![]() |
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от Lawyer Егорыч, ты меньше на муфлонов внимания обращай, он ниче кроме как, высраться на юзера не может. Я уверен, что его по-жизни чморят и он, пытается тут самоутвердиться, так что забей на осла, добавь его в игнор, и тебе станет легче )))))) Не буду на тебя обращать внимание,я тебе лучше в личку напишу,чтобы тему не засорять. -------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось Raph, Сегодня в 10:18. А за вот это разве нельзя дать lawery предупреждение? За собщение меня не нужно банить,т.к.я пишу в тему "Критика" |
Я хренею с вас. рафа забанили. и радуетесь..... единственный чел, с кем можно было нормально поговорить.... я ващще в ах///е
Кстати, хренли, если рон, раф забанен, вся его статистика на главной. посты, спасибки...нахер нужны эти черточки в топиках???? |
Vincent, Это был совет Егору, он принял правильно решение.
|
Цитата:
|
Не было меня пару дней, а сколько событий то произошло!!! Баня во всю топится! Какой-то банкир объявился... при чем никто ничего про нго не знает)))) Эх, ребята молодцы - развлекаетесь!!! А че о футболе совсем забыли? Все самое интересное теперь здесь?
|
меня банить то интересней,чем футбол зырить
|
Vincent, ты не прав, твои же слова:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot