![]() |
Цитата:
Что такое "марсело - xDDD"? |
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть.
|
я не предлагаю марсело :)))))
Цитата:
|
новость про Это`О глубоко поразила меня... "Место работы"... Очень жаль что придётся потерять такого форварда как Это`О. Его статистика говорит сама за себя. 22 матча в примере 23 гола. Очень растроила такая весть. Думаю теперь уже и другой разговор выйдет в отношение Анри...
|
Цитата:
Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме;), - это, во-первых, а во вторых, с чего ты взял что Марсело будет легче купить, чем, например, Сильву? ИМХО, как раз наоборот все... |
Цитата:
|
Эвра неплохой вариант, но его просто так непродадут
|
Цитата:
|
Хмм...лично я вообще не вижу Марсело в команде,тоесть игрока Реала в Барсе!!!Но дело не только в том что он игрок Реала,он конечно неплохой игрок,в защите работает и к атаке подключается,но мне как то не по себе от такого трансфера...
А вот Сильву я очень хочу видеть в Барсе!!! |
Цитата:
На место Этоо я вижу только Виллью!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot