![]() |
Пока вести такие: ни Барто ни Роберт не могут уломать Гриза на переход внаш клуб. Были переговоры с агентом, которые не дали результата. Игрок выбирает между продлениемсоглашения с Атлетико или переходом в МЮ. Манки готовы в обратном на правлении отправить Санчеса и некую сумму денег, что вроде устраивает и игрока и мадридцев. Альтернативами Гризу являются Клюва и Фекир из Лиона. Оба обойдутся в 100—115 мл евро...
|
Даже не знаю, как относиться к этой новости. Гризманна в Барсе ждет готовый ЛЛ и позорный вылет из ЛЧ, в МЮ максимум кубок Англии.
|
Цитата:
|
Воскресной информационной бомбой, которое обещало руководство клуба, похоже стоит считать вылет Барсы Б из Сегунды)). Что ещё нужно было сделать, чтобы признать бездарность и коррупционность нынешней хунты.
|
Shamil 11
Не уследил за новостями. Они что - то обещали? |
M3ls, Да тут на форуме писали, что скорее всего наши хотят в воскресенье представить Гризманна, чтобы хоть как-то перекрыть победу Реала в информационной сфере. А в итоге, скорее всего, с Гризманном обосруться и привезут под конец лета какого-нибудь «суперталанта» за 100-120 лямов и дадут ему года 3 на адаптацию
|
Shamil 11, Так Барто ведь сказал до 1 июля никаких подписаний, поэтому сразу было понятно что это утятина.
|
Цитата:
Это была утка. Никто Гриза до 1 июля не представит. Иначе на нас подадут в суд, и нам придётся выплатить 200 мл. отступных. По кантере конечно жаль, что вылетели. Но слишком затянули с увольнением Герарда(( В итоге Пименте сделал всё что мог, но слишком было много потеряно очков. |
Барто, Роберт и Ко собирают экстренно собрание, которое должно пройти сегодня-завтра! Месси уведомил клуб о том, что Ней ему сообщил о скором переходе в Реал!
Перес отказался от удовлетворения требований Роналду по новому контракту, как в финансовом плане так и по срокам. Реал готов предложить обмен Рони на Нея с доплатой в 100-120 млн евро. Месси якобы в гневе требует от Барто приобрести минимум двух топовых игроков, причем одного минимум в атаке, Гриза или Мбаппе. Наши в панике пытаются что-то сделать, но до 01 июля не могут ничего официально провернуть, что бесит нашего гения. Никто из наших игроков, которых выставили на трансфер, не могут найти новый клуб, все по одной причине, - никто не готов удовлетворять их финансовые запросы или даже повторять ту зп, которую они получают в клубе сейчас. Наполи после прихода Анчелотти отказался от своих планов по приобретению Гомеша или Дениса. С Тураном скорее всего будет разорван контракт с выплатой неустойки с нашей стороны. Есть интерес к Диню, но больше 10-12 млн евро никто дать не хочет. В данный момент по большому счету не ведется работы по новым трансферам, тк руководство просто не имеет свободным денег на их осуществление, а никто из "изгоев" составе не находится даже в стадии переговоров с другими клубами… Клуб очень близок к тому, чтобы устроить банальную бросовую распродажу ненужных игрков |
Цитата:
А что в этом списке делает Роберт, которому по слухам, месяц ещё в этой должности "мучаться". А дальше он свободен. Уж тогда Сегура, а не Роберт. Пишут, что ПСЖ скорее готов Мбаппе продать, а не Неймара, которого они хотят сделать вожаком нового ПСЖ. И это тока, если УЕФА их накажет по махинациям с трансферами. Но в любом случае, лето будет напряжённое:D |
Да, блин, игра в Сегунде не должна быть самоцелью и в своем интервью Хави об этом говорил. Задача должна быть выращивать хороших игроков, которые потом могли бы себя реализовать в главной команде. Люди вроде Пике, Хави, Иньесты, Лео, Буси, появлялись когда Барса Б не мечтала о Сегунде.
Когда команда ставит во главу угла результат (в данном случае задержаться в Сегунде), то в Барсу Б будет приходить среднеуровневый балласт с нулем перспектив в основной команде, но их уровня может хватить оставить Барсу Б в дивизионе ниже. Это не может и не должно быть самоцелью, только гармоничное развитие игроков с акцентом на ценности и игровую философию клуба. К сожалению, у нас сейчас ни того, ни другого. Но может переход ниже поможет сконцентрироваться на нужных вещах. |
Цитата:
Вроде уже. Всех великовозрастных игроков со стороны, хотят разогнать. На их место придут пацаны из нижних команд кантеры. |
Цитата:
Роберт еще никуда не ушел и никто его не гонит пока! Шейхам не нравится поведение Нея и то, как он влияет на раздевалку, - они продадут скорее его, а не Мбаппе, который и играет отлично и ведет себя подобающе. |
Цитата:
Но и продление ему никто не предлагает. А у него в конце июня контракт то заканчивается. |
Андрей ну сплетни же.Нападающий "ПСЖ" Неймар прокомментировал слухи о возможном переходе в "Реал" этим летом. — Я сосредоточен на сборной Бразилии. Люди несут всякую херню. Не стоит и отвечать, — сказал Неймар.Какой дурак поменяет Роналдо на Неймара?Все эти сказки про маркетинг и узнаваемость бред,шёйхам не нужны деньги и реклама геля,им нужны победы.Как Барто может решить вопрос с Мбаппе?По Гризману пишут,что ждут 1 июля и надеются на его слово. Лангле вроде близок к переходу.По полузащитникам тишина,хотя мелькают фамилии,в том числе Эриксона,но всё на уровне слухов.Может они втихаря с кем-то и договариваются сейчас,очевидна нехватка игроков на эту позицию. Кантеру смотрел вчера,там (моё мнение )игроков в нашу основу нет.Аленья не тянет вообще,Кукурелья бегает,но толку тоже не много.Так,что может и хорошо,что они вылетели,там надо всю команду обновлять.В Сегунде играют уже взрослые мужики,мечтающие выйти в примеру.
|
Кстати, а почему бы нам Сеска не подписать? Креатива, которого нам очень не хватает, добавит! Это, по сути, последний (кроме Буси), полузащитник с ДНК Барселоны. 31 год только исполнился. По мне так идеальный возраст на ЦП в Барселону. До сих пор неприятно вспоминать его первый приход, который был омрачен бездарным руководством и тренерскими решениями.
|
Цитата:
|
Stassi, что за желание собирать сбитых летчиков. Сеск не раскрылся толком у нас и не смог заиграть на топ уровне в Челси. А мы его назад возьмем, чтобы хоть что-то было? Лучше уж Артур, ей богу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю этот феномен. Твои посты прям подбивают отвечать иронично) Но я сдержусь. Сеск играл частенько ложную девятку только потому, что на остальных позициях он играл, как говно. Я понимаю, что с одной стороны сложно выделяться на фоне ХавИнесты, но с другой - гораздо легче играть в полузащите рядом с ними, чем со средняками. Сеса не тянул в полузащите. Вот прям вообще. В роли ложной девятки он тебе и запомнился, потому что там хоть отдаленно было, что запоминать. |
Де Врея у нас уже не будет, он бесплатно уходит в Интер!
|
Цитата:
Заипали эти затыкатели дыр, на год или два. У нас таких в составе, человек уже 10 минимум. Будем летом их спихивать хоть куда. А тут ещё один такой, плюс кореш Месси. Один корешок, чую будет сидеть до последнего, ты второго такого предлагаешь;) Нужны топы в состав, а под них молодые таланты. А не очередные игроки , с мифической ДНК. |
Вот нахрена давать такие большие зп, м? Теперь никто не уйдет из Барсы. И ведь не пригласишь теперь играть за еду. А ведь Эриксен же не придеет на зп Паулиньо, с хера ли? Потребует больше и сделает правильно.
|
А в среднем по Европе где самые высокие зарплаты?
|
Цитата:
Там, Почеттино заключил новое соглашение с Tottenham, у Эриксена если не ошибаюсь соглашение до 2020 года, на сколько знаю, Почеттино продлевал контракт с одним из условий покупки "больших имен". С вероятным приходом к нам Антуана, повышением зарплаты Серхио, продления контракта Самуэля и других приобретений наша платежка не резиновая, как Москва... Тем более ключевую фигуру в Сперс (по моему мнению) Почеттино за копейки не отпустит или вообще не отпустит, надо будет ,как минимум, не слабо переплачивать за него и грандиозный личный контракт надо тоже иметь в виду. Лично я очень хотел его видеть на пару с Деле Алли, но за двоих с учетом сегодняшнего рынка в районе 260-280 млн, Барта инфаркт возьмет(:sarcazm:) |
Пока мы тут ждём каких либо телодвижений Барто, Ливерпуль купил двух классных игроков и останавливаться не собирается.
Смотришь на трансферы других клубов и понимаешь, что походу только у нас проблемы с покупками необходимых игроков. |
Цитата:
Мы же любим "бразильские сериалы на все ТО" сначала с Неймаром в главной роли, затем с Коутиньо, сейчас с Антуаном, ничего не меняется, Барто в своем стиле Мр. Юргена стоит поздравить после поражения Кейта и Фабиньо классные покупки |
Фабиньо за 50 млн ушёл в Ливер. Чем не игрок для Барсы ? И справа в защите мог сыграть и Бускетса подменять. Как раз недавно писал о нем, что надо брать игрока. В руководстве сидят хер пойми кто, а не профессионалы.
|
Цитата:
Если честно думал для нас больше Наби Кейта, но он слишком не держит себя в руках....Не скажи Фабиньо в основном опорник, может и в центре полузащиты сыграть, а справа в защите, у нас особых проблем в принципе нет |
Фабиньо Зверищщще! Ливер красавчики. Супер универсал в полузащите -от ОПЗ до АПЗ. И всего то за 50 млн. по нынешним меркам. Это Вам не Погба с Эриксенами и Делле Алли вместе взятых. А у нас в Полузащиту Х...й пойми кого. Хотя бы Сери взяли бы. Но нет этот ставленник Переса Бартомеу поедет в Бразилию пилить бабло Дугласами а полузащиту.
В Барсе настоящий Трансферный КРИЗИС! Аналогичное начала 00-ых, когда больше половины состава были всякими шлаками, Рощембаки, Кристанваль и т.д. |
Да что вы так переживаете. Вон Ди Марию на карандаше держим. Чем не хлеб?
|
Прочитал в одной группе барсовской в Инсте, что Бавария согласна продать нам Тьяго за 40 млн. Если сумма действительно такая, то можно его брать смело конечно, не беспокоясь об адаптации, главное чтоб травмы не получал
|
Цитата:
Учитывая уровень нашего клуба и мечты о громких трансферах, то этот хлеб получается даже не с солью... |
Цитата:
Это пока домыслы. Педро Гарсия написал, что Бавария готова продать Тьяго, за небольшую сумму. И он предполагает, что сумма может быть такой. Что касается остального, пока не будет продаж, не будет покупок. Иначе если купим пару человек в полузащиту, мы никогда Гомешей за вменяемые деньги не продадим. А вот то, что у нас в команде куча народу, которое никому по сути за нормальные деньги не нужно, тут надо сказать спасибо Барто и Роберту. |
Как всегда. Трансферный рынок ещё даже не открылся в Испании, а мы уже судя по постам тут на форуме его просрали. Может цыплят по осени посчитаем?
|
Цитата:
Наши клоуны хотя бы съездили для начала в Мюнхен и поговорили бы с Тьяго и Хенесом о возможности трансфера. Обсудили условия сделки, хотя бы показали свою заинтересованность. |
Цитата:
Ну, а что тебя удивляет? Народ можно понять. Который год мы так и делаем. А осенью получаем очередные пшики. Сейчас ситуация резко поменялась. Реал опять победил в ЛЧ. Поэтому в сезоне 18-19 нам нужна ЛЧ, а потом всё остальное. И игроки соответственно, должны под этот кубок браться. Самая слабая у нас сейчас полузащита. А пока по слухам туда рассматривается тока Артур, ну и жидкие слухи по Тьяго. Народу этого явно не достаточно. Где реальная заинтересованность топами? А не ересь по Эриксона за 100 мл:zol: |
AK1983, Последние года, да. Но будущий трансферный рынок я буду судить после его окончания, а не истерить от каждой жёлтой новости. Оставлю лучше на других. Нас ждут три месяца нытья и истерики. R u ready? Я как-то не очень. Не люблю читать истерику и нытьё, особенно от мужиков.
А с Тиаго если честно подзапарило. Вот дайте Тиаго и всё. А чё там Тиаго? Почему это болельщики Баварии с радостью воспринимают этот слух? Так ли нам нужен именно он? Я не сильно расстроюсь, если он к нам не придёт. Я расстроюсь, если вообще никого не будет. Либо будет, но хрен пойми кто, а ля Дембеле, который вообще ни ко двору. А до того, пока такого момента не случится, я не готов критиковать трансферную компанию лета 2018 г. Kaspers, Мы это делаем каждый год, с того года как я на этом форуме. Я помню какой тут кипешь стоял когда мы Неймара покупали. По-моему только я и ещё несколько пользователей тут понимали кого мы в итоге взяли. Остальные тут такой плач устроили, это вообще форменный п*здец был. Помню что тут было когда Роналдиньо, Деко и Это'о выставили на трансферный рынок. Каждый год одно и тоже. И не важно какой сезон, кого берём, ныли тут всегда вне зависимости от успешности. Так что да, меня это не удивляет. Народу что бы не сделал не угодить. С Эриксеном действительно ересь. А про реальную заинтересованность... Я не готов пока критиковать то, чего ещё не было. Возможно там споры идут, может кого-то уже ведут, просто мы об этом не знаем. Я не берусь утверждать, что там сидят прям совершенно полные кретины, которые не понимают, что центр полузащиты у нас проблемный и не пытаются это решить. Я хочу подождать реальных новостей, до ЧМ вообще может быть затишье. |
Цитата:
Ну фанаты Баварии всегда выступали за онемечивание команды, поэтому их не слишком большая любовь к Тьяго вполне объяснимо. Хотя это их лучший полузащитник. Мое желание видеть Тьяго обусловлено тем, что Алькантара единственный из доступных игроков высокого уровня который стилистически 100% наш игрок. Можно тупо глянуть игры сборной Испании и просмотреть как Тьяго взаимодействует с Бускетсом и Иньестой, играет как будто не уходил с Барселоны. Нам Сейчас нужен игрок в расцвете сил в стартовый состав. Типа как Коутинью только в центр поля. А по слухам наши какими то пинерами интересуются. Артур может быть сколько угодно талантлив, но он еще пионер и не имеет опыта игры на высоком уровне. Его еще надо доводить до основы, а у нас сейчас нет на это времени. Наш Великий состав собранный еще при Лапорте стареет и сдает, отживает свои последние годы, на этом фоне хотелось бы хотя бы одну ЛЧ урвать. С Артурами это будет сделать очень сложно. Далее не стоит забывать тот факт, что тот же Хави только к 28 вышел на свой Пик и стал лучшим игроком Евро 2008, Иньеста в 28 лет стал лучшим игроком Европы в 2012 году. Тьяго сейчас 27, его расцвет как раз только начинается. Месси, Коутинью, Тьяго, Бускетс, Гризман. С этими парнями можно идти за Лигой чемпмонов. |
Похоже, что первым "топом" будет Лангле! На этой неделе скорее всего объявят о трансфере. Как это часто бывает у наших, определяющим стала безгеморойность сделки, те тупо платите цену выкупа и он ваш. Также на сделку повлияли и хорошие отношения между Севой и Барсой. Короче, идут по проторенной дорожке и по пути наименьшего сопротивления. Цена - 35 млн евро...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot