![]() |
Messi, Я забыл сказать, но Абидаль мне вчера вообще не понравился много ошибался, мы все уже знаем какой он в нападении но вчера его не было даже в защите, так что Абидаль и комания тоже не хорошо звучит, а в остальном согласен что Роналдиньо и компания это уже слишком.
|
А мне Абидаль понравился, не один раз он подстраховывал партнеров по обороне, причем не только слева, но и в центре успевал страховать. Так что он был очень неплох. Месси, соглашусь с тобой, что Рони не сделал вчера ничего особенно запоминающегося, но ведь именно он символ и лицо, пускай и странноватое, Барселоны, именно он человек, приведший команду ко всем последним победам, да и ждут чудес именно от него в Барсе, хотя сейчас Месси тоже творит чудеса. Но пока Рон еще остается лидером, и может быть не совсем по игре, но партнеры постоянно ищут его на поле, предлагая ему вести практически все атаки. А это много значит
|
Цитата:
|
Барса упускала момент за моментом в матче против Осасуны,вот что меня беспокоет,реализация моментов,очень мало Барселона в последнее время забивает,можно сказать что нехватает Этоо,но и без него есть игроки,которые должны забивать,а Месси на мой взгляд провел неплохой матч,сначала он был активен,создавал моменты для партнеров и наконец то Райкард угадал с заменами,а Ронни он должен был выпустить,Рон провел 200-й матч за Барсу,самое главное что Барса победила,заработала такие важные очки и сократила отрыв от реала.Я не верил что Барселона сможет забить в этом матче,но когда все таки Хави забил,такие эмоции были,невозможно передать,словно Барса выиграла ЛЧ
|
А я вообще скажу что барса сыграла неочень,повезло выйграли с трудом не по делу хотя владела инициативой,Вальдес молодец.
|
SMX,
Абидаль провалил игру. извини, надо смотреть внимательнее. Ничего полезного впереди, в обороне играл не чисто. дважды его необдуманные фолы приносили опасные штрафные. да и угловой он на пустом месте заработал. Много терял мяч. Ниче не показал. Игра явно не шла |
ДжаZ-man я внимательно старался смотреть, неоправданные потери следствие погоды, как и большая часть наших трудностей, а Абидаль матч не провалил, у него хотя и не так много получалось впереди, но он постоянно шел вперед, даже в самом конце, когда уже все были без сил, создавая напряжение на фланге, изматывая противников, думаю, что не стоит напоминать на каком фланге зародилась голевая атака, да и ДДС не просто так туда вышел,на левый фланг, там Эрик хорошо поработал, заставил оборонцев потрудиться, а тут скоростной Джовани Дос Сантос вышел и обострил игру. Тут все-таки есть заслуга Абидаля, да и в обороне он не раз выручал партнеров, если помнишь
|
Sergio-4, А что значит ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ БАРСЕЛОНА не выиграл по делу, мы же создавали моменты, и гол Хави не был первым моментом в игре, просто поле было очень плохое, там нормально и не поиграешь, нам не повезло с полем но повезло что забили гол, и еще наверное Кройфф сказал, что когда реал забивает на последних минутах все говорят это и есть лидер и чемпион, а когда Барса забила то пишут просто повезло.
SMX, По сравнению с другими играми Абидаль выглядел не убедительным в защите, а вот кого я не видел в плохой форме это Милито, и никто не сможет меня в этом переубедить, он вообще самый стабильный игрок Барсы в этом году. p.s. Барса пишется с большой буквой. |
Ели-ели,но сократили отставание от Пидрида до 6 очков,но с такой игрой о чемпионстве можно забыть.Реализация моментов слабая(тут вся надежда на Сэма),постоянные травмы игроков основы тоже могут сказатся(и сказываются)на игре Барсы.
Единнственная радость:пропускаем мало,хотя это совсем не вяжется с традиционным стилем Барсы. Вообщем несмотря на то что отрыв сократился надо еще над многим работать и работать. |
Я бы отметил в этом матче Анри: почти каждая атака через него, Дос Сантос, хоть и сыграл хорошо в голевой атаке, выглядел похуже!
Еще отмечу Иньесту: по-моему проводит сезон отлично, старается в каждом матче(из тех, что я смотрел), да и брака у него не так много! По-моему Бояну надо давать играть в каждом матче на месте центрфорварда! Никто из напов(до возвращения ЭтоО) больше не сможет сыграть на этой позиции! И главное чего не хватает Барсе, как мне кажется, это дальних ударов и обостряющих передач! Надо больше рисковать, а то игроки зачастую пытаются раскатать соперника короткими, необостряющими пасами, ждут какой-то грубой ошибки! Больше всего конечно жду таких пасов от Деко, Рона, Хави и Анри... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S Ну а вообще я на всех наших надеюсь. |
Milan-Baros,
именно надежда на Сэма. Он тот кто нам необходим сейчас. Он быстр, у него отменная реакция, хороший удар. Надежда на его возвращение. Хотя, и на связку Месси-Это'о-Анри. Посмотрим. |
Если так рассуждать, то у меня надежда на Роналдиньо, когда он вернется мы снова будем на коне. :-))). Ведь один игрок не сделает нам всю игру, очень плохо, когда команда зависит от одного игрока. Тем более что Это`о не тот игрок, который избавит нас от всех проблем. Да у нас есть проблемы с реализацией моментов, но гораздо большие проблемы у нас с их созданием, вот тут у нас сложность. И тут нам скорее нужен игрок, который бы раздавал обостряющий и голевые передачи. А его нет, вот у нас и проблемы с игрой и с результатом
|
В субботу матч с Севильей,хочу сказать несколько слов по этому поводу. Врятли кто-то из нас с уверенностью может сказать о том,что Барселона победит в этом матче. На мой взгляд,при нынешних раскладах,максимум,на что мы можем рассчитывать - это на ничью,даже имея тот факт,что у Севильи проблемы с атакой. В обороне особо севильцы у себя дома сидеть не станут,но и свободно расхаживать Барселоне тоже не позволят,все же помнят матч на Камп Ноу на Кубок - Севилья очень здорово действовала тогда. Без обид,но в победу Барсы я не верю,пытаюсь себя заставить поверить - но не получается. Да,Севилью обыгрывали в этом сезоне более слабые команды,чем Барселона,но тогда и настрой был другой. На Барсу Севилья очень здорово настраивается,впрочем,как и на Пидрид. Нам эти 3 очка нужны пиз.ец как,тем более обыграв такого гроздного соперника,просто потом мы будем знать,что мы у Севильи своё взяли,а вот Реалу то с ними ещё играть - а ведь все помнят,что Севильцы с ними творили в этом сезоне;) Не знаю,что Райк придумает,как команда натсроится,очень хочется поьеды,но мало в неё верится. Чтобы победить,придётся использовать больше максимума своих возможностей!
|
Вчера смотрел повтор матча с Осасуной. Вот решил зарегиться у Вас и поздравить с трудовой победой. Очень нравиться ваша молодеж в напах, особенно Джовани. Перспективные ребята растут, теперь буду почаще смотреть ваш чемпионат. Надеюсь и желаю Вам порвать в клочья, самовлюбленный Реал. Барса достойна чемпионства:yo:
|
Интересно будет посмотреть за противостоянием с Севильей. Все-таки мы не так давно встречались дважды подряд, и не смогли выявить сильнейшего ни в одном из матчей. Тренеры должны были очень хорошо изучить соперника, так что ждать каких-то новинок не следует, обе команды будут стремиться играть в свою игру, и у кого это получится лучше, тот и сможет победить. Я бы не сказал, что максимум на что мы можем рассчитывать в этом матче, это ничья. И дело не только в том, что я оптимист и всегда верю в любимую команду, тут дело скорее всего в том футболе, который мы показали на поле Хуан Санчес Писхуана в кубковом противостоянии, ведь по игре Севилья была переиграна, да, выиграть не получилось в тот раз, но тогда мы добились вполне приемлевого результата, к которому по сути мы и стремились, тут же результат, который необходим нам это только победа, тут и настрой будет другой и игра будет другая, но я знаю, что нам по силам переиграть Севилью, даже и на ее поле. Еще одно, что вызывает повышенный интерес в этом противостоянии, так это то, что один из лидеров соперника, малиец Кануте, закончил свои выступления за сборную на КАН, и всю неделю готовился к встрече с нами, а у нас же будет отсутствовать Сэм, один из наших лидеров, и Барса должна будет доказать, что даже без одного из своих лидеров способна обыгрывать столь сильных противников. Тут надо отрабатывать, как говорится за себя и за того парня, как любит говорить Маслаченко. Тут и проявляются волевые качества, ведь, при всем уважении к прошлым соперникам, с которыми мы встречались в отсутствие Туре и Это'о, не чета Севилье
|
А как же Вильярреал в кубке?? Эта команда выглядит в этом сезоне лучше чем Севилья, за исключением некоторых матчей!
Хотя конечно кубок, это не чемпионат! |
Вильяреал в этом сезоне и вправду неплохо смотрится, но Севилья все-таки посильнее. И хотя у них сейчас определенные трудности, но они все-таки в этом сезоне себя не раз показали, не будем вспоминать надругательство над мандрилом в Суперкубке, оно было совершенно при другом тренере, вспомним о победе, абсолютно заслуженой, над Арсеналом в ЛЧ, причем Арсенал был переигран по всем статьям, чего в этом сезоне еще не удавалось сделать никому, ни Членси, ни МЮ, ни Ливеру. Вот и делай выводы о силе будущего нашего соперника
|
У Бойана растройство желудка, очень малы шансы его участия, Замбротта повредил мышцу в матче сборной и почти наверняка не сыграет, Деку вернулся с поврежденной лодыжкой, Абидаль и Анри с перегруженными мышцами(или как это на русском), ДДС и Маркес только сегодня днем прилетают в Барселону после межатлантического перелета.
Короче, ожидаем такими темпами Вальдес Олегер Тюрам Милито Сильвиньо Хави Эдмилсон Иньеста Месси Гудьонсен Рональдиньо или я бы попробовал: Хави Эдмилсон Гудьонсен Месси Рони Иньеста |
Ну Севилья играет не стабильно, так что тут ее силу не оценить! Если у них пойдет игра, да при таком нашем составе, будет очень сложно!=((
Я бы тоже попробовал Рони в центре нападения, если не будет Бойана... |
Шиздец ктож играть то будет вот ситуация давно такой непрухи небыло,боязно как то за Барсу перед матчем.
|
ТОлько с работы пришёл - и на те,сразу узнал,что у нас пол команды не будет! Я и так то не верил,что мы сможем обыграть севилью,а теепрь то и подавно. Ничью бы оттуда увезти! Насколько я знаю,Кануте сыграет в этом матче,а это значит - херово все короче. Кто нибудь из вас верит в команду завтра???? Не не,не так вопрос поставил,верят все конечно, кто нибудь уверен в завтрешней победе??? - я на 100 процентов уверен,мы их завтра не обыграем. Буду надеяться,что может Мадрид лоханется,но это,естественно,очень глупая надежда. Да и не мой это стиль,желать поражения сопернику,главное ,чтобы моя команда побеждала.
|
Заявка на матч Барселоны: Вальдес, Пинто, Милито, Тюрам, Абидаль, Олегер, Маркес, Эдмилсон, Хави, Иньеста, Гудьонсен, Роналдиньо, Анри, Месси, Джиованни, Эспасандис, Васкес, Санчес
У Силвиньо мышечные проблемы. Три игрока Барсы Б в заявке,среди которых Виктор Санчес,который отлично выступил на Кубке Короля за первую команду в матче против Алкойано. В защите конешно в Барсы проблемы,кто будет играть справа? можно поставить Олегера,но он ненадежен,нет Пуйоля,а он мог сыграть справа,может Тюрам вспомнит как в молодости справа бегал,хотя врятли его Райк поставит справа ;) Я думаю состав будет выглядеть так: Вальдес Олегер,Тюрам,Милито,Абидаль Хави,Гуди,Иньеста Месси,Анри,Ронни |
Да уж, ситуация не из приятных...
Я бы поставил такой: Вальдес Олегер,Тюрам,Милито,Абидаль Хави,Маркес,Иньеста Месси,Ронни, Анри Foxi, а почему ты поставил Гуди, а не Маркеса или Эдмилсона? Просто интересно, вроде бы исландец похуже смотрится... |
Цитата:
Просто Маркес только возвратился после игры за Мексику,тяжелый перелет с США в Барселону (США 2:2 Мексика),незнаю,если он в состоянии играть то это хорошо,ну а Эдмилсон еще не набрал хорошую форму,думаю Гуди вполне мог бы сыграть в центре,как он это делал в матче против Валенсии |
Chek, А ты что когда то был уверен в победе Барсы!!!!!!!!!!!!!! Перед каждым матчем заходишь сюда, и снова пишешь мы должны хотя бы вничью сыграть, мы не победим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я скажу мы победим, мы победим. Мне просто интересно если и футболисты будут выходить с таким настроем то о какой победе может идти речь. Foxi, Или ты один и тот же человек который написал анонс к матчу Барсы, или вы думаете одинакого, или................................. Но вообщем сам знаешь. http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=73837 |
gaskar , да,когда то я с уверенностью мог сказать,что Барса победит того или иного соперника,но было это эдак году в 2006,тогда я просто на форумах ещё не сидел. И заметь,я не всегда такое пишу. Просто на завтра у меня к сожалению нет оптимизма. Надеюсь,что своей игрой Барса мне его прибавит.
|
А может справа сыграет Маркес, он, помнится, играл так в сборной, причем довольно успешно. Как думаете? Мне кажется, что это вполне вероятно, особенно, учиывая наши проблемы справа, где Олегер ну уж точно не справится с Диего Капелем, который хотя и не столь техничен, но очень быстр. И с ним у Олегера возникнут проблемы. А у Маркеса может что-то получиться, и пусть справа о подключениях в атаку можно будет забыть, но в обороне все будет спокойнее.
P.S. вспомнил о прошлогодней 3-4-3, возможно? Мы ее кстати против Севильи тоже применяли. Может Райкар и решится на нее еще раз? Судя по ситуации она бы вполне подошла, а состав был бы такой Вальдес Милитто Тюрам Маркес Иньеста Хави Гудьонсен Абидаль Месси Анри Роналдиньо |
Цитата:
Вообще то я писал отсюда и еще свое, хотя дествительно что то похожее есть :D |
Цитата:
Где-нибудь в полузащите может Гуди сыграть. В общем ждем сюрпризов от Раайкарда. |
Райкард намерен выпустить на правый фланг обороны Олегера, который должен сдержать левофлангового Севильи Диего Капеля.
"Роналдиньо пока не готов выйти в стартовом составе, ему нужно набрать форму, которая позволит помочь команде", — заявил тренер Ну насчет Олегера,то здесь нет ничего неожиданого,главное чтоб он глупостей не наделал,а вот на счет Рони даже незнаю,итак некому играть,а тут еще Райк говорит что и Роналдиньо в стартовом составе не выпустить,все таки думаю что Рон выйдет с первых минут |
Все-таки нет Роналдиньо, а справа появился Джовани Дос Сантос. А справа Олегер. Ну не знаю, он может конечно на моорально волевых сыграть хорошо, но как-то боязно за правый фланг обороны.
|
Верим в победу:barca2:
|
Ничья для нас ето еще хорошый результат , учитывая то как выглядела команда. В первом тайме нас просто возили по полю , я такого неожыдал , даже с учетом того что пол команды нету. Добила меня статистика первого тайма: владение мячом 51%-49% в пользу Севильи. И где была Барса ? Ничья - ето в данном случае показатель того что Барса билась до последнего , но преймуществом мы завладели только тогда когда Севилья осталась вдесятером. Скорее бы вернулись ЕтоО и Туре , а остальные избавились от , заеб*вшых уже всем мозги , травм.
|
Ничья,как в принципе,я и думал. Честно говоря до 72 минуты,я думал,что мы проиграем и проиграем без шансов,но нет,показали характер,провели по сути ЕДИНСТВЕННУЮ полноценную атаку со 100 процентным моментом и реализовали его! И опять Хави,после отличной передачи Месси. После гола команда очнулась и понеслась веперд,всё что оставалось делать Севильи - только фолить(кстати ввиду этих фолов у Севильи удалили 1 игрока),но с этих фолов ничего толкового не получилось, Рон постоянно попадал в стенку,но видно,человек старается. По сути игра и была ничейной,никаких притензий,как сказал комментатор:'Севилья не заслужила,Барселона не наиграла' - полностью с его словами согласен. Конечно ничья не тот результат,который хотелось,но без ряда ведущих игроков и он радует! Печальны 2 фактора, Реал завтра увеличит отрыв до 8 очков, Тьерри Анри травмирован,неизвестно пока на какой срок,но к слову,Гудьонсен,который вышел на эту вынужденную замену очень здорово сыграл! Севилья под конец забыла, с кем она играет,пусть даже и не в оптимальном составе! Барселона - как не крути,но молодцы,хотя чемпионство мы уже давно упустили,у себя дома с Мадридом,увы и ах(
|
Не видел первые двадцать минут матча, но если играли также как и следующие 25 минут, то ничего не пропустил.Немного поговорю о нашем "сверхталантливом" (и еще подчеркну, ПРОГРЕССИРУЮЩЕМ) Райкарде!!!!
Поставить Месси в центр нападения?????????!!!!!!!!!!!!Так умеет только Райкард, или он решил вообще убить Месси до его ухода:mat: :mat: А вот второй тайм понравился, сыграли хорошо, может потому что Севилья оборонялась, лучший игрок матча Месси???? А нет Капель, делал то что хотел с Олегером, да еще и со всей нашей защитой. А еще я понял почему, дел нидо сказал что отпустит Алвеша только в случае обмена на Месси и еще в придачу 30 миллионов евро!!!!!!! Просто если за каждый матч будут столько бить по ногам Месси, то летом он будет инвалидом. И конечно же второй тайм показал что ДДС слева лучше чем справа, Месси не может играть центрального нападающего!!!!!!!!! |
Чтобы мы здесь и сейчас не говорили каждый знает что сегодня Реал выйграет Вальядолид(без вопросов)Анри травмирован и по ходу серьёзно но на его место скоро будет ЕтоО и Туре и хочется верить что Барса соберётся и выдаст концовку,что разгромит Реал дома(Кстати до этого матча все может случиться может травмироваться ван Нистелрой а без него реал :sorry: !!!И думаеться что когда соберётся вся команда и если не будет продан Замбротта тогда всё будет в порядке!!!Мне искренни жаль что мы с Севильей сыграли в ничью но это не из-за игроков это проблема тренера и те кто не согласны просто не хотят посмотреть правде в глаза!!!хОРОШО БЫ БЫЛО ЕСЛИ в Барселону пришёл бы Моуриньё за ним пришёл бы дрогба и связка ЕтоО-Дрогба-Месси и под ними Рональдиньо с Деко наводила бы ужас на оборону соперника...
|
Емоций отрицательных у меня накопилось очень много даже заснуть не мог...
с первых минут Сева захватила инициативу, очень активно смотрелса Капель который разрывал Олегера, на атаки Севы мы старались хоть как-то отвечать но ничего не получалось, вроде на 20 минуте сбили в штрафной ДДС и через минуту Кануте в обоих случаях не было пенальти а в случае с Кануте мне вообще кажеться он сам запуталса в своих ногах когда с ним играло наших 2 защитника, спустя пару минут Сева создала 2 опасных момента когда Фабиано пробил чуть не точно и когда Капель выдал классную передачу на Кануте который стоял почему то один пробил но Вик нас выручил, буквально через минуту кто-то из игроков хозяев сделал прострел и Капель стоя один на дальней штанге замкнул этот прострел (где был Олегер епт в это время я незнаю) до перерыва больше ничего опасного не запомнилось кроме того как терзали Олегера. Во втором тайме Сева убавила в активности а мы прибавили, только на 77 минуте мы смогли забить порадовал Чави забил хоть и поздновато но лучше позже чем никогда, спустя минуту Кейта сбил Месси и получил красную, после этого Р10 запорол 3-4 штрафных и ни с одного не попал в створ ворот(( Хочу выделить Месси который был очень активен и заработал на себе не один штрафной, Вика который выручал нас (в особенности когда Маркес чуть не забил нам), гол забили поздновато но все равно Чави молодец забивает во втором матче важные голы, из игроков Севы выделю Капеля уж очень хорошо играл парень |
В этом матче травму получил Олегер.Он доигрывал матч со сломанной рукой.Ожидается,что Олегер пробудет в лазарете шесть недель
"Я ценю работу наших защитников, они помогли мне в этом матче. Мы видели две разных Барсы в каждом тайме. Хотя могли взять три очка", — сказал Виктор Вальдес Он ценит работу защитников,интересно что они зделали? Вальдес сам много раз выручал команду за что ему огромное спасибо Анри был вынужден покинуть поле из-за проблемы с мышцами |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot