Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

laantane 16.09.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Pliushevyj
А вот по поводу Саши я не понял,кто прочитал и что ему понравилось и в чьём исполнении?

А к кому вопросы? Переадресуйте! Вы же в КС!!!!!!!!!!

Мне просто неудобно Сашу называть Рафом, поэтому так и пишу.
Значит повторяю: Я прочел последние две страницы этой темы, особенно заинтересовало то, как себя теперь ставит Раф, вследствии этого отношение к нему изменилось в худшую сторону.

Ник менять не хочу, переносить что то куда то тоже. Когда забанят второй аккаунт, тогда и будет....

Pliushevyj 16.09.2007 15:48

Ладно,обьявляю тут на все услышанье а нещ в виПЕ ПРЕДЛАГАЮ Лаантане на пост супермодера.голосуем.

Al Kapone 16.09.2007 15:49

Pliushevyj,Я не пойду, не старайся.

ENRIQUE 16.09.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от Dred
ENRIQUE, в каком месте я тебе что-то поставил в вину? где, покажи и обоснуй, голые фразы нах никому не нужны.

Цитата:

Сообщение от Dred
по поводу моего ухода полтора месяца назад, бля, когда меня так активно сплавляли из дома все, сплавляющие орали буквально, что, если я уйду, то на форуме будет тишина и покой. однако что-то незаметно всей этой, обещаемой тишины и покоя.

Ты изо дня в день писал обо мне всякую фигню, и даже свалив отсюда по семейным обстоятельствам ты не успокоился, так что ты от меня хочешь?
Цитата:

Сообщение от laantane
Ну вот, очередная галиматья от супермодера. Саш, ты ж вроде был умнее раньше? Вы сейчас разведете спор еще на три страницы....

Ты просто не читаешь ВИП:) На самом деле попытайся вспомнить март этого года, представь что после всех конфликтов с Рафом, Луисом Энрике и тобой он ушел, а все бы на вас накинулись и начали восклицать какого великого мыслителя из за вас потерял форум.

Pliushevyj 16.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Pliushevyj,Я не пойду, не старайся.

ну ты знаешь в виде простого юзера ты ничего не добьёшся,а виде человека с властью да.ты лучше меня об этом знаешь.так в чём проблемма?

Al Kapone 16.09.2007 15:52

ENRIQUE, Увы, да я грешен, я просто не читаю ВИП:)

Dred 16.09.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты изо дня в день писал обо мне всякую фигню

где, хоть одно слово не подкрепленное фактами?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
так что ты от меня хочешь?

объективности и последовательности
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ты просто не читаешь ВИП На самом деле попытайся вспомнить март этого года, представь что после всех конфликтов с Рафом, Луисом Энрике и тобой он ушел, а все бы на вас накинулись и начали восклицать какого великого мыслителя потерял форум.

типичная голая неаргумментированная фраза, тогда все, кто мог что-то сказать, в том числе и ты, который был благодарен мне за до *** чего и когда не выдерживал стыка с роном уходя ставил мне +3 в репу со словами за все, и слова не сказал в мою поддержку.

Al Kapone 16.09.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Dred
и слова не сказал в мою поддержку.

Получить поддержку от Энрике, причем в виде поста, открыто ..... это как звезду с неба - практически нереально

ENRIQUE 16.09.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Dred
где, хоть одно слово не подкрепленное фактами?

Нету! Одни сплошные факты!

Dred 16.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Al Kapone
Получить поддержку от Энрике, причем в виде поста, открыто ..... это как звезду с неба - практически нереально

он в сове время получил поддержку от меня, ну, а сделать ответный шаг было не трудно, но его самолюбие было существенно задето банкиром, также как и ринго сейчас.

05 августа 2025 года. Вторник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot