Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 02.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Зачем им эти футболки?

Есть такое понятие, как моральная поддержка ;)

Представь, что вот лично ты - нищий безвестный чилийский шахтер, который два (или уже три?) месяца проводит в замкнутом темном пространстве с еще тридцатью такими же неудачниками. Тебе там, конечно, ужасно весело, у тебя там девушки, бухло и интернет... черт, незадача. У тебя там вообще ничео нет, только тридцать товарищей...

...и вдруг ты узнаешь, что крутая футбольная команда, за которую ты вполне возможно болеешь, ну например, "Барса" ;) , не безразлична к твоей судьбе и выражает тебе моральную поддержку. В каком-то смысле, протягивает руку, хлопает тебя по плечу и говорит: "Держись, чувак! Тебя спасут, я верю!". И присылает тебе привет из большого мира - футболку, подписанную, ну например, лично Рональдинью. Ничего не значащая херня, правда?

Foxara 02.10.2010 19:20

Странно, когда Вилья им посылал свои майки с автографами никто не возмущался, а как только Перес последовал примеру Давида начался какой-то сарказм. Лицемерием отдает, товарисчи.

Ronnifanbest 03.10.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
за которую ты вполне возможно болеешь

Ключевые слова. А если нет, то нахрен мне эта футболка?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И присылает тебе привет из большого мира - футболку, подписанную, ну например, лично Рональдинью. Ничего не значащая херня, правда?

Опять же если я болею за эту команду. А если нет, то мне как нищему шахтеру, гораздо важнее материальная помощь чтобы купить кусок хлеба своим детям и накормить их. А не футболку показать.

tuuliky 03.10.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Опять же если я болею за эту команду. А если нет, то мне как нищему шахтеру, гораздо важнее материальная помощь чтобы купить кусок хлеба своим детям и накормить их. А не футболку показать.

Сия мега-акция началась со слов поддержки Давида Вильи в адрес шахтеров. Он вырос в шахтерском городке, в семье шахтера, и ему их судьба показалась небезразличной. Потом оказалось, что среди 30 шахтеров есть его фанат, журналисты попросили у Гуахе подписать для парня футболку. Он подписал несколько (не помню точно сколько). "Реал" скопировал этот жест, возможно, шахтерам понравилось ;)

А насчет материальной поддержки ты можешь не беспокоится - семьи этих людей обеспечены до конца своих дней. Причем, это не только государственная пенсия, насколько я помню, какой-то чилийский миллионер каждому из них отстегнул по миллиону долларов, и он там не один такой. Сейчас всех гораздо больше интересует, свихнутся они до того, как их достанут, или нет. Так что моральная поддержка там как раз актуальнее.

tuuliky 03.10.2010 15:54

Ronnifanbest 03.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А насчет материальной поддержки ты можешь не беспокоится - семьи этих людей обеспечены до конца своих дней. Причем, это не только государственная пенсия, насколько я помню, какой-то чилийский миллионер каждому из них отстегнул по миллиону долларов, и он там не один такой. Сейчас всех гораздо больше интересует, свихнутся они до того, как их достанут, или нет. Так что моральная поддержка там как раз актуальнее.

Ну тогда я спокоен :)

CuleS я 04.10.2010 00:42

Реал за пол часа вкинул три мяча Депору, супер...

ДжаZ-man 04.10.2010 00:49

Депор трещит по швам, а Реал делает что хочет. Эх, уныло.. Ужасное настроение...:not i:

-Superman- 04.10.2010 01:23

5-0 на 60 минуте! Браво сливочные!

mquc 04.10.2010 01:32

Да,натсроение совсем ни к черту(.Реал всё больше становится похож на команду,индивидуалисты заиграли в коммандный футбол.Это самое страшное для нас,мощью и длиной своего состава он может задаваить Барсу(надеюсь этого не произойдет). Думаю вот это отрезок (Милан-Атлетик Б - Эркулес - Милан - Барса - Валенсия - Сарагоса - Севилья - Хетафе - Виьяреал) Реао пройдет в минимальной потерей очков. Очень хочу ошибиться)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot