Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

ENRIQUE 03.04.2007 15:15

Что опять?! В курилку такие темы, а не в критику.
Создайте кто-нибудь тему "за что бан?" и пусть все обиженные пишут там.

Pliushevyj 04.04.2007 15:45

Laantante.Ну вот,не думал,не гадал,а стал одним из комады сайта!Не знаю где написать ето,но ПОЗДРАВляю!:yes: :yes: :kn: :clap: Ето супер!(Тяжёлая артилерия).:leti: :leti: :respect:
P.S.;Теперь с тобой труднее будет спорить,но я тебе форы не дам!Имей ето ввиду!;) :wink: :wink: :yo:

Pliushevyj 04.04.2007 16:59

Очень заль,что стёрли тот пост для Banker ot Laantante,надо было оставить,наверно Banker не успел почитать.было б полезно для него.да и для всех.
P.S>:опять удаления постов пошли.:sorry:

Pliushevyj 05.04.2007 16:41

Был у нас нормальный сайт,были мормальные юзеры...с некоторыми были проблеммы,но они быстенько решались.
пришёл некий Banker и стал ВСЕХ ПОДМИНАТь под себя.и он положил на всех,На простых юзеров,на простых работников команды,на модеров,на супермодеров,на админов...и все молчат,всем хорошо и ..ну давйте,скоро забанят всех более-менее нормальых юзеров и будет общаться полные критины,заходящие на саит и только работники саита,хотя по ходу и их количество сократится,его величеству так захочется,тк докапатся он всегда сможет и причину найти забанить.
ето обращение ко всем,тк,если они думают,что их пока не касается,то поверьте мне-скоро коснётся,когда он разберётся со мной и подобных мне.
Я вообще не понимаю,у нас саит болельщиков БАРСЕЛОНЫ и по идеи у нас в большей части должны идти обсуждение по команде,а у нас сейчас самая популярные темы-ето разборки с Banker.
Ето мне похоже на класс,в который пришёл плохой парен и стал всех,как я уже говорил,подминать под себя.на учитилей тоже тоже при етом пиоложивши.
ето моё личное мнение нашего будушего на сайте.

Banker 05.04.2007 19:06

pliushevyj, Я заметил, что кроме небольшой гоп-компании, которую вечно что-то не устраивает, недовольных моей работай нет, так что продолжай постить дальше, ничего страшного, я хоть посмеюсь.

Pliushevyj 06.04.2007 16:02

banker, вот я и говорю,напугал ты всех и все молчат,а другие рявкнут только в том случае,если их тыл будет прикрыт.как Lawyer,который тебе спасибо сказал.он на перекос с верхушкой не пойдёт никогда.
Ну посмейся..,но запомни-смеётся тот,кто смеётся последним.;)

Messi 07.04.2007 13:47

подпись Djek удалил я, так как она разрезала скрипт странички, и страничка увеличилась, ну вы меня поняли:)

Pliushevyj 07.04.2007 15:24

судя по репе Messi и что там написанно,хотите додавить супермодера.:sorry:

D1MSon 07.04.2007 17:32

pliushevyj, не надо делать скоропостижных выводов. Никто ни на кого не давит. Зачем постоянно из мухи слона раздувать и поднипать шум из ничего?!

Pliushevyj 07.04.2007 17:44

D1MSon,расслабся и не нервничай:pivo: ,я прикинул и написал и я никого в етом пока не виню.;)
сегодня отличный день,чего и тебе желаю.:yo: хотя в Москве смотрел новости-снег шёл.у нас солнце и тепло.пойду в спортзал расслаблюсь,а потом Барса играет.:barca2:

22 мая 2025 года. Четверг - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot