Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 18.07.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Буся вот кто имеет очень многое с Хави, тот тоже в своё время много поиграл опорником. так что с центром у нас вроде всё пока в норме.

Да, Бускетс, возможно, мог бы заменить Хави. По крайней мере, можно было бы попробовать этот вариант, Бускетс в роли разыгрывающего, Маскерано или Сонг - опорники. но вот боюсь, наш упертый Тито до последнего будет выпускать Хави...

Andre3000 18.07.2013 11:08

Один из директоров МЮ Вудвард покинул предсезонный тур по Австралии, чтобы приехать в Барселону и обсудить с Росселем трансфер Сеска!

Арсен Венгер сообщил журналистам, что Сеск сообщил ему, что решил остаться еще на год в Барселоне, чтобы понять, какое место ему отведет Тито в команде, а потом (зимой ли летом 2014) он все решит.

Неймар будет носить 11 номер по сообщениям из штаба клубного магазина...

-Superman- 18.07.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Один из директоров МЮ Вудвард покинул предсезонный тур по Австралии, чтобы приехать в Барселону и обсудить с Росселем трансфер Сеска!

Он просто покинул тур. Но по какой причине никто не знает. Один из возможных вариантов это тот, который ты озвучил.

По сути в свете ухода Тьяго, рождения ребенка, в свете того, что все друзья детства Сеска тут, тем более учитывая как долго длилась сага с возвращением, Сеск не захочет никуда идти. Прибавить к этому нежелание руководства его продавать... Фабрегас точно этот сезон будет нашим.

Суби сказал, что торопиться никто не собирается- время подписать ЦЗ есть до ночи 31 августа. ;)

Scarrt 18.07.2013 12:11

Если все - таки не получится подписать Сильву, Хуммельса или Луиза, тогда я бы хотел, чтоб купили Иньиго Мартинеса из Реала Сосьедад. Я думаю, к связке с Пике не нужен еще один высоченный ЦЗ. Пусть лучше будет не такой высокий ( у Мартинеса рост 176, по другой информации 181 ) , но более ловкий и быстрый.. Тем более, что он молод (22), талантлив ( судя по хвалебным статьям), у него замечательный мощный удар и в отличие от нашего Бартры он имеет постоянную игровую практику. Думаю, это был бы хороший трансфер...

Prayerok 18.07.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Если все - таки не получится подписать Сильву, Хуммельса или Луиза, тогда я бы хотел, чтоб купили Иньиго Мартинеса из Реала Сосьедад. Я думаю, к связке с Пике не нужен еще один высоченный ЦЗ. Пусть лучше будет не такой высокий ( у Мартинеса рост 176, по другой информации 181 ) , но более ловкий и быстрый.. Тем более, что он молод (22), талантлив ( судя по хвалебным статьям), у него замечательный мощный удар и в отличие от нашего Бартры он имеет постоянную игровую практику. Думаю, это был бы хороший трансфер...

Это как посмотреть, после стандартов Барсе в этом сезоне кучу голов затолкали, так что проблема игры на втором этаже очевидна. С другой стороны ставить в паре с Пике еще одного тяжеловеса тоже накладно, от них тогда вообще каждый второй нападающий сможет убежать. Собственно, как мне кажется, в этом и есть главная причина такого огромного желания Тито подписать именно Сильву, все-таки он и бегать умеет и за верховой мяч побороться. Давид Луиз также подходит, но подписать его будет ничуть не легче, чем другого бразила. А вообще какая-то странная ситуация с защитниками на рынке, действительно стоящих игроков по пальцам можно пересчитать, не уродились они что ли в этом поколении.

=-Barca-= 18.07.2013 21:45

Цитата:

Президент «ПСЖ» Нассер Аль-Хелайфи заявил, что, если «Барселона» активирует пункт по выкупу контракта защитника Тиаго Силвы, то он в ответ выкупит у каталонского клуба Лионеля Месси.

«Если «Барселона» попробует выплатить прописанные отступные по выкупу Тиаго Силвы, я активирую пункт по выкупу Месси», – заявил Аль-Хелайфи.
Кто в курсе какая сумма отступных в контракте у Тьяго?

Andre3000 18.07.2013 22:06

Брат Маркиньоса сообщил, что его брат успешно перешел в ПСЖ...

Romach 18.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Scarrt
у Мартинеса рост 176, по другой информации 181

Не, 176 это уж слишком мало. Смотря на него на недавнем молодежном евро мне показалось, что он не намного пониже Бартры, у которого 183-184 см. Так что думаю все-таки около 181 см его рост. И это маловато конечно, еще бы сантиметриков 5.

KalleL 18.07.2013 22:23

Аггер welcome :gaah: :sarcazm:

MESSIMARK 18.07.2013 23:54

А мне вот в центр обороны хочется Кьеллини. Высокий (186 см), ногами играет неплохо, довольно опытен, но еще не стар, 28 лет ему. Но только нам его Юве не отдаст :zol:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot