Форум - Зенит (Санкт-Петербург)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зенит (Санкт-Петербург) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=87)

Mix 26.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Shturman
Манк, а тебе не напоминает Зенит твое же любимое Динамо пару-тройку лет назад, когда они накупили португальцев???
Лишь с той разницей, что Зенит вложив денег выиграл ЧР и КУ, а Динамо оказалось в низу таблицы по-моему...

Можно я отвечу? :))) Ой, это Штурман, мне сначала показалось пост написал Фоксара =))) Ну так вот... Знаешь, очень напоминает =) На самом деле, я серьезно... правда все игроки тогда покупались из Европы, и тем самым мы не ослабляли составы конкурентов, но все же все равно это была наитупейшая трансферная политика клуба, деньги смывались в унитаз попросту... их тех игроков только Данни сумел заиграть собсно, и в годы того правления, когда в руководстве сидели заварзины, федорычевы, и ко, я болел против клуба, чтобы все эти ублюдки поскорее оттуда свалили... ставили гжебиков каких-то тренером, романцева, потом еще иво вортмана из Бразилии какого-то... это просто бесило откровенно говоря...

Цитата:

Сообщение от Shturman
P.S. Я и сам считаю, что это не улучшает футбол России и не помогает его развитию, но просто смешно читать все ваши насмешки по поводу денег Газпрома, когда Динамо занималось той же херней...

Снова же от себя... повторюсь, что я в те годы просто не одобрял действия руководства, и именно из-за него болел против клуба, чтобы все эти пидараги поскорее ушли оттуда... я же тебе не говорю, что когда всякие уроды в Динамо занимались такой херней - это было круто, а вот в Зените - это плохо... :) ты вспомнил, я рассказал)

Цитата:

Сообщение от Shturman
Вообще мне кажется, что Дику стоило уйти, а то может получится то же, что с Райком в Барсе! Просто слишком много все ждут, а повторить этот успех очень сложно! Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

Мне кажется что в следующем году будет то же самое что и в этом... в тройку не попадет зенит...

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Техника и особое понимание игры.

:))) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))

Starsdeath 26.11.2008 22:50

Shturman, о цене трансфера уже говорилось: такая сумма сделки была возможна только внутри чемпионата России. За границей его бы попросту не купил бы никто, а у Зенита деньги есть;) Мне кажется, довольными вышли все участники сделки - для Динамо 30 лимончиков вряд ли окажутся совсем уж ненужными. ;)
Особое понимание игры было у Аршавина, теперь он уходит, и лично мне кажется, что Данни его полноценно не сумеет заменить;)

DotsFam_10 27.11.2008 15:34

Цитата:

Португальский полузащитник Данни, перешедший в августе из "Динамо" в "Зенит", получит бронзовую медаль. "Несмотря на уход из команды в конце лета, португалец внес вклад в успех "Динамо", набрав более десяти очков по системе "гол+пас". Данни получит бронзу, как, естественно, и Семшов, и все остальные футболисты. Правда, не знаю, каков график подготовки у "Зенита", поэтому не уверен, что Данни и Семшов примут участие в торжественной церемонии вручения медалей в конце января. В этом случае найдем способ передать им награды. Возможно, на нашем гостевом матче в Питере", - рассказал "СЭ" генеральный директор бело-голубых Дмитрий Иванов.

как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Mix 27.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
как то это подозрительно выглядит И Семшов, видимо все таки перейдет...

Очнись ;e9; Он уже сто раз в интервью заявил что принял предложение Зенита :yo:

BarceL 27.11.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Shturman
А вот что ты имеешь ввиду под "особым пониманием игры" мне не совсем ясно?

Я имел в виду применение не стандартных действий, он как бы делает атакующие действия более интересными и красивыми, но конечно не всегда.

GhosT 27.11.2008 16:01

Руководство "Зенита" выставило на трансфер французского защитника Себастьена Пюйгренье.
Ну вот нахрена его покупали;) короче 5 млн евро на ветер

Mix 27.11.2008 16:07

GhosT, я не стал об этом писать, т.к. чемпионат.ру как всегда тупит, написали эту новость, и в конце подписано: пресс-служба невского клуба не подтвердила данную информацию. Не тупость ли?)))

В общем если это действительно так, то это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...

ENRIQUE 27.11.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Mix
это еще раз показывает, и доказывает полную тупость людей сидящих в руководстве этого клуба...

А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?;)

Mix 27.11.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А предыдущими доказательствами были победы в Чемпионате России и Кубке УЕФА?

Цитата:

Сообщение от Shturman
Все-таки как бы не играла команда, выигрыш евротурниров это во многом стечение обстоятельств!

А предыдущим доказательством была абсурдная покупка за 30 млн. евро Данни... и сейчас вот, 8 млн. за Семшова, 5 млн. евро за игрока Пюйгринье уровня ниже среднего всего на пару месяцев, чтобы потом продать его...

BarceL 27.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Mix
)) Особое понимание игры - это не забивание голов во всех матчах подряд?)))

Он забил недавно БАТЭ на моих глазах!

05 августа 2025 года. Вторник - 08:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot