Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 27.08.2014 00:24

Ну и это еще один фейк от правосеков. Всех председателей солдатских матерей подкупили. В век инета видать и не такое возможно, правда?

Цитата:

Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека и председателю «Солдатских матерей Санкт-Петербурга» Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург. Об этом она сообщила в телефонном разговоре с Дождем.

«Пришел борт с очень большим количеством раненых в военно-медицинскую академию», - рассказала она. Речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.

По ее информации, на борту могло находиться около сотни раненых военнослужающих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения ей сейчас неизвестно. Она перепроверяет эту информацию.

И еще одна.

Цитата:

«Если бы солдаты гибли на учениях, то я вас уверяю, сейчас бы шум подняла военная прокуратура» — Валентина Мельникова

KUMAN 27.08.2014 00:45

Я не понял, местная вата уже спит что ли?

Вот еще фейки от правосеков, подкупили полковника армии РФ, суки. Ничего святого.

Цитата:

В Костроме встречу с родственниками вёл командир 331 гв.ПДП гвардии полковник Гуназа Виктор Игоревич, моб. 8-915-917-1211

На встрече полковник Гуназа подтвердил наличие погибших и раненных.

Также родственникам было сказано, якобы попавшие в плен «прикрывали гумпомощь и случайно наткнулись на украинских военных»

Al Capone 27.08.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не понял, местная вата уже спит что ли?

у тебя железные нервы. Я через 2 поста просто начинаю срываться...

Messi 27.08.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Спасибо за инфу.

пожалуйста

я спрашиваю сейчас, потому что очень сложно будет перелистать весь форум, когда мы пишем по 5 страниц в день искать то что было 5 месяцев назад сложно. И ответ ты давал Сергею, мне сейчас всю пятимесячную переписку читать? Либо ты готов ответить на вопрос либо нет.

Messi 27.08.2014 00:58

вот куман весь сегодняшний день постит мол "вон ваши войска, мол вон грузы 200", ну ок, Россия оккупировала часть Украины, Вы идете воевать в вашу отечественную войну с иностранной агрессией или нет?

Messi 27.08.2014 01:01

у Кумана щас будет разрыв шаблона.... типа "как не вторгались?"

МВД Украины опровергло вторжение войск России со стороны Таганрога

РБК 26.08.2014, Москва 21:58:58 Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг сообщения о вторжении российских войск со стороны Таганрога в эфире украинского «5 канала», передает РБК-Украина.

По его словам, новость о вторжении войск России на Украину - это вчерашняя информация, распространяемая для того, чтобы создать панику среди населения Украины. «Мариуполь мы никому не сдадим», - сказал Геращенко.

Ранее журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала сообщил, что 30 российских танков вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога Ростовской области. По его словам, российская военная группировка начала входить в понедельник вечером через поля в направлении Маркино, и именно там произошел прорыв.

«Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 км вглубь украинской территории. Контролируют шесть приграничных сел. В частности, такие, как Маркино, Щербак, Розы Люксембург», - написал журналист.

Он также написал, что «оккупанты выставляют блокпосты, оставляя на каждом по три танка и два БТР, взвод личного состава, и продвигаются дальше».

PS эх расстроила меня украинская пресса, я уж обрадовался что вторглись а тут на тебе:)

KUMAN 27.08.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Messi
МВД Украины опровергло вторжение войск России со стороны Таганрога

Я это уже читал. Говорится про сегодняшнюю инфу от Бочкалы, кора Интера.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
у тебя железные нервы. Я через 2 поста просто начинаю срываться...

Я понял, что нужно относится к ним с изрядной долей юмора.

Кстати, вот этого я не видел. Считаю просто чудеса работы российской правоохранительной системы. так держать товарищи, светлое будущее не за горами. :bowdown: Ну и соседушка у нас. :crazy:

Это кстати зам.главы Комитета по конституционному законодательству Совета Федерации

Messi 27.08.2014 01:12

KUMAN, ОООООООООООО боже мой куман тебя смутила фраза "появиться в реальной а не фейсбучной жизни"? )))))))))

KUMAN 27.08.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от Messi
KUMAN, ОООООООООООО боже мой куман тебя смутила фраза "появиться в реальной а не фейсбучной жизни"? )))))))))

Нет, меня смутила фраза подчеркнутая красной линией. :crazy:

DotsFam_10 27.08.2014 01:16

Полистал я группы ВДВ в ВК, кто что говорит. Хз кому верить, пока сам не увидишь.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot