Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Djek 04.05.2009 21:10

DotsFam_10, Доооолго,уныло,но загружает))

warning 05.05.2009 22:47

кто-то может выложить фотографию игрока Барсы(желательно белого игрока), где он стоит прямо во весь рост?

$$Макс$$ 06.05.2009 16:00

Друзья,помогите!!!Нужна хорошая биография (не краткая) Уильема Шекспира...
Я что-то всё натыкаюсь на краткие,или не полные сведения (я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)...
Дайте ссылку,пожалуйста!!!

Mix 06.05.2009 16:02

$$Макс$$, Если он вообще существовал (c) Foxara ;)

Foxara 06.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
(я имею ввиду,что то пропущено детство,то отъезд его в Лондон и тп)

А никто ничего толком не знает про детство. Я же говорил, историю Шекспира складывали из театральных легенд, и считается весьма вероятной теория по которой либо это псевдоним одного титулованного человека, либо сам Шекспир был просто подставным лицом. Про его молодость документально известно только что он женился на Энн Хэтэуэй. Остальное исключительно догадки либо слухи.

t@sя 07.05.2009 20:36

СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!

R54 07.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от t@sя
СОС!!!! У меня проблема с инетом. Ребят, пожалуйста, помогите разобраться в ситуации! У меня лимитный инет. В начале апреля походу взломали мой аккуант или хз как это называется. Короче трафик улетает со скоростью света. На почте, где подключала интернет, разводят руками, мол вполне возможно, что взломали и от моего имени кто-то лазиет в сети. Помочь мне они ничем не могут. Это вполне реально и такие случаи в последнее время не редкость. Кто,что,когда и как они не знают, проследить невозможно. Единственное, что они сказали-отключать модем, когда не пользуюсь инетом. А нах тогда вообще инет, если им не пользоваться?! Неужели нет никакого другого способа??? Неужели это так просто взломать систему и остаться незамеченным? Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что в таких случаях надо делать? Выключать модем-это полный бред! Я уже 2 года подключена к ADSL, включаю камп-автоматически подключаюсь к инету, я за эти 2 года вообще не отключала ни инет, ни модем и не было никаких проблем. Сейчас же я так делать не могу, приходится отключать модем. В прошлом месяце не знала, ничего не отключала и даже когда не лазила по инету, у меня за день наматывало трафика мама не горюй! Я всё понять не могла, чё за хрень?! Короче влетела я на кругленькую сумму. На почте ничем не могут помочь. Собралась перейти на безлимитку, но подключат меня только с 1 июня. А до июня ещё целый месяц!!!!!!!

есть вариант, что ты сменишь пароль. или подключись к другому провайдеру. подать в суд на мошенничество. вариантов много:)

Djek 07.05.2009 20:48

t@sя, Обычно,если взламывают модем,то срочно меняют провайдера...

t@sя 07.05.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Djek
срочно меняют провайдера

а если нет такой возможности?

Djek 07.05.2009 21:14

t@sя, Меняй пароль,так как ты говоришь,что 2 года работал инет,а тут взломали,то это,как мне кажется,единственный выход.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot