Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 29.05.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от alx
sergey1986, во всем согласен. Ты меня опередил буквально на час. Только добавлю, что Гомеш на ЧЕ зажигал покруче всех остальных. Он действительно тогда был на взлете.

Зажигал так, что походу турнира присел на лавку.

Ru1979 29.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от alx
Я за то, чтобы Тиаго выкупили.

Так часто слышу эту фамилию.
ну за что? Ну почему? Специально посмотрел пару матчей Баварии, помню матчи прошлого сезона. Зачем? Да лучше Аленье или Суаресу игровое время отдать!
Да и связываться с бразилом, у которого есть папик - хватит, натерпелись!

Kaspers 29.05.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от divinum
Зажигал так, что походу турнира присел на лавку.

Ничего ты не понимаешь. Это был тайный план Мендеша, а то вдруг бы Барто прозрел, и не увёл Гомеша в последний момент, из цепких лап Дона Фло.:D

Kaspers 29.05.2018 22:30

Так, походу нашей первой продажей будет Марлон. Тока Мундо и Спорт, пока разную инфу скидывают в какой клуб и за сколько. Мундо вещает, что это будет Лестер за 20 мл. Спорт пишет о 15 от Вест Хэма.

Самое главное, чтобы завтра не было 7 мл., от третьего клуба.

alx 29.05.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ну за что? Ну почему? Специально посмотрел пару матчей Баварии, помню матчи прошлого сезона. Зачем? Да лучше Аленье или Суаресу игровое время отдать!

Если недорого, то на ротацию - почему нет? Он в состоянии заиграть на высоком уровне. Однозначно лучше Суареса.

AK1983 29.05.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
AK1983, давай начнем с того, что мы посмотрим как эти два человека в итоге заиграют, а то любите вы все делать выводы раньше времени.

Я каждый год на протяжении лет 10 слышу на форуме каких заебатых игроков покупают наши конкуренты и какое говно покупаем мы.

Мы на бумаге два года назад совершали вполне приличные трансферы и все по актуальным позициям. Гомеш - один из лидеров Вали, Алькасер - форвард, который себя прекрасно там проявлял вызывался в сборную Испании, забивая в ней голы. Денис - лучший игрок ЖПЛ, которого вернули за копейки. Умтити - очень перспективный центральный защитник, входящий в пул кандидатов на позицию основного в сборной. Видаль? Один из лучших игроков Севильи, выигравшей ЛЕ.

А кто заиграл? Только Умтити. Полезные действия работы хунты на трансферном рынке равны нулю.

Напомню, что с лета 2015 года Барто купил: Туран( 37 лямов), Видаль( 12 вроде), Гомеш( 35), Пако( 35 вроде), Умтити(30), Денис( 3,5), Силесен(14), Деу( 12), Семеду(35), Паулинью(35), Дембеле(110), Коут(130), Мина(12), Марлон( 8 вроде). 14 человек за 2,5 года. Потратил 476,5 миллиона!!! В итоге Коут и Умтити игроки старта, еще парочка пойдет не плохо в ротацию. Нормальная деятельность.
Цитата:

Так уж получилось, что из этих людей только один пришелся ко двору. Меня бесконечно радует постоянное угандошивание руководства Барсы за всех грехи на планете земля, при полном игноре их удачных действий.

За 476 лямов найти 2-х игроков стартового состава это весьма удачные действие.

Цитата:

Мы получили даже за это время ТШ, который стал одним из лучших киперов мира, мы получили Сила, который стал абсолютно точно лучшим вторым кипером из всех клубов-грандов, нигде нет такой равно пиздатой пары (а потратили на обоих 25 лямов евро, хотя сейчас цены на одного такого от 60-70 лямов). Мы получили одного из лучших ЦЗ, вырастив его таким. Мы получили Коута, за дорого, но получили. Паулиньо пришелся ко двору, добавив команде полезного разнообразия.

Хотя я помню, как тут ругали руководство за продажу Браво, но сейчас о чилийце никто не вспоминает. Я помню как тут форум рассказывал какие охуенные Баварцы, когда в начале моя купили аж за 35 лямов восемнадцатилетнего Ренату Саншеша, который потом неплохо сыграл на Евро. Я помню как на форуме гнобили наших и говорили: Вот, вот как надо работать. Сейчас никто не вспоминает этого таланта, который за Суонси ни *** не играет, и на котором Баварцы просрали деньги. Точно такая же история с Нолито, который оказался дорог и которого забрал МС, только сейчас все молчат про этого умопомрачительного парня.

Но каждый год происходит одно и то же, мы - *****и, а все охуенно работают, только потом никто не вспоминает как играют те или иные ребята, по которым тут истерики бьют.

Это все лирика, меня не надо сравнивать с некоторыми "истеричками") Я 3 года был сторонником Барто и даже поддерживал его на выборах. Считал, что человек хорошо работал, в итоге прозрел.

Сергей, Барто развел какую то советскую бюрократию, 10 рыл в советниках и в итоге не могут купить условного Тьяго. Кризис по всем направлениям, мы даже в гандболе сдали где всегда были гегемонами в Европе, в Барсу Б накупили кучу шлака, в итоге вылетели.

Долгосрочное планирование это не про Барто.

Цитата:

Так что на входе мы приобретали нужных и важных игроков, но жизнь не компьютерная игра, где рейтинг футболиста определяет качество его игры в новом клубе.
На выходе мы купили кучу дна

Цитата:

Меня в Фифе с чудовищно скоростным Дембеле остановить никто не может, он играет круче Лео. Жаль это не жизнь.

У Барто селекционный отдел и 10 рыл у Сегуры которые должны подобрать игрока такого, чтобы как в ФИФЕ. Иначе за что он деньги получат.

Цитата:

P.S. Сколько вообще всего выиграл Ливер за последнее время и выиграл при Клоппе? Сколько мы выиграли? Это справедливости ради. Даже в сезон факапа всех грандов выиграл Лестер, а Ливер занял почетное 8 место. Но это все из-за бюджета, я понял.
За Ливерпуль не играет лучший игрок в истории футбола.

Цитата:

Мы реально слишком зажрались, а у соседа всегда газон лучше, даже если этот сосед хуеву тучу лет ничего не выигрывает, а мы каждый сезон пополняем копилку кубками. Но у них у всех лучше, а мы опять в жопе, ну да ладно. Наверное нам осталось только молиться коль всюду такой уж пиздец.
Реал берет 3 Лиги чемпионов подряд, а оказывается мы зажрались, офигенная логика. По ходу Барто так же считает.

Уже даже Пуйоль сказал, что у нас полная жопа, раз имея Месси, 3 года подряд ЛЧ берет Реал.

Когда Барто начинал у него были намного лучше позиции чем у Переса. В итоге Барто все просрал, а Реал навеки вошел в историю.

А так да, мы зажрались.

AK1983 29.05.2018 23:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
sergey1986, Класс...реально, спасибо!
Полностью согласен.

ЗАЖРАЛИСЬ

Реал с 3 Лч Подряд тихо смеется над нашим зажрались.

AK1983 29.05.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Какой блин папик.Тот же папик у Рафиньи, Мазинью зовут, очень адекватный мужчина.

Денис сидит дома, а Тьяго едет основным полузащитником сборной Испании на мундиаль, вот и вся разница.

M3ls 29.05.2018 23:43

3 года подряд с лучшим игроком в истории мирового футбола вылетаем в 1.4 финала ЛЧ. Зажрались. :D

Финита ля комедия

M3ls 29.05.2018 23:48

Очень правильные слова воспитанника Барселоны Марка Кросаса:

Если «Реал» выиграет четвертый кубок Лиги Чемпионов за 5 лет в эпоху лучшего футболиста мира, играющего в «Барселоне», для каталонцев это позор.

Shamil 11 29.05.2018 23:50

Если сравнивать с временами Гаспара, то да, зажрались ещё как)).
А насчёт соседа с зеленой травой можно было бы согласиться, если бы нашим соседом не был Реал.

M3ls 29.05.2018 23:53

В эпоху рекордных доходов и лучшего футболиста в истории словами "зажрались ребята" позор не отмыть.

Это я ещё не говорю о наличии таких уникальных игроков, как Бускетс и Иньеста.

sergey1986 30.05.2018 00:01

AK1983, ну ей богу как в сказке живете. 2 человека в основу, а скольких из них мы брали по факту для основы? Все перечисленные игроки, кроме Коута, Дембеле и Семеду брались в ротацию. Ну может ещё Видаль и Умтити брались как скорый прицел под основу. Или вы всерьёз рассчитывали, что Алькасер усадит на лавку Суареса? А Гомеш или Денис кого-то из пары Ини-Ракитич? Что ж, наивно. Так что по факту из всех кто точно шёл в основу пока облажался лишь Дембеле (но ещё посмотрим). Коут заиграл сразу, Семеду неплохо вписался в ротацию и есть все шансы прибавить и стать основным. Так что итог таков: из трёх в основу мы получили одно попадание и по двум пока 50% (может чуть меньше). А беря игроков в ротацию вообще очень сложно угадать и получить второго Ларссона или Жюли.

Так что по мне ситуация выглядит иначе с Коутом, Силом, Пау клуб попал на 100% так как они полностью оправдали ожидания в рамках тех целей, для которых они приобретались. С Умтити клуб попал больше чем не сто, так как игрок ротации превратился в основу. С Семеду и Дембелем ПОКА что попал на половину. Остальные да - провал.

Я не сторонник Барто, но популистский подход, строящийся на том, что теперь априори все решения Барто ***ня, а он ***** и для подтверждения, использующиеся пока еще не понятно удачные ли действия конкуретов, мне не близок. Я не готов его обвинять за действия других или за те решения, которые ещё не были приняты. Ливер показал чего стоит их трансферная политика, чтобы рассказывать мне какие они красавчики. Сити четыре сезона подряд выкидывают кучи бабок за ЦЗ и пока никак не найдут решения. А *****и по-прежнему мы. Так что продолжайте гнобить Барто за все подряд, это не мой подход. Спорить дальше не буду.

Тем временем лучшие из лучших и с большим количеством бабок провели сезоны ни чуть не лучше нас и это у них не было таких конкуретов как Реал. Где охуенные МС и ПСЖ, на которых фапает Мэлс, что же эти заебатые супер клубы с двумя составами вылетает от далеко не лучшего Реала и Ливера с кариесом. Им просто не повезло, мы же вылетели от Ромы и выиграли два титула потому что мы говно, а руководители долбоебы. Что ж, ок, имеете право так думать.

sergey1986 30.05.2018 00:04

M3ls, а есть ещё бля более авторитетное мнение, чем Марк Кросас. Пусть поиграет хоть немного в таком турнире, чтобы мнение высказывать. Тоже мне эксперт) смешно

RIVALDO 30.05.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от AK1983
Реал с 3 Лч Подряд тихо смеется над нашим зажрались.

Да дались тебе эти подряд ЛЧ. ЛЧ это ежегодный турнир, вон чемпионат мира по хоккею практически всегда кто-то выигрывает подряд и ничего, нет никакого хайпа абсолютно, хотя это чемпионат мира вообще. Сам факт что просто у нашего принципиального соперника чашек ЛЧ больше, это да, но акцент на этом "подряд" мне непонятен. Нам нужно этих чашек собрать больше, а подряд это будет или через раз, значения на мой взгляд не имеет вообще никакого. Я понимаю ещё чемпионат мира по футболу, который проводится раз в 4 года и взять его подряд действительно круто, так как временной отрезок очень большой, это делали Италия и Бразилия - вот это как-то ещё можно отметить, да и то, даже этот факт мало кому запомнился, хотя достижение реально впечатляющее. Но всё равно, периодичность выигрыша того или иного турнира это не больше чем статистика, таковой и останется, важен сам факт побед.

sergey1986 30.05.2018 00:37

RIVALDO, да к тому же с таким охуенныи судейством грех не взять три ЛЧ. Где в двух Реал просто за уши вытащили.

Так что пусть продолжают восторгаться. Проще смириться, что мы говно.

Людей уже не волнует Кубок 30 раз и аж ТРИ раза подряд, да и чемпионат 25-й. И 7-й за 10 сезонов. А вот три подряд ЛЧ это, конечно, величие.

Зря Лео всю карьеру на нас просрал. Жалко парня.

AK1983 30.05.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
AK1983, ну ей богу как в сказке живете. 2 человека в основу, а скольких из них мы брали по факту для основы? Все перечисленные игроки, кроме Коута, Дембеле и Семеду брались в ротацию. Ну может ещё Видаль и Умтити брались как скорый прицел под основу. Или вы всерьёз рассчитывали, что Алькасер усадит на лавку Суареса? А Гомеш или Денис кого-то из пары Ини-Ракитич? Что ж, наивно. Так что по факту из всех кто точно шёл в основу пока облажался лишь Дембеле (но ещё посмотрим). Коут заиграл сразу, Семеду неплохо вписался в ротацию и есть все шансы прибавить и стать основным. Так что итог таков: из трёх в основу мы получили одно попадание и по двум пока 50% (может чуть меньше). А беря игроков в ротацию вообще очень сложно угадать и получить второго Ларссона или Жюли.

Так что по мне ситуация выглядит иначе с Коутом, Силом, Пау клуб попал на 100% так как они полностью оправдали ожидания в рамках тех целей, для которых они приобретались. С Умтити клуб попал больше чем не сто, так как игрок ротации превратился в основу. С Семеду и Дембелем ПОКА что попал на половину. Остальные да - провал.

Я не сторонник Барто, но популистский подход, строящийся на том, что теперь априори все решения Барто ***ня, а он ***** и для подтверждения, использующиеся пока еще не понятно удачные ли действия конкуретов, мне не близок. Я не готов его обвинять за действия других или за те решения, которые ещё не были приняты. Ливер показал чего стоит их трансферная политика, чтобы рассказывать мне какие они красавчики. Сити четыре сезона подряд выкидывают кучи бабок за ЦЗ и пока никак не найдут решения. А *****и по-прежнему мы. Так что продолжайте гнобить Барто за все подряд, это не мой подход. Спорить дальше не буду.

Тем временем лучшие из лучших и с большим количеством бабок провели сезоны ни чуть не лучше нас и это у них не было таких конкуретов как Реал. Где охуенные МС и ПСЖ, на которых фапает Мэлс, что же эти заебатые супер клубы с двумя составами вылетает от далеко не лучшего Реала и Ливера с кариесом. Им просто не повезло, мы же вылетели от Ромы и выиграли два титула потому что мы говно, а руководители долбоебы. Что ж, ок, имеете право так думать.

Сергей да прозрей ты наконец. У нас играет лучший игрок в истории Футбола, на данный момент у нас лучшая команда в истории Барселоны. А что мы имеем? Позор в Европе 3 год подряд.

У нас уходят топ футболисты каждый год, а взамен мы покупаем какую то херню.

У нас ушли: Хави(2015), Алвес(2016), Неймар (2017), Маскерано и Иньеста( 2018). 5 топов ушло, плюс Бускетс, Пике, Месси, Суарес, Ракитич, перевалили за 30 лет

А Барто на место Маски купил Мину, вместо Иньесты сватает Артура, зашибись епт. Распил денег продолжается.

AK1983 30.05.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
M3ls, а есть ещё бля более авторитетное мнение, чем Марк Кросас. Пусть поиграет хоть немного в таком турнире, чтобы мнение высказывать. Тоже мне эксперт) смешно

Мнение Пуйоля тебе подойдёт? Иль то же не авторитет?

Mixseriys 30.05.2018 00:45

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если не будет топовой полузащиты, нам будут кранты.

Если не будет одного норм ЦЗ - нам кранты :) Травма Пике или Умтити и все - поплыли. За спиной никого нет (((

AK1983 30.05.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
RIVALDO, да к тому же с таким охуенныи судейством грех не взять три ЛЧ. Где в двух Реал просто за уши вытащили.

Так что пусть продолжают восторгаться. Проще смириться, что мы говно.

Людей уже не волнует Кубок 30 раз и аж ТРИ раза подряд, да и чемпионат 25-й. И 7-й за 10 сезонов. А вот три подряд ЛЧ это, конечно, величие.

Зря Лео всю карьеру на нас просрал. Жалко парня.

Это величие. 3 ЛЧ подряд в современном футболе это величие. Всему миру посрать на наши Кубки короля.

Это достижение Реала будут помнить десятилетиями, на про наши Кубки короля все забыли на следующий день.

AK1983 30.05.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да дались тебе эти подряд ЛЧ. ЛЧ это ежегодный турнир, вон чемпионат мира по хоккею практически всегда кто-то выигрывает подряд и ничего, нет никакого хайпа абсолютно, хотя это чемпионат мира вообще. Сам факт что просто у нашего принципиального соперника чашек ЛЧ больше, это да, но акцент на этом "подряд" мне непонятен. Нам нужно этих чашек собрать больше, а подряд это будет или через раз, значения на мой взгляд не имеет вообще никакого. Я понимаю ещё чемпионат мира по футболу, который проводится раз в 4 года и взять его подряд действительно круто, так как временной отрезок очень большой, это делали Италия и Бразилия - вот это как-то ещё можно отметить, да и то, даже этот факт мало кому запомнился, хотя достижение реально впечатляющее. Но всё равно, периодичность выигрыша того или иного турнира это не больше чем статистика, таковой и останется, важен сам факт побед.

Сдались. Мне сдались. Мне дико читать, что тебе не сдались.

Мне пофиг, что Реал нас титулованее. Так было всегда как я болею за Барселону. Я к этому привык.

Но я никогда не привыкну к тому что имея лучшего игрока в истории футбола, Барселона смотрит как 3-й год подряд Реал берет Лигу Чемпионов.

Реал этим достижением стал окончательно стал самым великим клубом уже 21 века и это на фоне сильнейшей Барселоны в ее истории. Позорище просто.

Месси просрал свою карьеру на хунту Барто.

RIVALDO 30.05.2018 00:57

И кстати да, товарищи, можете как угодно смотреть на достижения Реала, но регулярная поддержка из года в год, старательно оказываемая им судейским корпусом Европы на стадии плэй-офф лиги чемпионов на мой взгляд стала уже сакральной. Это давно уже переросло нишу случайностей в отдельно взятых играх, это уже элементарно система.
Такой херни, настолько беспрецедентной и абсурдной просто никогда не было за всю, пусть и небольшую историю турнира. Вы посмотрите на эту жесть, наглую, непрекрытую и безнаказанную. Тут в срочном порядке необходимо вносить перемены, иначе они и 5 чашек возьмут, и 25 без каких либо проблем. Как честно по-спортивному состязаться в такой системе? Видеоповторы это просто фундаментальная уже необходимость. Я бы ещё обязательно ввёл процедуры расследования состязаний ЛЧ, по принципу как они проводятся в Олимпийских играх, когда вскрывшиеся факты допинга или иных нарушений в соревнованиях, позволяют спокойно лишать спортсменов золотых медалей, которые были ими завоёваны много лет назад.

ronixs 30.05.2018 01:00

Величие помойки,звучит.Главное все понимают о ком речь.Как вы там говорите,вы имеете всю Европу?А мы имеем вас.И кто великий?

M3ls 30.05.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986

Спросил некий Сергей из Мусосранска.

P.S. ЛЧ не нужна. Копа - вот это уровень.:D

RIVALDO 30.05.2018 01:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сдались. Мне сдались. Мне дико читать, что тебе не сдались.
Мне пофиг, что Реал нас титулованее. Так было всегда как я болею за Барселону. Я к этому привык.
Но я никогда не привыкну к тому что имея лучшего игрока в истории футбола, Барселона смотрит как 3-й год подряд Реал берет Лигу Чемпионов.
Реал этим достижением стал окончательно стал самым великим клубом уже 21 века и это на фоне сильнейшей Барселоны в ее истории. Позорище просто.
Месси просрал свою карьеру на хунту Барто.

Ну ты везде тулишь во главу угла эту ЛЧ, мы её слили и при Гвардиоле, и Виланове, и при Мартино в таком случае, когда состав наш был куда сильнее чем сейчас, что ж ты не считаешь что Месси просрал свою карьеру в эти промежутки? А ведь тогда, в отличие от того что сейчас, мы были действительно объективно сильнее всех своих соперников, и прошу заметить, те сезоны мы золотого дубля не сделали, как в этом, так что я не понимаю от чего нужно отталкиваться сейчас, посыпая голову пеплом...

M3ls 30.05.2018 01:20

RIVALDO

Ну - ка расскажи, как Барселона Пепа позорно вылетала в 1.4 финала ЛЧ, уступая соперникам и по счёту, и по качеству игры.

RIVALDO 30.05.2018 01:43

Цитата:

Сообщение от M3ls
RIVALDO
Ну - ка расскажи, как Барселона Пепа позорно вылетала в 1.4 финала ЛЧ, уступая соперникам и по счёту, и по качеству игры.

Я говорю про последний сезон Пепа, потом сезон Вилановы, потом сезон Мартино. Барселона вылетала из плэй-офф в этот период, везде вылетала по счёту, один раз в 1/4, два раза в 1/2, позорно или с честью, по плохому качеству игры или отличному - это лирика, никому не нужная. Как тут говорилось в истории все запомнят факт поражения и всё, а поражения были.
Да и потом, какая разница в ЛЧ, когда ты вылетаешь, из 1/4 или 1/2? Эти 3 года, имея объективно лучший состав в Европе, мы сливали ЛЧ, что куда обидней, чем слить ЛЧ в этом сезоне, имея хотя бы золотой дубль за плечами, да и состав послабее.
Вот тогда, именно в эти 3 упущенных года, мы должны были брать эти чашки, чтобы сейчас с ума не сходить.

sergey1986 30.05.2018 01:49

M3ls, ну вот мнение Кросаса в мире футбола приблизительно равно моему - всем по ***. О чем и речь и только такие тупые долбоебы как ты могут ссылаться на такую ***ню, чтобы аргументировать свою имбецильную позицию. Так что теперь пиздуй на *** со своим мнением из столицы всея футбола, *****, бля.

P.S. Во избежание истерик о том, что я перешёл на личности. Хочу обратить внимание, что возможно в культурном мире таких животных как Мэлс с низким уровнем развития и интеллекта принято на адекватный комментарий о ноунейм футболисте (неизвестном ничем кроме того, что он воспитанник академии Барсы) называть Москву Мухосранском, обращаясь ко мне. То в моем мире не принято заниматься блядскими и бабскими провокациями.

Так что еще раз повторюсь: Тупой имбецил, можешь смело идти на *** со своим очень нужным мнением. Долбоеб. И продолжать передергивать на мощнейшую игру выигравших все в этом сезоне, Наполи, Валенсии, ПСЖ и Сити. Не засоряй форум своими соплями и месячными циклами.

M3ls 30.05.2018 02:14

sergey1986

Огнетушитель не нужен, даун? Вижу у тебя знатно подгорает пукан.:D

Фанат команды, которая обосралась в игре против 3 команды Италии с бюджетом в размере 200 млн. евро, будет в сторону Наполи и Сити пердеть?))

Иди лечись, дебилушка.

-Superman- 30.05.2018 06:13

M3ls, а ты фанат другой команды? По-моему тебя действительно уместно поздравить с 3 ушастым подряд. Это многое объясняет.

Kaspers 30.05.2018 07:14

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ну ей богу как в сказке живете. 2 человека в основу, а скольких из них мы брали по факту для основы? Все перечисленные игроки, кроме Коута, Дембеле и Семеду брались в ротацию.

Слушай, так как показала практика, они даже для ротации оказались негодны. А когда считаешь деньги которые мы за них вывалили, то становиться совсем грустно. А когда задумаешься какие мы им зарплаты дали, и какие мы крутые продавцы, то хочется всплакнуть.

Теперь что касается того, что сказал Кросас.
Недавно видел голосовалку, по поводу приоритетов на 18-19 год. Проголосовало чуть более 2000 человек. Количество невеликое, но всё же я не думаю, что если их было бы 100000, результаты сильно бы поменялись. Так вот.
ЛЧ- около 70%
Ла Лига- около 15%
Кубок Каталонии-11%
Остальное КИ.
Я думаю приоритеты всем понятны. Осталось понять, что хочет Барто.

Kaspers 30.05.2018 07:33

Теперь слухи.
Как сообщает Кэт Радио, Барса ищет нового спортивника. Роберт покидает этот пост.

Барса проводит переговоры по Де Йонгу. В июле он должен придти.Скорее всего этого года. Пока идёт речь о сумме около 30 мл.

Mixseriys 30.05.2018 08:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Слушай, так как показала практика, они даже для ротации оказались негодны. А когда считаешь деньги которые мы за них вывалили, то становиться совсем грустно. А когда задумаешься какие мы им зарплаты дали, и какие мы крутые продавцы, то хочется всплакнуть.

Теперь что касается того, что сказал Кросас.
Недавно видел голосовалку, по поводу приоритетов на 18-19 год. Проголосовало чуть более 2000 человек. Количество невеликое, но всё же я не думаю, что если их было бы 100000, результаты сильно бы поменялись. Так вот.
ЛЧ- около 70%
Ла Лига- около 15%
Кубок Каталонии-11%
Остальное КИ.
Я думаю приоритеты всем понятны. Осталось понять, что хочет Барто.

Вот только я не думаю, что будет много радости если мы вылетим с кубка от какой то пятой команды, закончим чемп на на 4 месте но при этом выиграем ЛЧ. Те 70 % сразу же скажут, что надо чемп брать в следующем году и не дать его Реалу.
Результаты сезона не так уж и плохие.(я говорю про результаты, а не про качество игры) В начале про такое никто и не думал. Печалят только те два обидных поражения.
Вылетели бы мы от топовой команды, а ЛЧ взял Ливерпуль и не было бы уже столько кипиша по ЛЧ. Как мне кажется, тут больше решает, что выиграл именно Реал.

Я согласен с приоритетом на ЛЧ, но только если чемп и кубок берем в довеску.

Raven85 30.05.2018 09:02

Цитата:

Сообщение от M3ls
sergey1986

Огнетушитель не нужен, даун? Вижу у тебя знатно подгорает пукан.:D

Фанат команды, которая обосралась в игре против 3 команды Италии с бюджетом в размере 200 млн. евро, будет в сторону Наполи и Сити пердеть?))

Иди лечись, дебилушка.

Дох..я умничает, у него не подгорает, у него Месячные, истерит чувак.:sarcazm:

sergey1986 30.05.2018 09:12

Raven85, можешь смело идти следом.

sergey1986 30.05.2018 09:26

AK1983, хорошо. Я рад, что вы прозрели, буду продолжать жить в слепоте и надеяться на лучшее. Спорить не буду, говорю же.

Но если Семеду и Дембель заиграют в итоге, Ланге станет ок и Гризманн придёт, а Артур не окажется шляпой, то я очень надеюсь, что хоть кто-нибудь из вас признает, что вы ошибались. Ну а если нет, то можете смело продолжать уничтожать Барто.

P.S. И как тут правильно заметили что-то мне подсказывает, что если мы в следующем году проведём зеркальный сезон по отношению к Реалу, то не услышим восторженных криков. Имею ввиду выиграем ЛЧ, к середине сезона слив чемп, вылетев из Кубка позорно и проиграв Реалу на Камп Ноу 3:0 в чемпионате, а Реал его выиграет и побьет рекорд без поражений. Думается, что опять мы будем говном, на этом все.

RIVALDO 30.05.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Я согласен с приоритетом на ЛЧ, но только если чемп и кубок берем в довеску.

Чемп нельзя взять в довесок, это самый крупный, продолжительный и сложный турнир в сезоне, особенно с учётом статуса Примеры. Это к чемпу можно в довесок взять ЛЧ и КИ, но не наоборот. Безусловно можно на следующий сезон раскидать приоритеты на ЛЧ, но повторю, как с таким судейством можно честно состязаться? Нет абсолютно никаких гарантий тому, что блевоту снова не потащат к чашке. Тут придётся преодолевать не только спортивное сопротивление, но и административное, тоесть то, которого не должно быть.

ronixs 30.05.2018 10:09

Да тут даже зеркального сезона не надо,Сити показал похожее,без Кубка,но они молодцы,а мы дно.Огребли от Ливерпуля в обоих матчах,но там грамотное руководство,а наше тупое.А если бы мы,как Ливерпуль,без Месси вылетели,то тут орали бы,что у нас один шлак мессзависимый и не могущий ничего,а про них они пишут,что грамотнейшая трансферная политика Клоппа.

sergey1986 30.05.2018 10:19

О чем и речь, у критиков всегда позиция удобней и беспроигрышней. Всегда есть что критиковать, а если все хорошо, то просто жди и рано или поздно получишь свой шанс.

Kaspers 30.05.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Mixseriys
Результаты сезона не так уж и плохие.(я говорю про результаты, а не про качество игры) В начале про такое никто и не думал. Печалят только те два обидных поражения.
Вылетели бы мы от топовой команды, а ЛЧ взял Ливерпуль и не было бы уже столько кипиша по ЛЧ. Как мне кажется, тут больше решает, что выиграл именно Реал.

А никто не говорит, что плохие. Просто Реал выиграл 3 подряд ЛЧ. А мы в ней об.срались. И поэтому в 18-19 году в приоритете ЛЧ. А не КИ, который нах никому не нужен. ЧИ само собой надо выигрывать. Никто не говорит, что её надо уже в декабре слить. Но основной упор на ЛЧ. Соответственно и условный кубок надо играть дублем. Выиграли хорошо, нет, ничего страшного.

05 августа 2025 года. Вторник - 21:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot