![]() |
Цитата:
В ней Барса выиграла все или почт все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это такая вселенская обида на Барселону у Савиолы. Особенно на Лапорту. Маловероятно, что возможно предложенный контракт сыграл решающую роль.Не стануть платить нашему кролу много. Или ему принципиально за ведущие клубы играть? Но в любом случае, более верного способа окончательно загубить свою карьеру Савик вряд ли бы нашел.
|
Это будет неприятно, если Савиола которого мы все любим и помним его блестящие матчи перейдет в Мадридский Реал. Но не думаю что он способен усилить игру сливочных где и так хватает исполнителей.
|
я бы в этой ситуации отметил что, клуб из столицы Испании интересуется именно Савиолой, которого "пальма" не ценит, а не Гудьонсена, с моей точки зрения уж лучше дерево это с фамилией Гудьонсен отдать им, и ещё доплатить что бы взяли, а Савиолу оставить, как раз его любимая семёрочка освободится. Сразу объясню что на мой взгляд то как отыграл этот сезон исландец не соответствует уровню клуба.
|
Если всё таки Хавьер отправиться в Мадрид , то кроме как "погоней за деньгами" это не назовёшь , т.к. он там сразу же осядет на скамейку , как это было с Кассано и другими классными нападающими
|
Цитата:
Цитата:
|
Marchello, Raph, Ребята да нафиг ему мандрил, он конечно обижен на Барсу ну не настолько))))
|
Цитата:
Marchello какая погоня за деньгами? имхо Савиоле просто хочется играть в футбол, а где не имеет значение. мне не верится что он туда уйдет, скорей всего "утка". |
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot