Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

tuuliky 11.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну тогда все карты на стол, сколько тебе лет? Судя по фотографии, я бы лет 30 дал наверно...

При построении фразы ты забыл использовать волшебное слово :"Быстрррранах!"

RIVALDO 11.04.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тебе не кажется что это как минимум некультурно, а как максимум свинство?:anger:

Да в принципе нет, не кажется, в рамках форума общение сугубо неформальное, возможны разные вопросы и разные ответы, ну раз тебя, интеллигентного человека это так смутило, то прошу прощения и Тулику тоже, раз так всё обернулось...
А за тобой можно немного и приглядеть в этом плане, раз подмечаешь такие промахи, ибо на моей памяти пару твоих постиков есть, которые также не блистали воспитанностью и не были пропитаны уважением.

Shturman 11.04.2009 18:56

RIVALDO, ИМХО на счет 30 ты загнул...:D Блин, самому теперь стало интересно сколько ей лет?!:unsure:

Foxara, его вопрос как максимум некультурен, но свинством это язык не поворачивается назвать! Форма конечно может немного наглая и прямая, но, как я заметил, прямота в духе RIVALDO! Тоже ИМХО, ведь у всех разные понятия о культуре...:unsure:

Ronnifanbest 11.04.2009 19:37

Да ради Бога, что тут некультурного? :)
Человек спросил, Туу если хочет ответит, если нет - значит нет вот и все.
Смею предположить лет 25? Угадал? :)

Shturman 11.04.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Смею предположить лет 25? Угадал?

Хитрец... :finest:

Туу, давай если с трех попыток угадаем, то признаешься, если нет, то нет?!:D
Это была первая...

#4 RootPeach 11.04.2009 21:22

Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))

ron 11.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Интересно, чего хорошего "впитают" в себя пользователи форума, когда узнают возраст Туу, резон мне не понятен абсолютно, что будет после того, как узнаете возраст? ))))))) Скажете "ну лаадно" или пообсуждаете? Непонятно )))

Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.

gaskar 11.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от ron
Узнав возраст они смогут высчитать насколько быстрыми темпами им нужно умнеть, чтобы достигнув возраста Тулики хотя бы отчасти соответствовать уровню её нынешнего интеллекта.

ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:

ron 11.04.2009 21:46

Да.

ARMAGEDON 11.04.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от gaskar
ааааааааа спалила себя, Туу ты и под ником ron-а заходишь?:lol:

Может это вовсем и не Туу ,а Рон под ником Туу заходит:lol:

27 июня 2025 года. Пятница - 20:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot