![]() |
Цитата:
Повезет) 15/02/2014 Барселона - Райо Вальекано - Примера, 24-й тур 18/02/2014 Манчестер Сити - Барселона - Лига чемпионов, 1/8 финала 23/02/2014 Реал Сосьедад - Барселона - Примера, 25-й тур *** 09/03/2014 Вальядолид - Барселона - Примера, 27-й тур 12/03/2014 Барселона - Манчестер Сити - Лига чемпионов, 1/8 финала 16/03/2014 Барселона - Осасуна - Примера, 28-й тур Цитата:
Так я ж говорю, у нас никто не висит на карточках, так что и ответку уже стопроцентно никто не пропустит из-за дисквалификации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) С этим соперником давным давно в официальных матчах не встречались, в отличие от всяких Миланов, Арсеналов, да пусть даже Баварии или ПСЖ - был бы у меня выбор с кем из всех 15 нынешних участников ЛЧ хотел бы я чтобы сыграла Барса в 1/8 - выбрал бы именно Сити. 3) Что толку выиграть в 1/8 у условного Зенита/Шальке, а при первой же встрече с серьезным соперником слить? Если не готовы к такому испытанию, то пусть вылетают сразу, чего лишний месяц ждать. Барса всё-таки не какой-нить рос.клуб или сборная России, которые доходят до высоких стадий главных международных турниров далеко не в каждом розыгрыше, чтобы желать в соперники команды послабее для того, чтобы пройти подальше. Для них да, 1/4 или тем более 1/2 это достижение. Для Барсы же ничего страшного не будет, если годик-другой из 1/8 повылетает, зато хоть более трезвый взгляд на некоторые вещи может быть будет. Цитата:
P.S. Для меня идеальной сеткой было бы (при успешном выступлении Барсы естественно): 1/8 - МС, 1/4 - Боруссия, 1/2 - Челси (ну это классика), финал - Бавария. Но можно и на Гвардиолу в двухматчевом противостоянии посмотреть, тогда с пенсионерами поменять их местами, финал против Моуриньо тоже классно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Незнай как кто, а я очень доволен жеребьёвкой. Сильная команда в соперниках, нашим придётся сыграть на пределе. Пускай уж постараются, а мы посмотрим кто чего стоит.
А то не охото как в прошлом сезоне, ползти ползти, еле еле, а потом получить по самые помидоры. А тут если пройдём Сити, дальше морально будет проще. Так что или грудь в крестах, или ж.па в кустах. Другого не дано. |
Кто там хотел Манчестер Сити? Вылет в 1/8 это будет конечно фешн. Глядя на то, как играют дома горожане - Барсе ничего не светит.
|
Надо восстановить статус Лучшей команды Европы! То есть надо Рубить всех. Расчитывали на Олимпиакосик или Байер? Смотреть как их таскают мне не интересно!
Хочется сильного и интересно соперника , который не будет сидеть в своей штрафной. Я рад такому жребию! Будет весело! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МанСити сейчас один из самых мощных клубов в Европе и я очень рад, что именно он достался Барсе в соперники. Вот и сразу настоящая проверка, что на данный момент представляет собой ФК Барселона. Вот с таким соперником это лучше всего будет видно, а никак не в матчах с Зенитом или Олимпиакосом.
А если вылетим, то может хоть это заставит, наконец, руководство клуба прекратить заниматься херней на трансферном рынке и подтолкнет к решительным действиям. |
Если Барса сыграет в хороший прессинг, будут в порядке Месси и Неймар, Алексису Nike подкоротит левую штанину, Иниеста с Чави наберут свою обычную форму, а в центре обороны споются Бартра с Пике... Мне не кажется, что в этом случае Сити будет иметь большое преимущество. Избежать бы травм, а ввсе остальное - дело настроения.
|
Цитата:
Жребий игровой, даже очень. В том плане, что нужно выходить и показывать свою силу на поле без всяких оглядок. У Сити оборона ахтунговая, там вылетит Компани и считай адьос амигос. В добавок Харта забанили, в воротах дуб двухметровый. Этому сабжу на выезде двушку должны класть, при не более 3-х пропущенных, атака у них жестокая) |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot