![]() |
Цитата:
Потому что такое понятие как логика у тебя полностью отсутствует. :) Особенно это проявилось в день, когда боинг был сбит. Ты там даже Кличку фору дал. Цитата:
|
Цитата:
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежите в Россию работу искать? |
Цитата:
уебашка. Цитата:
2. не увиливай от ответа, иди воевать. Родина в опасности. Всеобщая мобилизация была как никак. 3. Только так вы и отвечаете типа "да если я пойду, тебе тоже придется", "тоже готовься". Слышь Вась это не в моей стране была всеобщая мобилизация и так называемая АТО и как Вы там говорите? иностранная интервенция. потрошенко так вообще это отечественной войной назвал.\ 4. Напрямую скажи - почему ты не в армии? были же всеобщие мобилизации? |
sergey1986, я даже более точный субъект могу назвать, куда побегут:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может и к этому, кто знает. Тогда нужно уже знания подтягивать, чтобы ее не забрали. Цитата:
Не было такой. |
Да не было там никаких десантников, правда?
![]() Ну и соседушка, блеать. :st: |
KUMAN, простите, твой любимый фейсбук и парубий
https://www.facebook.com/andriy.paru...?stream_ref=10 или она так и не состоялась? |
Все же слышали историю, когда скорая в аеропорт 1,5 часа ехала? Как итог мертвый пассажир самолета.
И как вы думаете, кто в этом виноват? Ну конечно врач-реаниматолог, который был на борту самолета, и спасал пассажира. Это победа я считаю. :bowdown: Кстати этих 4 парашютистов, которые со сталинки прыгали, уже отпустили? Или впаяли по 7-ке за "раскраску" звезды? Ну чтобы не повадно было. Цитата:
У нас было 3 волны мобилизации. Но всеобщей[когда призывают всех способных мужчин] не было. Пока до этого не дошло. Что касается по всей стране, ну так на то она и мобилизация. |
Цитата:
![]() а по***, буду также публиковать новости как и куманяшка |
17 марта 2025 года. Понедельник - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot