я смотрю мои сообщения уже популярнее самого Реала, поэтому отвечу всем попорядку
Цитата:
Сообщение от gaskar
LaRoja,
А я думал ты тоже с нами, столько споров было по этому вопросу :)
|
конечно, с вами - я люблю Барселону, раз я тут, но это (какбы вам не верилось) не мешает мне любить Реал и реагировать на чушь, которую про него пишут.
Цитата:
Сообщение от mquc
Лично я такого не говорил, соперники, что у Реала, что у Барсы одинаковые.
|
ну как же? а это?:
Цитата:
Сообщение от mquc
Но есть одно "но": реал ещё не сталкивался с командой у которой поставленная игра и у которой состав отстает в классе хотя бы только на "одну голову". Интересно будет посмотреть на них вот с таким соперником.
|
JessyTL, как всегда, "очень" остроумно.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Честно говоря, я удивлён, что ты так реагируешь на такую резултативность. Ты первый год смотришь матчи Реала?
|
нет, что ты, я вообще только один матч посмотрела
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника.
Цитата:
Сообщение от -Флойд-
Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет) Грузила тут сидела кого не лень:finest: Засланный казачёк она)
|
прям вот в точку, ты же меня лучше меня сомой знаешь
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну наверное два года назад она и болела за Барсу, ЛаРоха без обид ;)
|
а почему не три?? раз уж такая точность до годов пошла.
а вообще, читайте Назима.
|