Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 27.05.2018 21:26

Пока вести такие: ни Барто ни Роберт не могут уломать Гриза на переход внаш клуб. Были переговоры с агентом, которые не дали результата. Игрок выбирает между продлениемсоглашения с Атлетико или переходом в МЮ. Манки готовы в обратном на правлении отправить Санчеса и некую сумму денег, что вроде устраивает и игрока и мадридцев. Альтернативами Гризу являются Клюва и Фекир из Лиона. Оба обойдутся в 100—115 мл евро...

divinum 27.05.2018 21:47

Даже не знаю, как относиться к этой новости. Гризманна в Барсе ждет готовый ЛЛ и позорный вылет из ЛЧ, в МЮ максимум кубок Англии.

AK1983 27.05.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пока вести такие: ни Барто ни Роберт не могут уломать Гриза на переход внаш клуб. Были переговоры с агентом, которые не дали результата. Игрок выбирает между продлениемсоглашения с Атлетико или переходом в МЮ. Манки готовы в обратном на правлении отправить Санчеса и некую сумму денег, что вроде устраивает и игрока и мадридцев. Альтернативами Гризу являются Клюва и Фекир из Лиона. Оба обойдутся в 100—115 мл евро...

Наврядли Санчес захочет идти в Атлетико, так что это утка какся то.

Shamil 11 28.05.2018 01:45

Воскресной информационной бомбой, которое обещало руководство клуба, похоже стоит считать вылет Барсы Б из Сегунды)). Что ещё нужно было сделать, чтобы признать бездарность и коррупционность нынешней хунты.

M3ls 28.05.2018 02:10

Shamil 11

Не уследил за новостями. Они что - то обещали?

Shamil 11 28.05.2018 02:47

M3ls, Да тут на форуме писали, что скорее всего наши хотят в воскресенье представить Гризманна, чтобы хоть как-то перекрыть победу Реала в информационной сфере. А в итоге, скорее всего, с Гризманном обосруться и привезут под конец лета какого-нибудь «суперталанта» за 100-120 лямов и дадут ему года 3 на адаптацию

Ali G 28.05.2018 04:48

Shamil 11, Так Барто ведь сказал до 1 июля никаких подписаний, поэтому сразу было понятно что это утятина.

Kaspers 28.05.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да тут на форуме писали, что скорее всего наши хотят в воскресенье представить Гризманна, чтобы хоть как-то перекрыть победу Реала в информационной сфере

Это была утка. Никто Гриза до 1 июля не представит. Иначе на нас подадут в суд, и нам придётся выплатить 200 мл. отступных.

По кантере конечно жаль, что вылетели. Но слишком затянули с увольнением Герарда(( В итоге Пименте сделал всё что мог, но слишком было много потеряно очков.

Andre3000 28.05.2018 14:40

Барто, Роберт и Ко собирают экстренно собрание, которое должно пройти сегодня-завтра! Месси уведомил клуб о том, что Ней ему сообщил о скором переходе в Реал!

Перес отказался от удовлетворения требований Роналду по новому контракту, как в финансовом плане так и по срокам. Реал готов предложить обмен Рони на Нея с доплатой в 100-120 млн евро.

Месси якобы в гневе требует от Барто приобрести минимум двух топовых игроков, причем одного минимум в атаке, Гриза или Мбаппе. Наши в панике пытаются что-то сделать, но до 01 июля не могут ничего официально провернуть, что бесит нашего гения.

Никто из наших игроков, которых выставили на трансфер, не могут найти новый клуб, все по одной причине, - никто не готов удовлетворять их финансовые запросы или даже повторять ту зп, которую они получают в клубе сейчас.

Наполи после прихода Анчелотти отказался от своих планов по приобретению Гомеша или Дениса. С Тураном скорее всего будет разорван контракт с выплатой неустойки с нашей стороны. Есть интерес к Диню, но больше 10-12 млн евро никто дать не хочет.

В данный момент по большому счету не ведется работы по новым трансферам, тк руководство просто не имеет свободным денег на их осуществление, а никто из "изгоев" составе не находится даже в стадии переговоров с другими клубами…

Клуб очень близок к тому, чтобы устроить банальную бросовую распродажу ненужных игрков

Kaspers 28.05.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барто, Роберт и Ко собирают экстренно собрание, которое должно пройти сегодня-завтра! Месси уведомил клуб о том, что Ней ему сообщил о скором переходе в Реал!

А что в этом списке делает Роберт, которому по слухам, месяц ещё в этой должности "мучаться". А дальше он свободен. Уж тогда Сегура, а не Роберт.

Пишут, что ПСЖ скорее готов Мбаппе продать, а не Неймара, которого они хотят сделать вожаком нового ПСЖ. И это тока, если УЕФА их накажет по махинациям с трансферами.

Но в любом случае, лето будет напряжённое:D

sergey1986 28.05.2018 14:49

Да, блин, игра в Сегунде не должна быть самоцелью и в своем интервью Хави об этом говорил. Задача должна быть выращивать хороших игроков, которые потом могли бы себя реализовать в главной команде. Люди вроде Пике, Хави, Иньесты, Лео, Буси, появлялись когда Барса Б не мечтала о Сегунде.

Когда команда ставит во главу угла результат (в данном случае задержаться в Сегунде), то в Барсу Б будет приходить среднеуровневый балласт с нулем перспектив в основной команде, но их уровня может хватить оставить Барсу Б в дивизионе ниже. Это не может и не должно быть самоцелью, только гармоничное развитие игроков с акцентом на ценности и игровую философию клуба.

К сожалению, у нас сейчас ни того, ни другого. Но может переход ниже поможет сконцентрироваться на нужных вещах.

Kaspers 28.05.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Но может переход ниже поможет сконцентрироваться на нужных вещах

Вроде уже. Всех великовозрастных игроков со стороны, хотят разогнать. На их место придут пацаны из нижних команд кантеры.

Andre3000 28.05.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А что в этом списке делает Роберт, которому по слухам, месяц ещё в этой должности "мучаться". А дальше он свободен. Уж тогда Сегура, а не Роберт.

Пишут, что ПСЖ скорее готов Мбаппе продать, а не Неймара, которого они хотят сделать вожаком нового ПСЖ. И это тока, если УЕФА их накажет по махинациям с трансферами.

Но в любом случае, лето будет напряжённое:D

Роберт еще никуда не ушел и никто его не гонит пока!

Шейхам не нравится поведение Нея и то, как он влияет на раздевалку, - они продадут скорее его, а не Мбаппе, который и играет отлично и ведет себя подобающе.

Kaspers 28.05.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Роберт еще никуда не ушел и никто его не гонит пока!

Но и продление ему никто не предлагает. А у него в конце июня контракт то заканчивается.

ronixs 28.05.2018 15:23

Андрей ну сплетни же.Нападающий "ПСЖ" Неймар прокомментировал слухи о возможном переходе в "Реал" этим летом. — Я сосредоточен на сборной Бразилии. Люди несут всякую херню. Не стоит и отвечать, — сказал Неймар.Какой дурак поменяет Роналдо на Неймара?Все эти сказки про маркетинг и узнаваемость бред,шёйхам не нужны деньги и реклама геля,им нужны победы.Как Барто может решить вопрос с Мбаппе?По Гризману пишут,что ждут 1 июля и надеются на его слово. Лангле вроде близок к переходу.По полузащитникам тишина,хотя мелькают фамилии,в том числе Эриксона,но всё на уровне слухов.Может они втихаря с кем-то и договариваются сейчас,очевидна нехватка игроков на эту позицию. Кантеру смотрел вчера,там (моё мнение )игроков в нашу основу нет.Аленья не тянет вообще,Кукурелья бегает,но толку тоже не много.Так,что может и хорошо,что они вылетели,там надо всю команду обновлять.В Сегунде играют уже взрослые мужики,мечтающие выйти в примеру.

Stassi 28.05.2018 15:51

Кстати, а почему бы нам Сеска не подписать? Креатива, которого нам очень не хватает, добавит! Это, по сути, последний (кроме Буси), полузащитник с ДНК Барселоны. 31 год только исполнился. По мне так идеальный возраст на ЦП в Барселону. До сих пор неприятно вспоминать его первый приход, который был омрачен бездарным руководством и тренерскими решениями.

KalleL 28.05.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Stassi
Кстати, а почему бы нам Сеска не подписать? Креатива, которого нам очень не хватает, добавит! Это, по сути, последний (кроме Буси), полузащитник с ДНК Барселоны. 31 год только исполнился. По мне так идеальный возраст на ЦП в Барселону. До сих пор неприятно вспоминать его первый приход, который был омрачен бездарным руководством и тренерскими решениями.

Согласен, еще бы можно урвать Яя Туре из Ман Сити и подписать Рональдиньо свободным агентом. В защиту вернем Маркеса, думаю из Атласа за пару лямов его заберем и вместо Гризмана берем обратно ЭтоО. В итоге берем за небольшие деньги топового плеймейкера Сеска, крутого опорника Яшку, лучший ЦАП Рон, убийца нап ЭтоО и железобетонный ацтек Рафа и самое главное почти все с ДНК Барсы, заживем :rasta:

sergey1986 28.05.2018 16:45

Stassi, что за желание собирать сбитых летчиков. Сеск не раскрылся толком у нас и не смог заиграть на топ уровне в Челси. А мы его назад возьмем, чтобы хоть что-то было? Лучше уж Артур, ей богу.

Stassi 28.05.2018 17:13

Цитата:

Сообщение от KalleL
Согласен, еще бы можно урвать Яя Туре из Ман Сити и подписать Рональдиньо свободным агентом. В защиту вернем Маркеса, думаю из Атласа за пару лямов его заберем и вместо Гризмана берем обратно ЭтоО. В итоге берем за небольшие деньги топового плеймейкера Сеска, крутого опорника Яшку, лучший ЦАП Рон, убийца нап ЭтоО и железобетонный ацтек Рафа и самое главное почти все с ДНК Барсы, заживем :rasta:

Твой сарказм великолепен, молодец!;) Если бы твое остроумие еще и уместным было... Сравнивать 31-летнего центрального полузащитника, регулярно играющего в АПЛ с этими игроками - это как минимум глупо. Что касается его игры в Барселоне- он играл ложную 9-ку, о каких шансах может идти речь? Если смотреть на Сеска как на нападающего- нахер не нужен, согласен. В полузащите в Барселоне он не играл! Я считаю, что этот человек в Барсе будет играть на порядок лучше, нежели в Челси. Здесь и атмосфера, скорости чемпионата, размеры поля, стиль - совсем другие. Это готовый полузащитник с огромным опытом за относительно небольшие деньги. Безусловно, это не отменяет того факта, что в полузащите нужна революция и свежая кровь. Просто зная, с каким трудом нашему руководству удаются какие-то глобальные изменения в составе- Сеск мог бы на год/другой заткнуть эту дыру. И, кстати, с Артуром они одного стиля игроки- конкуренция с Сеском только на пользу пойдет.

GERONIMO 28.05.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Stassi
Что касается его игры в Барселоне- он играл ложную 9-ку, о каких шансах может идти речь? Если смотреть на Сеска как на нападающего- нахер не нужен, согласен. В полузащите в Барселоне он не играл!

Не понимаю этот феномен. Твои посты прям подбивают отвечать иронично)
Но я сдержусь. Сеск играл частенько ложную девятку только потому, что на остальных позициях он играл, как говно. Я понимаю, что с одной стороны сложно выделяться на фоне ХавИнесты, но с другой - гораздо легче играть в полузащите рядом с ними, чем со средняками.

Сеса не тянул в полузащите. Вот прям вообще. В роли ложной девятки он тебе и запомнился, потому что там хоть отдаленно было, что запоминать.

Andre3000 28.05.2018 17:38

Де Врея у нас уже не будет, он бесплатно уходит в Интер!

Kaspers 28.05.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сеск мог бы на год/другой заткнуть эту дыру

Заипали эти затыкатели дыр, на год или два. У нас таких в составе, человек уже 10 минимум. Будем летом их спихивать хоть куда. А тут ещё один такой, плюс кореш Месси. Один корешок, чую будет сидеть до последнего, ты второго такого предлагаешь;)

Нужны топы в состав, а под них молодые таланты. А не очередные игроки , с мифической ДНК.

divinum 28.05.2018 19:37

Вот нахрена давать такие большие зп, м? Теперь никто не уйдет из Барсы. И ведь не пригласишь теперь играть за еду. А ведь Эриксен же не придеет на зп Паулиньо, с хера ли? Потребует больше и сделает правильно.

RIVALDO 28.05.2018 21:53

А в среднем по Европе где самые высокие зарплаты?

TEAM MESSI 29.05.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от divinum
Вот нахрена давать такие большие зп, м? Теперь никто не уйдет из Барсы. И ведь не пригласишь теперь играть за еду. А ведь Эриксен же не придеет на зп Паулиньо, с хера ли? Потребует больше и сделает правильно.

Там, Почеттино заключил новое соглашение с Tottenham, у Эриксена если не ошибаюсь соглашение до 2020 года, на сколько знаю, Почеттино продлевал контракт с одним из условий покупки "больших имен". С вероятным приходом к нам Антуана, повышением зарплаты Серхио, продления контракта Самуэля и других приобретений наша платежка не резиновая, как Москва... Тем более ключевую фигуру в Сперс (по моему мнению) Почеттино за копейки не отпустит или вообще не отпустит, надо будет ,как минимум, не слабо переплачивать за него и грандиозный личный контракт надо тоже иметь в виду. Лично я очень хотел его видеть на пару с Деле Алли, но за двоих с учетом сегодняшнего рынка в районе 260-280 млн, Барта инфаркт возьмет(:sarcazm:)

AK1983 29.05.2018 00:45

Пока мы тут ждём каких либо телодвижений Барто, Ливерпуль купил двух классных игроков и останавливаться не собирается.
Смотришь на трансферы других клубов и понимаешь, что походу только у нас проблемы с покупками необходимых игроков.

TEAM MESSI 29.05.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пока мы тут ждём каких либо телодвижений Барто, Ливерпуль купил двух классных игроков и останавливаться не собирается.
Смотришь на трансферы других клубов и понимаешь, что походу только у нас проблемы с покупками необходимых игроков.

Мы же любим "бразильские сериалы на все ТО" сначала с Неймаром в главной роли, затем с Коутиньо, сейчас с Антуаном, ничего не меняется, Барто в своем стиле

Мр. Юргена стоит поздравить после поражения Кейта и Фабиньо классные покупки

Xavitos 29.05.2018 00:58

Фабиньо за 50 млн ушёл в Ливер. Чем не игрок для Барсы ? И справа в защите мог сыграть и Бускетса подменять. Как раз недавно писал о нем, что надо брать игрока. В руководстве сидят хер пойми кто, а не профессионалы.

TEAM MESSI 29.05.2018 01:03

Цитата:

Сообщение от Xavitos
Фабиньо за 50 млн ушёл в Ливер. Чем не игрок для Барсы ? И справа в защите мог сыграть и Бускетса подменять. Как раз недавно писал о нем, что надо брать игрока. В руководстве сидят хер пойми кто, а не профессионалы.

Если честно думал для нас больше Наби Кейта, но он слишком не держит себя в руках....Не скажи Фабиньо в основном опорник, может и в центре полузащиты сыграть, а справа в защите, у нас особых проблем в принципе нет

Raven85 29.05.2018 01:15

Фабиньо Зверищщще! Ливер красавчики. Супер универсал в полузащите -от ОПЗ до АПЗ. И всего то за 50 млн. по нынешним меркам. Это Вам не Погба с Эриксенами и Делле Алли вместе взятых. А у нас в Полузащиту Х...й пойми кого. Хотя бы Сери взяли бы. Но нет этот ставленник Переса Бартомеу поедет в Бразилию пилить бабло Дугласами а полузащиту.
В Барсе настоящий Трансферный КРИЗИС! Аналогичное начала 00-ых, когда больше половины состава были всякими шлаками, Рощембаки, Кристанваль и т.д.

M3ls 29.05.2018 01:35

Да что вы так переживаете. Вон Ди Марию на карандаше держим. Чем не хлеб?

Shamil 11 29.05.2018 03:22

Прочитал в одной группе барсовской в Инсте, что Бавария согласна продать нам Тьяго за 40 млн. Если сумма действительно такая, то можно его брать смело конечно, не беспокоясь об адаптации, главное чтоб травмы не получал

TEAM MESSI 29.05.2018 03:24

Цитата:

Сообщение от M3ls
Да что вы так переживаете. Вон Ди Марию на карандаше держим. Чем не хлеб?

Учитывая уровень нашего клуба и мечты о громких трансферах, то этот хлеб получается даже не с солью...

Kaspers 29.05.2018 07:06

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Прочитал в одной группе барсовской в Инсте, что Бавария согласна продать нам Тьяго за 40 млн.

Это пока домыслы. Педро Гарсия написал, что Бавария готова продать Тьяго, за небольшую сумму. И он предполагает, что сумма может быть такой.
Что касается остального, пока не будет продаж, не будет покупок. Иначе если купим пару человек в полузащиту, мы никогда Гомешей за вменяемые деньги не продадим. А вот то, что у нас в команде куча народу, которое никому по сути за нормальные деньги не нужно, тут надо сказать спасибо Барто и Роберту.

Krayzie Barça 29.05.2018 08:04

Как всегда. Трансферный рынок ещё даже не открылся в Испании, а мы уже судя по постам тут на форуме его просрали. Может цыплят по осени посчитаем?

AK1983 29.05.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Как всегда. Трансферный рынок ещё даже не открылся в Испании, а мы уже судя по постам тут на форуме его просрали. Может цыплят по осени посчитаем?

А что тут считать? Последние года тебя не убедили в полном провале трансферной деятельности?

Наши клоуны хотя бы съездили для начала в Мюнхен и поговорили бы с Тьяго и Хенесом о возможности трансфера. Обсудили условия сделки, хотя бы показали свою заинтересованность.

Kaspers 29.05.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa

Ну, а что тебя удивляет? Народ можно понять. Который год мы так и делаем. А осенью получаем очередные пшики.
Сейчас ситуация резко поменялась. Реал опять победил в ЛЧ. Поэтому в сезоне 18-19 нам нужна ЛЧ, а потом всё остальное. И игроки соответственно, должны под этот кубок браться.
Самая слабая у нас сейчас полузащита. А пока по слухам туда рассматривается тока Артур, ну и жидкие слухи по Тьяго. Народу этого явно не достаточно.
Где реальная заинтересованность топами? А не ересь по Эриксона за 100 мл:zol:

Krayzie Barça 29.05.2018 11:06

AK1983, Последние года, да. Но будущий трансферный рынок я буду судить после его окончания, а не истерить от каждой жёлтой новости. Оставлю лучше на других. Нас ждут три месяца нытья и истерики. R u ready? Я как-то не очень. Не люблю читать истерику и нытьё, особенно от мужиков.
А с Тиаго если честно подзапарило. Вот дайте Тиаго и всё. А чё там Тиаго? Почему это болельщики Баварии с радостью воспринимают этот слух? Так ли нам нужен именно он? Я не сильно расстроюсь, если он к нам не придёт. Я расстроюсь, если вообще никого не будет. Либо будет, но хрен пойми кто, а ля Дембеле, который вообще ни ко двору. А до того, пока такого момента не случится, я не готов критиковать трансферную компанию лета 2018 г.

Kaspers, Мы это делаем каждый год, с того года как я на этом форуме. Я помню какой тут кипешь стоял когда мы Неймара покупали. По-моему только я и ещё несколько пользователей тут понимали кого мы в итоге взяли. Остальные тут такой плач устроили, это вообще форменный п*здец был. Помню что тут было когда Роналдиньо, Деко и Это'о выставили на трансферный рынок. Каждый год одно и тоже. И не важно какой сезон, кого берём, ныли тут всегда вне зависимости от успешности. Так что да, меня это не удивляет. Народу что бы не сделал не угодить. С Эриксеном действительно ересь. А про реальную заинтересованность... Я не готов пока критиковать то, чего ещё не было. Возможно там споры идут, может кого-то уже ведут, просто мы об этом не знаем. Я не берусь утверждать, что там сидят прям совершенно полные кретины, которые не понимают, что центр полузащиты у нас проблемный и не пытаются это решить. Я хочу подождать реальных новостей, до ЧМ вообще может быть затишье.

AK1983 29.05.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
AK1983, Последние года, да. Но будущий трансферный рынок я буду судить после его окончания, а не истерить от каждой жёлтой новости. Оставлю лучше на других. Нас ждут три месяца нытья и истерики. R u ready? Я как-то не очень. Не люблю читать истерику и нытьё, особенно от мужиков.
А с Тиаго если честно подзапарило. Вот дайте Тиаго и всё. А чё там Тиаго? Почему это болельщики Баварии с радостью воспринимают этот слух? Так ли нам нужен именно он? Я не сильно расстроюсь, если он к нам не придёт. Я расстроюсь, если вообще никого не будет. Либо будет, но хрен пойми кто, а ля Дембеле, который вообще ни ко двору. А до того, пока такого момента не случится, я не готов критиковать трансферную компанию лета 2018 г.

Kaspers, Мы это делаем каждый год, с того года как я на этом форуме. Я помню какой тут кипешь стоял когда мы Неймара покупали. По-моему только я и ещё несколько пользователей тут понимали кого мы в итоге взяли. Остальные тут такой плач устроили, это вообще форменный п*здец был. Помню что тут было когда Роналдиньо, Деко и Это'о выставили на трансферный рынок. Каждый год одно и тоже. И не важно какой сезон, кого берём, ныли тут всегда вне зависимости от успешности. Так что да, меня это не удивляет. Народу что бы не сделал не угодить. С Эриксеном действительно ересь. А про реальную заинтересованность... Я не готов пока критиковать то, чего ещё не было. Возможно там споры идут, может кого-то уже ведут, просто мы об этом не знаем. Я не берусь утверждать, что там сидят прям совершенно полные кретины, которые не понимают, что центр полузащиты у нас проблемный и не пытаются это решить. Я хочу подождать реальных новостей, до ЧМ вообще может быть затишье.

Ну фанаты Баварии всегда выступали за онемечивание команды, поэтому их не слишком большая любовь к Тьяго вполне объяснимо. Хотя это их лучший полузащитник.

Мое желание видеть Тьяго обусловлено тем, что Алькантара единственный из доступных игроков высокого уровня который стилистически 100% наш игрок.

Можно тупо глянуть игры сборной Испании и просмотреть как Тьяго взаимодействует с Бускетсом и Иньестой, играет как будто не уходил с Барселоны.

Нам Сейчас нужен игрок в расцвете сил в стартовый состав. Типа как Коутинью только в центр поля. А по слухам наши какими то пинерами интересуются. Артур может быть сколько угодно талантлив, но он еще пионер и не имеет опыта игры на высоком уровне. Его еще надо доводить до основы, а у нас сейчас нет на это времени. Наш Великий состав собранный еще при Лапорте стареет и сдает, отживает свои последние годы, на этом фоне хотелось бы хотя бы одну ЛЧ урвать. С Артурами это будет сделать очень сложно.

Далее не стоит забывать тот факт, что тот же Хави только к 28 вышел на свой Пик и стал лучшим игроком Евро 2008, Иньеста в 28 лет стал лучшим игроком Европы в 2012 году. Тьяго сейчас 27, его расцвет как раз только начинается.

Месси, Коутинью, Тьяго, Бускетс, Гризман. С этими парнями можно идти за Лигой чемпмонов.

Andre3000 29.05.2018 12:28

Похоже, что первым "топом" будет Лангле! На этой неделе скорее всего объявят о трансфере. Как это часто бывает у наших, определяющим стала безгеморойность сделки, те тупо платите цену выкупа и он ваш. Также на сделку повлияли и хорошие отношения между Севой и Барсой. Короче, идут по проторенной дорожке и по пути наименьшего сопротивления. Цена - 35 млн евро...

05 августа 2025 года. Вторник - 10:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot