![]() |
Цитата:
То, что он крепко обижен на Пепа, было и раньше заметно, но сейчас его что-то совсем понесло, причем зло он срывает уже на всех подряд. Судя по его высказываниям, по ярости Лапорты и Чики, его бы прямо щас удавили, забесплатно, но Пеп гасит скандал, видимо, хочет дотянуть до конца сезона и пытается бешенство Саму расплескивать на поле, впрочем, кто знает, как это сказывается на атмосфере в команде... |
tuuliky, щас почитал, что уже якобы его агент говорит, что Этоо хочет отработать свой контракт до конца, т.к. его все устраивает в клубе. Я думаю причины этого всем ясны?;)
|
Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...
|
Цитата:
Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...;) |
Все больше и больше меня беспокоит эта ситуация с ЭтоО. Если не удастся подписать новый контракт,то Барса потеряет очень хорошего игрока,надеюсь все подпишут. Сэм щас здорово играет в Барсе и неизвесно что будет если он перейдет в другой клуб.
Вильярреал хотел бы летом купить Бояна,но они сами понимают что врятли Барса продаст его и рассматривают вариант с арендой,а дальше и с возможностю выкупа.;) |
Потеря ЭтоО нежелательна всё таки Анри не так часто забивает,да можно надеится на Месси но один в поле не воин ну и Боян может в аренду отдан каму тогда забиватьи за счёт кого Пепе решит эту проблему? Да Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.
|
Цитата:
Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты значит собрался игрока Реала покупать? А кто тебе его продаст-то?;) |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot