Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

#4 RootPeach 11.11.2008 14:59

Заявка на матч Кубка Лиги против "Уигана"

Арсен Венгер назвал заявку из 18 человек на матч Четвертого Раунда Кубка Лиги против "Уигана", который пройдет сегодня на Эмирэйтс.

Французский полузащитник Амаури Бишофф включен в заявку и может дебютировать за первую команду. Бишофф впечатляюще сыграл в последнем матче за резервную команду против "Фудхэма", забив потрясающий гол.

Полный состав:

12. Карлос Вела
16. Аарон Рэмси
17. Алекс Сонг
19. Джэк Уилшир
20. Йохан Джуру
21. Лукаш Фабиански
24. Вито Манноне
28. Амаури Бишофф
35. Франсис Кокелан
39. Руй Фонте
40. Киран Гиббз
41. Гэвин Хойт
42. Генри Лансбери
43. Фран Мерида
46. Абу Огого
47. Марк Рэндалл
50. Джэй Симпсон
56. Эммануэль Фримпонг

Foxara 11.11.2008 15:06

#4 RootPeach, ты меня прости, но это не Арсенал... У Барсы по-моему даже с Бенидормом больше "основы" было. А тут все-таки Уиган...

#4 RootPeach 11.11.2008 15:22

Foxara, :yo:
Кубок Англии - не первостепенная цель.
У Арсенала игры через каждые 3 дня, нужно давать возможность восстанавливаться основным игрокам команды. Тем более после игры с Манчестер Юнайтед.
А если и тут основу задействовать, то кто будет в ЛЧ играть-то и следующий тур Премьер-Лиги? :) :yo: Идёт погоня за лидерами, так что нужен отдых.

Это Арсенал, та самая поросль, которую Венгер так боготворит :)
Будет интересно посмотреть, что выйдет из этого эксперимента ;) Заодно и опыта получат :D

Manc 11.11.2008 16:23

мде, сегодня по 7тв показывают прямую трансляцию игры, но на такой говносостав смотреть не буду...

Starsdeath 11.11.2008 17:05

Наоборот, мне интересно посмотреть на хваленую (в хорошем смысле) арсенальскую молодежь. Тем более против довольно крепкого соперника;)

Chek 12.11.2008 01:43

Нормально пацаны Уиган уделали :finest: Впечатляющая конечно у Канониров молодежь растет!

Mix 14.11.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Manc
мде, сегодня по 7тв показывают прямую трансляцию игры, но на такой говносостав смотреть не буду...

Ничего себе "говносостав", уделали этот уиган так... я смотрел почти весь первый тайм, но в его конце уснул) Киркланд там такие мячи тащил, но и без того устроили полный разгром... футбол был просто на пять с плюсом, зря ты его не смотрел, если ты его все-таки не посмотрел :)))

Farik 14.11.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Да, грамотно Арсенал сыграл, хорошо действовала защитная линия. Обо гола Насри, получились красивыми.

Да голы на заглядение;)
а вот на второй гол Насри голевую передачу сделал Сеск:krut:

Chek 15.11.2008 20:53

Вообще никакие сегодня были,после шикарного матча против МЮ вот атк вот проиграть на своем поле:unsure: Может комментатор НТВ + прав,что игроки очень молоды и стабильности им не хватает. Но сегодня все как один деревянные были.

Ronnifanbest 15.11.2008 21:02

Chek, Они и с МЮ не блистали. Если ты матч смотрел конечно. Индивидуальное мастерство Насри решило исход матча. В начале первого тайма вообще у МЮ куча моментов была.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot