Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 24.10.2010 00:23

Реал очень силён. Начал сезон немного скомкано, но сейчас разогнался. Не хочу лукавить, меренги сейчас выглядят много лучше нас. Ди Мария монстр, имхо, лучше Ёзила в сезон вошёл. Расинг конечно убого смотрится, вынос тела проходит по полной программе.
п.с. матч выключил. Всё тут понятно. Пойду лучше на Фиорентину посмотрю.

Jericho 24.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
силен Реал однако, класико уже близко...

А я вот за классико совершенно не переживаю(Ну разве что на нашего центр форварда не надеюсь). И даже хорошо, что Реал сейчас смотрится так мощно и уверенно а мы наоборот, это должно сыграть в нашу пользу. Главное что бы основа была в физ. форме, а за настрой можно не беспокоится. Получат отличную эмоциональную встряску в любом случае и это очень хорошо.

artalio 24.10.2010 00:47

Меренги молодцы конечно! Думаю они главные претенденты на чемпионство в этом году!

Foxi 24.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от artalio
Меренги молодцы конечно! Думаю они главные претенденты на чемпионство в этом году!

Да ну? Как ты до этого додумался?
У Реала очень сложный отрезок будет в конце сезона, когда останутся выездные матчи с такими командами как Атлетико, Атлетик, Валенсия, Севилья и Вильярреал, ну и конечно там еще будет домашний матч с Барсой, вот тогда и посмотрим, Барса уже сыграла с первыми 3 командами из списка и удачно.

Nead 24.10.2010 00:54

jericho, согласен. Очень надеюсь на жестокую зарубу в Класико. Потому что, уж извините, но 1:0 и 0:2.. ну не те счета для Класико.

LaRoja 24.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от jericho
А я вот за классико совершенно не переживаю

я тоже:krut:

Jericho 24.10.2010 01:01

LaRoja, удивила.:rasta:

-Флойд- 24.10.2010 01:09

Расинг,конечно, дворовая команда дальше некуда, и разгром был ожидаем, но надо признать, что проблема нереализации, имевшейся в начале сезона, Реалом решена. Прорвало их не на шутку. Осталось Барсе вернуть свою голевую феерию, и Ла Лига войдёт в своё привычное русло.

mquc 24.10.2010 01:10

Обидно то,что реал сейчас играет как Барса образца 08-09, я не имею ввиду комбинационный футбол,который у реала совсем отсутствует, а тот фактор, что у всех игроков "горящие" глаза и. Это придает огромной легкости в атаке, а плюс то, что вся линия атаки у реала индивидуально, очень сильные и то,что их реализация просто зеркальное отражение нашей(например,сегодня у Роналду была статистика 5-ударов;5-в створ;4-гола), то получаются такие счета. И самое главное они не останавливаются на достигнутом, не доигрывают матч катанием, а стараюся забить ещё - это то,что всем болельщикам Барсы так нравилось в 2008-2009. Но есть одно "но": реал ещё не сталкивался с командой у которой поставленная игра и у которой состав отстает в классе хотя бы только на "одну голову". Интересно будет посмотреть на них вот с таким соперником.

LaRoja 24.10.2010 01:14

mquc, действительно, интересно будет посмотреть, а еще больше интересно, что вы потом напишете;) А то получается, что Реалу невероятно везет, либо он играет с дворовыми командами.

04 августа 2025 года. Понедельник - 17:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot