![]() |
DotsFam_10 на иностранных сайтах я вижу только имена Месси,Роналду,Торреса и ещё многих других,но уж никак не вашего Аршавина. Если бы он был нужен Барсе,то они бы его давно купили,просто с таким подбором игроков ,как в Барселоне,он бы лавку протирал. Так что мечтайте дальше,чтобы русский за Барсу играл. Повторюсь,жаль,что с вами в группе Германия,а не Испания. Или даже лучше,чтобы Англия была,они бы за все на русских отыгрались,а форму они при Капелло набрали внушительную.
|
Цитата:
Блин, я не понимаю, мы говорим сейчас только об Аршавине, зачем в очередной раз переводить тему? Жиркова все устраивает в ЦСКА, он никуда не рвется, вот и замечательно! Аршавина же насильственно удерживают в Зените и не собираются никуда отпускать. Вот скажи мне, какое будет развитие у наших футболистов, если они будут знать, что даже если он будет лучшим, лучше даже того же Аршавина, то его все равно никуда не отпустят? Этим мы не развиваем наш футбол, а делаем просто какое-то рабство. Цитата:
Товарищ, пропишите в аптеке капли для глаз :yo: Цитата:
Ага-ага... Он был нужен Барсе, но идиотское руководство Зенита заломило такую цену, что Барселона плюнула, и купила вместо Аршавина белоруса Глеба, об этом уже много где писали, и вроде Аршавин сам рассказывал об этой истории. Так что учите матчасть :yo: Цитата:
Эх, все твои разговорчики, разговорчики... ;q8; |
Цитата:
А где Роналду?а точно он же ни чего не смог сделать с великой сборной Албании. |
Мне гол Иньесты гораздо больше понравился! Дай мне пожалуйстассылочку на этот сайт,где такая инфа написана,а то просто нигде в инете такого не видел.
|
Цитата:
|
Chek, Goal of the day
Russia 3-0 Finland Goal: Andrei Arshavin 88 http://www.fifa.com/worldcup/news/newsid=914531.html |
Херню какую-то значит выбрали. Я уже свои престрастия высказал;) Интересно,чтобы с теме же не ,мягко говоря,не очень молодыми защитниками творил бы Месси? Ну у вас у патриотов свой взгляд на это. Мое мнение,что в свои 28 лет он уже врятли в Европе поиграет.
|
Chek, давай не будем говорить про Месси и Аршавина. Уровень одного и другого - небо и земля, но это еще не говорит о том, что Андрей - ни на что не способный игрок. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Chek всегда говорит дело, ФИФА доверяет ему, скоро наверно исправят, напишут "Мы просим извинений, но мы выбрали херню!" :perekur: На самом деле, в Европе он поиграет кстати :) В Зените тоже люди наверно :) Отпустят мячег за бугром погонять. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot