![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Stassi, да Маур оказался в нужном месте,в нужное время. Если он что-то и выграет в этом сезоне, то Ибра может смело говорить то,что недавно сказал про Гвардиолу (любой бы выиграл с таким составом). |
LaRoja,
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так я смотрел игру, и видел, чем там занимались игроки Расинга. Кстати, комменты с них тоже хаха ловили) Если неразогнавшаяся Барса их 3-0 на их поле обыгрывает, почему бы Реалу им не напихать у себя дома по самое не хочу?) Честно говоря, я удивлён, что ты так реагируешь на такую резултативность. Ты первый год смотришь матчи Реала? Они каждый год много забивают, особенно таким командам, как Расинг. |
Цитата:
Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет) Грузила тут сидела кого не лень:finest: Засланный казачёк она) |
Цитата:
|
Как то писал, но еще раз подчеркну, так к слову, Реалу крупно повезло играть со слабыми соперниками в начале сезона. Все сложные матчи пришлись на конец первого круга. В чем повезло? Так в том что из несыгранной команды со временем Моуриньо создал и создает дальше команду-победителя, монстра с которым еще до игры боятся играть, игроки команд уровня Расинга. А с сильными соперниками уже играет Реал пусть еще и не до конца сформировавшийся как единый коллектив, но обладающий очень высоким потенциалом и игроками мирового уровня, плюс ко всему имеющий длинную скамейку с не менее сильными игроками.
|
Цитата:
Переметнулась, значит, как почуяла, что Реал может снова начать побеждать, да?) Не LaRoja она получается, а LaGlora)) |
Что-то Реал в полшага рвет соперников, а мы на их фоне выглядим как-то не очень по чемпионски. Учитывая, что это мы отстаиваем чемпионский титул. Реал играл легко, очень легко, но опять же если вспоминать прошлый сезон, то перед Реалом все самовольно раздвигали булки и становились раком. Так что эти разгромы ни о чем не говорят. Пусть тешатся пока, 2 классико - 6 очков, а там пусть Расинги да Малаги дрючит, главное нам идти ровно и не терять очки на ровном месте.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot