Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 25.05.2018 11:22

Kaspers, все бразильцы в своей лиге начинают. И ничё, нормально. Не все потом показывают результаты, но многие спокойно адаптируются. Нужен адаптационный период, Неймар вон год привыкал. Ну и прям Серию А бразильскую не нужно в низшие дивизионы спихивать. Клюйверт к примеру в Эредевизе играл, а как по мне Бразилейро по сильнее чемпионат будет. Про лето же никто не говорил, Артур зимой придёт. Застолбить Клюйверта можно было. Посыл же про "лучше одного бразила застолбим" не совсем понял. У нас центр поля проблемная позиция, не атака. Правильно сделали, что застолбили. Тут теперь главный вопрос, кто такой Артур и что из себя представляет. Стоило ли столбить. На это ответы получим уже в следующем сезоне. Если не через.

Kaspers 25.05.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от sergey1986
да в Бразилии медленно играют, но Артур явно выделяется на общем фоне. Плюс все-таки Артуром интересовались другие клубы и топовые тоже, поэтому всякое возможно. Неймар к нам тоже прямиком из Бразилии прибыл и пусть в первый сезон выглядел средне, потом превратился в очень крутого игрока.

Так что не хороните его раньше времени

Да никто не хоронит. Просто у нас европейцы лажают, а тут бразил с другого континета. Риски очень велики. А то что топы интересуются, сейчас каждым бразилом топы интересуются, судя по прессе.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Про лето же никто не говорил, Артур зимой придёт

Наши сейчас в Бразилии, хотят Артура летом взять. Сегодня их презик сказал, что тока зимой. Может просто денег больше хочет, чтобы летом отпустить.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Посыл же про "лучше одного бразила застолбим" не совсем понял

Договариваемся сейчас в Бразилии с Сантосом по Родриго. Выкуп 50 мл. Причём хотим взять его в 20 году. Вот я и говорю, почему Клюву по такому сценарию не взять. И денег меньше, и рисков тоже.
По таланту, я не думаю, что этот Родриго будущий Пеле.
А вообще наша озабоченность рынком Бразилии, конечно умиляет.
Или на самом деле в каждом теперь игроке видят Неймара, или просто беззастенчиво пилят бабло.

Krayzie Barça 25.05.2018 12:24

Kaspers, ничего плохого в озабоченности рынком Бразилии нет на самом деле. Ни один рынок не выращивает столько талантов, сколько там. У них футбол как вторая религия. Конкуренция очень большая, прям не реально огромная. Там вообще пастись нужно не вылазия. Бразилия своими игроками снабжает весь футбольный мир, куда не глянь везде есть бразильцы. Озабоченность этим рынком необходима. Как и вообще Латинской Америкой, особенно Бразилией и Аргентиной. Месси и Неймара мы с тех "рынков" забрали.

Andre3000 25.05.2018 12:48

Артура не будет летом, тк есть договоренность только на январь 2019, условия на лето не были согласованы.

По Родриго все обстоит очень просто, - презик Сантоса послал наших на три буквы, когда те только обозначили интерес. Бразилы подали уже второй запрос в суд на Барсу из-за сомнительной схемы перехода Нея. Сантос не желает вообще иметь дело с нашим клубом.

Бетис желает усилиться Алькасером перед лигой Европы, но не желает платить за него требуемые клубом 30-35 млн евро. Обмен прямой на Руиса может предложить?

Интер официально вчера признал, что денег у него нет и скорее всего и не будет этим летом для выкупа Рафиньи, а вот игрок уже не желает возвращаться в наш клуб. Папаша Рафы уже начал просить клуб не чинить препятствий при его переходе в Интер, итальяшки готовы будут предложить 18-20 млн евро за бразила...

Представители защитника Севильи Лангле позавчера встречались с боссами андалузского клуба для обсуждения будущего игрока, но для Севильи переговоры не имели вроде никакого эффекта. тк игрок сообщил, что им интересуется Барса и еще ряд клубов, которые готовы предложить и большие деньги самому игроку и готовы выкупить Лангле за сумму, прописанную в договоре. Барса вроде уверена в том, что игрок выберет наш клуб, но вот Сева не желает отпускать очередного своего игрока в стан конкурента по Ла Лиге...

Krayzie Barça 25.05.2018 12:54

Сантос пусть к херам идёт со своим лицемерием. Они так же участвовали во всём этом. Нефиг теперь из нас козлов отпущения делать.

Andre3000 25.05.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Сантос пусть к херам идёт со своим лицемерием. Они так же участвовали во всём этом. Нефиг теперь из нас козлов отпущения делать.

По-моему, тут все просто, папаша Нея, как и сам Ней поимели всех тут, и Барсу и Сантос, тк вроде была договоренность, что компания папаши, получая около 40% от общей суммы, должна была перевести часть денег обратно в Сантос, чего она, разумеется, не сделала. Также папаша и комиссию на лапу вроде получил.

Тут и Барса тоже пострадала, тк вроде не смогли никто доказать незаконность схемы перехода Нея, но Барто, как обычно обосрался от страха слухов, и клуб перевел в налоговую еще около 15 млн евро, те фактически признав то, что что-то было не так тут. ИМХО клуб обязан был просто ничего не платить и стоять на своем, если они действовали легально или просто не нарушали законы, находя в них лазейки...

GERONIMO 25.05.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер официально вчера признал, что денег у него нет и скорее всего и не будет этим летом для выкупа Рафиньи, а вот игрок уже не желает возвращаться в наш клуб. Папаша Рафы уже начал просить клуб не чинить препятствий при его переходе в Интер, итальяшки готовы будут предложить 18-20 млн евро за бразила...

А это разве не обязательное условие?)

Andre3000 25.05.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
А это разве не обязательное условие?)

к сожалению, нет точных данных, кто-то писал, в ом числе и Спорт с Мундо, что есть такое обязательное условие, а вот сейчас в Италии пишут, что это только возможность, а не обязанность...

-Superman- 25.05.2018 13:15

RMC пишет, что ПСЖ попал под санкции УЕФА из нарушения ФФП. Большая распродажа или Мбаппе/Неймар в Мадрид?

Andre3000 25.05.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от -Superman-
RMC пишет, что ПСЖ попал под санкции УЕФА из нарушения ФФП. Большая распродажа или Мбаппе/Неймар в Мадрид?

этим воспользуются все, кроме нас, как обычно. А мы подождем пока все станет нормально у ПСЖ и предложим 100 млн евро за Дракслера или Рабье...:D

Krayzie Barça 25.05.2018 13:25

Andre3000, при чём тут мы вообще, если это папаша Нея не заплатил? Я не знаю в каком ключе налоговики спрашивали эти 15 лямов. Возможно было проще 15 лямов заплатить, чем бадаться с ними. Арестовали бы счета, вызвали бы проверку, которая вряд ли нужна. Особенно в крупных компаниях арест счетов фатален. Кто знает, тут детали важны, а не общие сведения.

Andre3000 25.05.2018 13:29

После долгих переговоров и ультиматумов со все сторон, клуб пошел на условия Умки и даст ему зп, которую требует игрок (9-10 млн евро), также агент получит свои комиссионные, около 3 млн евро. Новый контракт будет до 2022 года с опцией на еще один год. На следующей неделе скорее всего будет официально объявлено об этом. Снова Барто прогнулся, а клуб поимели!

Krayzie Barça 25.05.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Снова Барто прогнулся, а клуб поимели!

Ну либо минус Умтити. Это не прогнулся и поимели, а это естественные реалии. Не заплати мы, заплатит другой. Тут выбор, либо мы играем с Умтити, либо без него. Я это воспринимаю как хорошую новость, а не то, что нас поимели.

Andre3000 25.05.2018 13:35

Цитата:

Andre3000, при чём тут мы вообще, если это папаша Нея не заплатил? Я не знаю в каком ключе налоговики спрашивали эти 15 лямов. Возможно было проще 15 лямов заплатить, чем бадаться с ними. Арестовали бы счета, вызвали бы проверку, которая вряд ли нужна. Особенно в крупных компаниях арест счетов фатален. Кто знает, тут детали важны, а не общие сведения.

То, что схема была мутной, знали все стороны, - тут я думаю спорить никто не будет. Все от налогов уходили. Барса должна была выплатить Сантосу больше, но переговоры вел именно папаша Нея от имени клуба, он договаривался, как писали многие, о цене и схеме. Сантосу похер было, откуда будут бабки, но он их вообще не дождался ни от кого, а папаша слетел со сцены, как только бабосики получил. Т.е. клуб должен был деньги, Барса те, а папаша их себе загробастал, а тк схема изначально была не очень легальная (права на игрока принадлежали 3-4 юр лицам, причем 2 точно были связаны с папашей Нея), то и подавать Сантос мог претензию только на клуб, который и покупал игрока...

Andre3000 25.05.2018 13:37

Цитата:

Ну либо минус Умтити. Это не прогнулся и поимели, а это естественные реалии. Не заплати мы, заплатит другой. Тут выбор, либо мы играем с Умтити, либо без него. Я это воспринимаю как хорошую новость, а не то, что нас поимели.

еще раз, клуб поставил вроде месяц назад ультиматум, что платить столько не будет, т.к. это больше, чем получают некоторые игроки, которые являются старожилами клуба, а для относительных новичков есть другие условия, с бонусами и тд. Если ты ставишь вроде вопрос ребром, то и веди себя соответственно, тк в противном случае все увидят, что коуб является тряпкой, о которую можно постоянно вытирать ноги и требовать все больше и больше бабла...

KalleL 25.05.2018 13:40

Пишут что Рабьо окончательно разосрался со всеми во Франции. Началось все с того что Дешам его включил в резервный список сборной на ЧМ, француз расценил это как оскорбление и отказался от этого места. Дальше все пошло по накатной, включилась федерация футбола Франции, в итоге все пишут что Рабьо встал в позу, испортил отношения со сборной и не желает больше играть во Франции.

Насколько известно контракт он с ПСЖ продлевать не будет, ИМХО прекрасный трансфер для нас, недорого обойдется, молодой парень ( 23 года ), рост 1.90, отличная техника, мне кажется игрок нашего формата, по данным похож на Гомеша, только играть в футбол умеет

Andre3000 25.05.2018 13:42

В Реале Хамес, Каземиро, Иско, Варан, Марсело и даже Кроос (точно не могу говорить) получают меньше С. Роберто по новому контракту. Зп Дембеле просто и рядом не стоит с зп Бензема, который получает гораздо меньше, имея столько титулов...

Shamil 11 25.05.2018 13:42

Если у кого то есть возможность выложить тут нашу зарплатную ведомость и Реала, было бы интересно посмотреть кто сколько зарабатывает.

У нас даже собственные воспитанники каждый год *издят о повышении зп, а у Реала наемники играют за зарплату намного ниже, чем им предложат в другой команде, только за возможность защищать цвета клуба и выигрывать трофеи. Сегодня Умтити подняли, завтра ещё кто нибудь удачный матч проведёт и потребует повышения. Это уже стало огромным снежным комом, который скоро раздавит весь бюджет клуба. Превращаемся в денежный мешок, в который идут играть только ради высокой зарплаты, а не из-за сине-гранатовой формы.

Andre3000 25.05.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от KalleL
Пишут что Рабьо окончательно разосрался со всеми во Франции. Началось все с того что Дешам его включил в резервный список сборной на ЧМ, француз расценил это как оскорбление и отказался от этого места. Дальше все пошло по накатной, включилась федерация футбола Франции, в итоге все пишут что Рабьо встал в позу, испортил отношения со сборной и не желает больше играть во Франции.

Насколько известно контракт он с ПСЖ продлевать не будет, ИМХО прекрасный трансфер для нас, недорого обойдется, молодой парень ( 23 года ), рост 1.90, отличная техника, мне кажется игрок нашего формата, по данным похож на Гомеша, только играть в футбол умеет

Рабье хочет Реал, МЮ и Юве, - у них у всех больше шансов их купить, т.к. они умеют вести переговоры...

Andre3000 25.05.2018 13:45

У Реала вроде больше 10 млн евро получают только Роналду, Бэйл, Рамос, Модрич ну может быть и Кроос с Бензема... остальные гораздо меньше...

KalleL 25.05.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рабье хочет Реал, МЮ и Юве, - у них у всех больше шансов их купить, т.к. они умеют вести переговоры...

Ах точно, я забыл что он тебе все на ушко нашептывает о своих желаниях :rasta:

Krayzie Barça 25.05.2018 13:50

Andre3000, это больше похоже на сделку, которую проворачивали дилетанты. Полный колхоз.

Andre3000 25.05.2018 13:51

у нас Рак, Пике, Суарес, Месси, Дембеле, Коутиньо, Ини и Буся получают от 10 и гораздо больше, а Пау и Маска около 7-8 млн евро получали...

Shamil 11 25.05.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Реале Модрич, Иско, Варан, Марсело и даже Кроос (точно не могу говорить) получают меньше С. Роберто по новому контракту. Зп Дембеле просто и рядом не стоит с зп Бензема, который получает гораздо меньше, имея столько титулов...

Уже этого достаточно для понимания того, что у нас в руководстве тряпки, воры и люди, которые хер ложили на клуб. Им главное подольше посидеть в кресле и попилить бабло. А игроки видя всю эту ситуацию начинают максимально доить клуб, что у них успешно и получается.
Не будет никакого расцвета Барсы, пока эта шайка подлецов у власти.

Andre3000 25.05.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ах точно, я забыл что он тебе все на ушко нашептывает о своих желаниях :rasta:

ты читать умеешь?! Игроком интересуются эти клубы, а о его желаниях я ничего не писал...

Krayzie Barça 25.05.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
еще раз, клуб поставил вроде месяц назад ультиматум, что платить столько не будет, т.к. это больше, чем получают некоторые игроки, которые являются старожилами клуба, а для относительных новичков есть другие условия, с бонусами и тд. Если ты ставишь вроде вопрос ребром, то и веди себя соответственно, тк в противном случае все увидят, что коуб является тряпкой, о которую можно постоянно вытирать ноги и требовать все больше и больше бабла...

Это всё конечно хорошо, но того факта, что мы могли бы остаться без Умтити это не отменяет. Ещё раз, не ещё раз, вообще не важно. "Тряпки-мряпки" это не серьёзные доводы. Вот прям там сидят и исходят из того, лишь бы не подумали, что мы тряпки. Серьёзно что ли? Пытались сбить цену ультиматумом, мол если сильно хочешь играть пойдёшь на наши условия. Но он больше хотел денег, что объяснимо на фоне интереса к нему от остальных клубов. И тут нужно было выбирать, либо соглашаемся, либо ищем кого менее привередливого. Но это сначала найти нужно, не факт что заиграл бы, и как бы топ тоже не за гроши придёт играть.

Kaspers 25.05.2018 13:59

Цитата:

Там походу Сантос кинули. И мы вместе с папашей Неймара, принимали очень активное участие. Поэтому Сантос понять можно.

Ну насчёт Умки я ещё вчера говорил, в итоге мы согласимся на его условия. Так как у этих руководителей, напрочь отсутствуют яйца.

Но пока подождём официала, чтобы не сотрясать зазря воздух. Может и не дали ему много. Так как вчера Барто сказал, что Умка по зарплате не перескачет на несколько ступеней вперёд.

Andre3000 25.05.2018 14:00

У нас под 100 тыс евро в неделю считается номинально стартовой зп почти, Алькасер, Гомеш, Семеду, Вермаален, Делофэу и Туран, - все они получают от 85 до 110 тыс в неделю. Кто эти игроки вообще и где они играют?!?!?! Только Семеду более или менее участвует в ротации, но для ротации получать столько - перебор ИМХО...

Умтити сейчас, далее Пике и Альба скорее всего попросят новые улучшенные договора, - сколько им давать?

Kaspers 25.05.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если у кого то есть возможность выложить тут нашу зарплатную ведомость и Реала, было бы интересно посмотреть кто сколько зарабатывает.

Видел я это сравнение в таблице. Но лучше тебе его не видеть:D

AK1983 25.05.2018 14:49

Цитата:

Не тут реально поимели.

ronixs 25.05.2018 15:23

Согласно данным Sporting Intelligence средняя зарплата игроков в «Барселоне» составляет 7,425 миллиона евро у «Реала» 6,975 млн. Eurosport 26/11/2017 .Всё сопоставимо.
У «Реала» появились финансовые проблемы, сообщает Mirror со ссылкой на финансовый отчет клуба.«Галактикос» не могут выплатить зарплаты. Зарплатная ведомость достигла 305 миллионов фунтов в год. В Испании платят оклады раз в полгода, и у «Реала» возникли проблемы с выплатами уже в январе.Финансовый отчет гласит, что «клубу необходима финансовая помощь, чтобы выплатить взятые на себя платежные обязательства». Призовых в ЛЧ не хватит на то, чтобы решить проблему. «Реал» намерен взять кредит, чтобы суметь выплатить зарплаты футболистам летом.

Andre3000 25.05.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от ronixs
Согласно данным Sporting Intelligence средняя зарплата игроков в «Барселоне» составляет 7,425 миллиона евро у «Реала» 6,975 млн. Eurosport 26/11/2017 .Всё сопоставимо.
У «Реала» появились финансовые проблемы, сообщает Mirror со ссылкой на финансовый отчет клуба.«Галактикос» не могут выплатить зарплаты. Зарплатная ведомость достигла 305 миллионов фунтов в год. В Испании платят оклады раз в полгода, и у «Реала» возникли проблемы с выплатами уже в январе.Финансовый отчет гласит, что «клубу необходима финансовая помощь, чтобы выплатить взятые на себя платежные обязательства». Призовых в ЛЧ не хватит на то, чтобы решить проблему. «Реал» намерен взять кредит, чтобы суметь выплатить зарплаты футболистам летом.

У Реала достаточно большая доля затрат по зп зависит от титулов, у нас же базовая зп очень высокая! Далее, давай сравним игроков? У Реала почти нет "пассажиров" в составе, которые не играют почти и не приносят никакой пользы. У нас же Дэу, Пако, Динь и Семедо отчасти, Денис, Туран, Видаль, Вермаален отчасти, Гомеш и Паулиньо отчасти, - все они не достойны в принципе играть в этом клубе, кроме Семедо ИМХО. Я уже не говорю про молодежь, которая и не привлекается и вообще не соответствует уровню клуба. А У Реала? Там только можно назвать защитников Начо и Тео, но они точно не хуже Мины и Диня. В полузащите Себальос, Ковачич, Васкес, может быть Льоренте? Они уже все за сборные играют, кто-то вызывается, в то время как наши уже после перехода в Барсу перестали туда попадать. Нам бы такой состав запасных в полузащиту. еще есть Иско, не всегда попадающий в состав.В атаке Борха Майораль? Он сопоставим с Пако ИМХО. У нас "пассажиров" полсостава, а зп общая больше Реала. Кстати, тут не учитывается еще Коут и новые контракты некоторых игроков Барсы (Месси, Роберто и т.д) под конец прошлого и в этом году...

Andre3000 25.05.2018 19:13

"Интер" начал переговоры по трансферам полузащитников "Ромы" и "Кальяри" Раджи Наингголана и Николо Бареллы. Это почти на 100% означает то, что клуб отказался от идеи приобрести Рафу Алькантару у Барселоны, тк не готов платить установленные по договору аренды 38 млн евро.

ronixs 25.05.2018 19:24

Для меня в Реале все пассажиры,а в сортах дерьма я разбираться не собираюсь.Ещё бы я за ихними игроками следил.Достаточно знать сколько они выиграли Пример за последние 10 лет.Сколько всего трофеев у них и у нас.Посмотреть,как они ползут в ЛЧ.Разговор шёл о том,что мы платим денег футболистам гораздо больше,чем они.Статистика это опровергает.Кстати сейчас будет хорошая проверка на ЧМ.Когда была наша основа Испания стала чемпионом,сейчас реаловская основа,вот и посмотрим на этих Асенсий с Исками.

Andre3000 25.05.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от ronixs
Для меня в Реале все пассажиры,а в сортах дерьма я разбираться не собираюсь.Ещё бы я за ихними игроками следил.Достаточно знать сколько они выиграли Пример за последние 10 лет.Сколько всего трофеев у них и у нас.Посмотреть,как они ползут в ЛЧ.Разговор шёл о том,что мы платим денег футболистам гораздо больше,чем они.Статистика это опровергает.Кстати сейчас будет хорошая проверка на ЧМ.Когда была наша основа Испания стала чемпионом,сейчас реаловская основа,вот и посмотрим на этих Асенсий с Исками.

Эти вот пассажиры из Реала завтра скорее всего четвертую ЛЧ возьмут за 5 лет, - всем бы так.

А что опровергает твоя статистика? У нас самые высокие зп в мире футбола, и они только растут год от года. Игроки через год требует повышений и без того огромных зп. Средний уровень игроков Барсы и Реала разный, но зато зп у наших выше. Одно дело платить 100 тыс в неделю Каземиро, Варану, Иско, Асенсио и тд, а другое Туранам, Гомешам и Вермааленам...

Andre3000 25.05.2018 20:03

Умка вроде все-таки стал снижать свои требования по зп, и обе стороны близки к сделке!

sergey1986 25.05.2018 20:06

Andre3000, да быть того не может! Ты же уже написал, что наших прогнули опять по полной.

Так что оставим предыдущую версию, у нас *****и, которые не умеют вести переговоры и без яиц, конечно.

divinum 25.05.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, да быть того не может! Ты же уже написал, что наших прогнули опять по полной.

Так что оставим предыдущую версию, у нас *****и, которые не умеют вести переговоры и без яиц, конечно.

Да у нас лучшее руководство, а у тебя на аве педик.

Andre3000 25.05.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Я новости сюда пишу, который нахожу на различных ресурсах. Утром писали так, сейчас так, но вторая новость исходит от клуба почти, а этим уебкам я не верю, они постоянно чем-т прикрываются и распространяют хорошие для себя слухи. Я отлично помню наебы с зп, когда приходили ВИллья, Маска и теперь Пау, когда они соглашались на уменьшение зп и якобы сами платили за переход частично, хотя потом выяснялось, что у них огромная зп или подъемные им кидали такие, что это полностью покрывали их "расходы" на переход. А С Вилльей вообще была тема, когда выяснилось, что за последний год он получит, как за два предыдущих, еще и бонусы. Кстати, зп Пау, который якобы на уменьшение зп пошел ради нас примерно равна 7,5 млн евро в год, - неплохо так умерил аппетиты.

sergey1986 25.05.2018 20:35

divinum, сильная аргументация. Даю тебе еще одну попытку, уверен, что ты можешь лучше.

06 августа 2025 года. Среда - 09:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot