![]() |
Цитата:
Но вот мне бы хотелось увидеть на месте ЭтоО,Торреса,уж больно мне нравится игра этого испанского нападающего!!!Но скорее всего ливер его не будет продавать,да и сама Барса по-моему не очень смотрит за этим игроком,а жаль... |
Antixrest, Марсело не вариант,он игрок мадрида,и тут дело не в том запасной/основной,а в отношении между клубами.Не уверен,что Камп-Ноу ласково примет бывшего мадридца.:finest:
Я вообще считаю,что слева у нас есть надежнейший Абидаль,который отлично справляется со своими прямыми обязанностями по защите ворот. P.S Пиши грамотнее,твои посты трудно читать. |
Цитата:
Слухи слухами, терпеть их не могу, но, кажется, в данном случае, можно мысленно начинать примерять футболочку "Барсы" на Вилью, Торреса или Бензему. "Достоверные источники" :finest: утверждают, что с кем-то из этих троих уже заключен предварительный договор и дело решенное. ИМХО, это Вилья (самый вероятный трансфер) и мне этот вариант нравится больше всех :perekur: |
Цитата:
Но больше Торреса!!! |
Абидаль не молодой мальчик да он великолепный защитник но всётаки от травм никто не застрахован и нужна равноценная замена,Виллья отличный игрок и Вагнер Лав может подойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, на смену, а по мне и полноценную замену Абидаля я бы рассмотрел А. Лопеса из Атлетико Мадрид;)
|
Капитан санкт-петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук должен стать игроком мюнхенской «Баварии» с 1 июля 2009 года.Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на немецкое спортивное издание Sport Bild, председатель правления баварского футбольного клуба Карл-Хайнц Румменигге выразил уверенность в том, что сделка будет оформлена «Мы достигли согласия с петербургской командой, с президентом (Александром) Дюковым и тренером Диком Адвокатом», - заявил Румменигге в интервью газете.Все пункты личного контракта сроком действия до 2012 года мюнхенский клуб согласовал с украинским футболистом ранее.По данным Sport Bild, за 29-летнего опорника «Бавария» заплатит «Зениту» около 11 миллионов евро.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot