![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос: как на Барса.ру полльзоваться ip-инструментами?
|
А как (и можно ли вообще) найти сообщения определенного пользователя в определенной теме?
|
Цитата:
Там же написано, вводишь домен сайта и получаешь его ip. Прошла полная русификация разделов Иностранный футбол и Испанский футбол. Тема Матчи закрыта. Теперь каждый матч "Барселоны" будет обсуждаться в отдельной теме, первая уже открыта: ЛЧ 2008/09. "Барселона" - "Висла" (13.08.08). В Навигацию добавлены два прошедших Турнира прогнозов. Открылся Турнир прогнозов на новый сезон, где уже можно сделать прогноз на матч. Цитата:
Конечно можно! Заходишь в Расширенный поиск, вводишь ключевое слово, ник пользователя который тебя интересует, выбираешь раздел и отмечаешь галочкой чтобы результат поиска был показан сообщениями. Вобщем сам думаю разберешься =) |
Кажется, произошла проблема с базой данных Форум.
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера. Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится. Извините за причинённые неудобства. Это у меня одного или у всех так же? ЗЫ:Ссылка на события форума. |
Cлужбе технической поддержке удалось решить данную проблему. В качестве компенсации она добавила в события форума "Регистрации".
|
Почему удалили моё сообщение в теме про Селтик?? :zol: :zol:
|
Цитата:
Потому что эта новость уже была ранее выложена в разделе Новости пользователей. Зачем все по двадцать раз выкладывать в разных частях сайта? Да и обсуждение отличное тоже получилось, как ему идет/не идет форма Селтика =) |
Mix, а я их не читаю, мне пох...
|
Объясните пожалуйста, каким образом ron поставил себе аватар таких размеров? Такое вроде только команда сайта может делать. :unsure:
|
Taras, мир не без добрых людей.
|
Цитата:
Понял, не дурак. :) |
Народ, не наглеем, давайте в подпись будем ставить не более одной картинки размером 500x200?
|
Mix, ураааааааа)))Микс очнулся))
А может 300 на100 хватит?))) |
Цитата:
|
Рук-во сайта Барса.ру можете ли вы создать раздел Online League for FIFA08, для того, чтобы пользователи Барса.ру могли играть в интернете в Фифу 08. Дайте плз. согласие, а остальное все уладит Dimalinho, он сам это пояснил вот здесь.
|
V@lde$, ты извини конешно,но это сайт Барселоны,а не сайт Фифа 08,пусть там такое делают,я не думаю что здесь кто то захочет создавать такой раздел.
|
V@lde$, Для этого можно создать отдельную тему в hi-tech.
|
Цитата:
|
Зачем для этого отводить целый раздел? Одной темы вполне достаточно, да и потом была вроде такая...
http://www.barca.ru/forum/showthread...ht=fifa+online |
В нете дофигища этих фифашных сайтов;)
|
Вот нафига мне подпись убрали? Там картинок ваще не было. Жить кому то мешает?
|
Цитата:
|
Anor, "Война и мир?",неплохая идейка...никогда не читал,нужно же когда нибудь прочитать...:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть небольшая просьба- забанить данное лицо http://barca.ru/forum/member.php?u=8787 . Первые три его поста как-то не очень получились :finest:
|
Sergey1988, Ага меня она тоже уже начинает бесить)
|
Сообщения удалены, виновники предупреждены и заблокированы =)
Вообще я честно говоря удивлен, думал у вас тут за недельку снова как минимум будет страниц пять исписано, а тут всего пару сообщений только... =) |
Давно хотел написать,но как-то руки не доходили...
Предлагаю сделать в разделе мультимедия,кого-нить модератором,что бы ежедневно заливал фотки,обои и т.д. и т.п.Я думаю многие хотели бы скинуть изображения о Барсе на свой комп,но не у всех есть время сидеть и рыться в гугле(или яндексе),что бы найти высококачественные фото о Барсе и ее игроках.Я знаю,что щас выложивают фотки с матчей и тренировок,но хотелось,что бы их количество существенно взросло.Может и модератора не нужно,но нужен человек,который будет искать эти фотографии в нете и выложивать их на форум. |
Мы собираемся поселить кого-нибудь из команды сайты в Барселоне и обязать его посещать и фотографировать все тренировки и матчи команды. А то что-то их мало, особенно годящихся для выкладывания здесь, то есть без "водяных знаков".
|
Catala, Если бы внимательно прочитал,то увидел бы что я писал о том что бы искать изображения в нете.А не о том,как бы в Барселону кого-нить закинуть...На вкус и цвет товарища...Я написал,что бы мне хотелось бы.Да и тема вроде,как вопросы и предложения.
|
Я не очень понял смысл твоего предложения, даже призыва. Оно имело бы смысл, если бы раздел был закрыт для обычных пользователей. Если кто-то не настолько загружен текущими делами и может поискать в гугле/яндексе, он может свободно это сделать, не дожидаясь разрешения руководства. Я вообще почему-то подумал, что ты имеешь в виду раздел Медиа сайта, поэтому и ответил.
Давайте может назначим модератора в раздел матчи, который будет писать только умные и содержательные посты? |
Я имел ввиду,что бы отдельный человек этим занимался,что бы в его обязоности входило заливать изображения.У нас в неделю один-два раза заливают...А так бы каждый день...Мне например хотелось бы посмотреть(закинуть на комп) олд фото,старые составы,игроки,так же новые,и чтобы количество возросло.Ща в инете,что угодно можно найти.Но времени не у всех есть ,что бы искать...А вот у кого время есть мог бы этим заняться...
|
Как мы должны искать таких людей? Напиши в том разделе просьбу выложить у кого что есть и всех делов. Кто сможет выложит.
|
Но если бы этим занимался один человек и постоянно.Было бы намного удобнее.
|
Если кто-то возьмется ради Бога, кто против? Только я все равно не понимаю, как таких людей искать.
|
А я за то,чтобы ограничить число участников в турнире прогнозов!!!
Пусть этими ограничениями является кол-во сообщений или тп... А то у человека по 0 сообщений на форуме,а он участвует-бред...Откуда он узнал?Случайно попал-хз! Большая вероятность того,что какой-то пользователь имеет по 2-3 различных регистрации! Уж куда приятнее играть уже со знакомыми тебе людьми и бороться за победу,чем там с "Зимами","Шмулями" и тп...Откуда они взялись-никто и не знает! |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot