Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 26.08.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Могут. Почему нет.

Замечательно. Теперь вилла во Франции уже не так страшно?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не думаю. Просто скорее всего ты не все помнишь.

Ссылка на заблокированный ресурс мне ничего не даёт. А то что грачёв был командующим армией РФ в Чечне с 1994 по 1995 год я не просто помню, я это знаю, или ты желаешь оспорить сие? Потому про отсутствие войск РФ в Чечне это бессмыслеца, или оговорка какая-то, в общем вещь, внимания не достойная ну никак и нигде.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего.

Серьёзно? Ну хоть одну из малейших проверок приведи в пример, которая опровергла заявление российского оборонного ведомства?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там не только он об этом писал. Кстати этот источник тоже плохой?

Нет, это заебатый источник, самый охуенный.

RIVALDO 26.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?

Вот и я о том же. Находясь на самых нишах интеллекта, они думают что соседи ещё тупее их. Даже в принципе после того же Крыма, подумать что российское правительство позволит себе вот так вот просто спалиться бестолковой военной интервенцией молодых солдат - это пиздец просто.
Причём увидишь, казалось бы такое очевидное палево должно быть немедленно передано международному суду и во все соответствующие международные инстанции, ещё бы, такой лакомый кусочек в виде пленных российских солдат, это же повод для разбирательств до самых небес. Особенно с учётом того, что на РФ и так все желчью брызжат и без всяких доказательств. Но нихрена, этой хренатени жить ещё пару дней и дальше она с Богом уйдёт на дно.

RIVALDO 26.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да не было там никаких десантников, правда?

Ну и соседушка, блеать. :st:

Блять, с работы ехал сегодня, по радио КП специально связались с командиром этой псковской девизии ВДВ в прямом эфире, для дебилов и дегенератов, командир даже не в курсе был что кого-то похоронили у него оказывается.

RIVALDO 26.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати вот инфа о десятке погибших с 18-й мотострелковой бригады из Чечни.

Там везде написано что нет никакой точной информации, а только предположения и противоположные мнения.

Messi 26.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается вопроса, то я на него уже отвечал несколько раз. Кто ищет всегда найдет.

повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.

KalleL 26.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Messi
повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.

Он не служил, а учился) Он считай джокер армии Украины :perekur:

Messi 26.08.2014 20:28

ну шож очередной котел, на этот раз Еленовский.... Спасибо украинскому командованию и политикам за тысячи убитых украинских ребят.

Messi 26.08.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Он не служил, а учился

учился служить?:) или учился как не служить?:)

ps я кстати тоже не служил, но от армии никогда не бегал, как только исполнилось 18 явился в военкомат по повестке, так оказалось что не годен. Военный билет имеется.

Jericho 26.08.2014 20:33

Messi, можно за него? Я просто помню.

Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.

В общем, имеешь все основания называть его трусом;)

Messi 26.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Jericho
Messi, можно за него? Я просто помню.

Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.

В общем, имеешь все основания называть его трусом

да не, я не к тому что трус не трус. Просто странно сначала "да вы русская агрессия ебать ебать" а воевать то с нами никто не идет. Может они не имеют право на независимость? Воевать то за нее никто не хочет.

так то мы тут тоже не особо то воюем.

17 марта 2025 года. Понедельник - 06:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot