Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 18.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...

Нда, что-то Сэму расшалился...
То, что он крепко обижен на Пепа, было и раньше заметно, но сейчас его что-то совсем понесло, причем зло он срывает уже на всех подряд.

Судя по его высказываниям, по ярости Лапорты и Чики, его бы прямо щас удавили, забесплатно, но Пеп гасит скандал, видимо, хочет дотянуть до конца сезона и пытается бешенство Саму расплескивать на поле, впрочем, кто знает, как это сказывается на атмосфере в команде...

Andre3000 18.02.2009 13:35

tuuliky, щас почитал, что уже якобы его агент говорит, что Этоо хочет отработать свой контракт до конца, т.к. его все устраивает в клубе. Я думаю причины этого всем ясны?;)

Foxara 18.02.2009 14:08

Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Andre3000 18.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...;)

Foxi 18.02.2009 16:19

Все больше и больше меня беспокоит эта ситуация с ЭтоО. Если не удастся подписать новый контракт,то Барса потеряет очень хорошего игрока,надеюсь все подпишут. Сэм щас здорово играет в Барсе и неизвесно что будет если он перейдет в другой клуб.

Вильярреал хотел бы летом купить Бояна,но они сами понимают что врятли Барса продаст его и рассматривают вариант с арендой,а дальше и с возможностю выкупа.;)

Antixrest 18.02.2009 18:56

Потеря ЭтоО нежелательна всё таки Анри не так часто забивает,да можно надеится на Месси но один в поле не воин ну и Боян может в аренду отдан каму тогда забиватьи за счёт кого Пепе решит эту проблему? Да Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Andre3000 18.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Antixrest
вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...

Antixrest 18.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...

А что я такого сказал

Andre3000 18.02.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Antixrest
А что я такого сказал

Ты значит собрался игрока Реала покупать? А кто тебе его продаст-то?;)

BarcaStar^^ 18.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

марсело - xDDD а Рибери мне кажется не подходит Барселоне... ну на моё скромное мнение:krut: Сильву сюда надо. на место Силвиньё я х3

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot