![]() |
ENRIQUE, Всем ты устраюешь.Но ты заходиш на один сайт и скидаешь с туда изображения,у тя просто времени не будет рыться в нете искать изображения,потому что ты еще модериш,а я предлагаю,что бы отдельный человек эти занимался,только этим.Мне нравяться фото которые ты выкладываешь,потому чтоони большие и хорошого качества,но хотелось бы что бы их было в большем количестве.
|
Цитата:
|
Мне вот вполне устраивает то что выкладывает ENRIQUE, и фото такого качества не каждый день появляется, мне не кажется что можно найти фотографии со всех тренировок Барсы, а то что уже есть выкладывается.
Я могу залить фотки с sport.es но на них есть водяные знаки, так что качество уже не то...... |
В опросе на главной список разрешений можно было бы сделать и побольше, у меня например 1440... а для чего это вообще? Я об опросе.
|
OldMan, Чтобы подогнать сайт под все расширения думаю, или под одно оптимальное для всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, Добавь 1600:yo:
|
блин, зашел в гест и увидел, что теперь реклама и туда пробралась. Надеюсь, хоть во время онлайна не будут пускать рекламу :finest: - а то скоро уже прочитать будет можно: 47-ая минута Барселона уверенно делает реал со счетом 4-0 на сант бернаре, ну а мы вам напоминаем, какие пиво, чипсы, сухарики, газированный напиток, ... -лучшие в мире:lol: .
Надеюсь, вы не приделаете сюда всплывающую рекламу, особенно с неработающими "закрывашками" :finest: , когда видешь крестик и жмешь на него, но только через 5 минут понимаешь-таки, что это не у тебя что-то с глазами, а это у кого-то что-то с совестью :zol: . P.s. если я изменю свои 1280*1024 на 800*600, я смогу избавиться от рекламы?:finest: . P.p.s. Создадите ли вы новый альтернативный форум Barca+.ru, на котором будет отсутствовать реклама (если можно - и цензура :finest: ), но нужно будет каждый месяц отсылать кому-то из админов несколько десятков тысяч виртуальных денег:D P.p.p.s. надеюсь, не появится подобная реклама: отправь смс на номер **** и получи +1 к своей репутации на Barca.ru :finest: |
Цитата:
|
Sergey1988, для начала прочитай тему Реклама на сайте, а потом можешь оставлять подобные комментарии, если конечно это будет иметь смысл ;)
|
Сейчас в теме Сопутствующие вопросы увидел сообщение GHOST'a: "Извините за тупой вопрос ,а как мне картинку с компа в пост поставить?".
Ребят, кому не лень, найдите в этой теме сообщения где подробно это описывается, или напишите еще раз, соорудим кое-что... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз объясняю на пальцах для самых внимательных. Нам нужно оплачивать 2 сайта с тремя доменами, один из которых(видео хранилище) требует серьезных улучшений. Мы хотим запустить несколько разделов, требующих какой-то постоянной финансовой основы. За деньги можно существенно улучшить новостную ленту. За деньги можно привлекать профессиональных дизайнеров, как мы уже делали. С другой стороны: Мы можем закрыть файловое хранилище. Мы ничего не будем запускать нового. Новости будут появляться в таком же темпе. Так и будем всегда сидеть на этом дизайне(хотя по мне это один из самых красивых фансайтов). Но зато не будет никакой рекламы. |
Интересно, зачем такие пользователи регистрируются на этом сайте? Наверняка на следующий день начнет оскорблять Барсу и восхвалять свой "великий клуб". А зачем иначе? :unsure:
|
Taras, он даже сегодня в онлайне был
|
Цитата:
Написал что-нибудь? |
Taras, неа, но на ник его я обратил внимание :yo:
|
Taras, я не удивлен - форум хороший, может он хотел про ЛЧ что-нить написать, или ему интересно в тотализаторе денег подзаработать - вдруг на пидридских форумах нет такой опции? Не забывай, тут далеко не все - болелы Барсы, тут много манков, есть фаны Арсенала, Зенита и другие. Мне кажется, писать он тут не будет, а если и да, то модеры свое дело знают.
|
Цитата:
Но Манчестер, Арсенал и Зенит не прямые конкуренты Барсы. А Мадрид таким является, вот я и предположил. Да и были тут уже болельщики Реала и писали они фактически одно и тоже. |
Taras, Лично я ему только что в ЛС написал пару добрых слов и послал куда надо, гнать таких отсюда надо, не то из сайта фанов Барселоны превратится в непонятно что.:zol:
|
warning, Тогда не забудь такие же "добрые слова" написать Манку, Мне, Лацику, Марселю , Клинике и т.д.
|
Йопт, да успокойтесь вы уже! Заблокирован он, ник для этого сайта действительно писец... не уж то он думал тут с таким освоиться и обжиться? :)
|
Mix, даже не дали парню шанс :unsure: :kk: :yes:
|
#4 RootPeach, Ничего я тебе и всем остальным писать не собираюсь, ведь вы же не болеете за реал. А ему написал, т.к я не думаю что чел с ником RaulReal4ever будет за Барсу болеть и т.д.:unsure:
|
|
Starsdeath, ты не можешь туда войтить просто так. ты ведь вопросами с видео не занимаешься ;)
|
Starsdeath, Раздел для "непростых" юзерков наверно ))
|
Да-да, даже я не имею туда доступа =)))
|
Прошу прощения, уберу ссылки туда. А где они видны?
|
|
Цитата:
В "Последних Ответах". ;) |
Можно узнать,из-за чего удалили посты в теме "Команда",связанные с днём рождением Габи Милито?Или про это тоже запрещенно писать??:good:
|
Цитата:
Они не удалены, а перемещены в тему Поздравления :yo: |
Цитата:
|
Посмотрел только что вкладочку "пользователи", и возникла мысль, которую хотелось бы претворить в жизнь. Может быть, пользователей, которые зарегались на сайте, а потом, к примеру, месяц не оставляли посты, не делали ставок, да и вообще не появлялись на форуме, удалять? А то слишком много нулевых юзеров, они конечно не мешают, но почему бы не "ликвидировать" их? ;)
|
Не стоит забывать об услугах только зарегистрированым, как опросы, комменты, чат, рассылка новостей и т.п.
|
Цитата:
Об этом уже говорилось, ничего подобного не будет воплощаться в жизнь;) |
Цитата:
Они тебе палки в велосипед втыкают, когда ты едешь? Чем они мешают? Может у человека что случилось, что он НЕ может зайти. Это ихнее дело, писать на форуме, не писать, ставить к примеру в тотале, не ставить и т.д. Очень много тех, кто просто читают, так что как информационная база этот сайт также используется. Так что бредовая малясь мысля :) |
Как мне картинку поставить в пост?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot