второго тайма (9 - нередко из-за них мы теряли очки)- слишком долго раскачиваемся после перерыва, успев пропустить сначала мяч

Kila 30.05.2007 12:33

ну, что Браты, завтра наша сине-гранатовая машина, играет полуфинал Кубка Каталонии против младшего братишки Настика. какие мысли по составу, и в целом по матчу? лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.

worm 30.05.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Lawyer
лично мне кажется, что будет играть резерв, возможно даже, что райк вызовет на этот матч ДДСа, Бойана и Кросаса, дабы в очередной раз дать понюхать пороху нашей молодежи.

Бойана, к сожалению, не увидим - он вызван на матч молодежки Испании.

Хесус Ольмо, Марк Вальенте, Марк Кросас, Виктор Васкес, Луис Састре, Андреа Орланди, Таер, ДДС, Кальво и Карлес Бускетс вызваны в первую команду. Интереснее всего, конечно, будет увидеть ДДС, обоих Марков, Хесуса, Таера и Васкеса. Увидим, кто сможет противостоять команде, которая играла в этом сезоне в Примере

laantane 30.05.2007 20:57

Я вообще не представляю как буде Кркич смотреться в первой команде. У него ж рост 160 с кепкой! А вес под полтинник. Затопчут пацана здоровые дядьки. А Дос Сантоса действительно интересно будет глянуть.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot