Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 03.04.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Жизнь продолжается, люди встречаются, женятся

По любви хоть встречаются или по расчёту? :D

homya4ok 03.04.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
когда европейские депутаты уходят на каникулы (это как раз апрель, если не ошибаюсь), когда переизбираются (как раз после окончания каникул, если не ошибаюсь) - вот даже под этим соусом можно всё что угодно обещать.

Как раз 25 мая у них завершаются перевыборы, день в день с нами. А потом будет другая власть и у нас, и у них, неизвестно что дальше будет.

RIVALDO 03.04.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Как раз 25 мая у них завершаются перевыборы, день в день с нами. А потом будет другая власть и у нас, и у них, неизвестно что дальше будет.

Ну вот и объяснение, сейчас можно смело обещать что Украина войдёт в состав Германии, потом развести руками мол не успели, нынешний парламент отложил рассмотрение этого вопроса и т.д. короче как было всегда, Европа в своём репертуаре.

homya4ok 03.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
короче как было всегда, Европа в своём репертуаре.

В Европу надо вступать только на танках, благо опыт есть, по-другому они не понимают :D

RIVALDO 03.04.2014 12:38

А что-то отшёл от трендов, на Украине опять истерика с войной что-ли? Какие-то бомбоубежища, вырыли ров вдоль границы Ростовской области. По ТВ прокачивают инфу что войск РФ на границе скопилось просто нереально и каждый день в новостях показывают как поймали очередного российского диверсанта с оружием и гранатами...
И в довершении всего этого Керри потребовал от Лаврова отвести российские войска от границы с Украиной. Ладно я понимаю, Керри дебил и это известно многим, а что остальная инфа имеет место быть?

homya4ok 03.04.2014 14:04

лично не проверял, но вот так теперь выглядит СБУ, думаете ЦРУ далеко за океаном? Оно у вас под боком :rasta:

KUMAN 03.04.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну вот и объяснение, сейчас можно смело обещать что Украина войдёт в состав Германии, потом развести руками мол не успели, нынешний парламент отложил рассмотрение этого вопроса и т.д. короче как было всегда, Европа в своём репертуаре.

Действительно, все именно так, правда подлые гейропейцы уже проголосовали за это в комитете.
Цитата:

Временная отмена таможенных пошлин на экспорт товаров из Украины в Европейский Союз будет действовать с мая по ноябрь 2014 года.
За соответствующее решение в ходе заседания комитета ЕП по вопросам торговли проголосовали 22 человека, двое - против и один воздержался.
Таким образом, проект резолюции, автором которого является депутат Павел Залевский (Польша), будет проголосован на пленарном заседании в апреле.
"Предложение еще должно быть одобрено на пленарном заседании в апреле. Согласно предполагаемому календарю законодательной процедуры, торговые преференции должны начать действовать уже в мае этого года", - идет речь в сообщении представительства ЕС.

Al Capone 03.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от homya4ok
лично не проверял, но вот так теперь выглядит СБУ, думаете ЦРУ далеко за океаном? Оно у вас под боком :rasta:

Вот бля, у меня на Софиевской офис, это в 50 метрах от СБУ, лично сейчас выйду, проверю и сфоткаю и тогда кое кого назову пиз..болом!!!

RIVALDO 03.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Действительно, все именно так, правда подлые гейропейцы уже проголосовали за это в комитете.

Ещё было бы здорово тебе узнать где в ЕС подобного плана решения принимают и какова процедура их принятия. А статья забавная, сверху вниз:
Цитата:

В Европарламенте поддержали снижение таможенных пошлин для Украины: льготы начнут действовать с мая

Цитата:

Временная отмена таможенных пошлин на экспорт товаров из Украины в Европейский Союз будет действовать с мая по ноябрь 2014 года.
Цитата:

Таким образом, проект резолюции, автором которого является депутат Павел Залевский (Польша), будет проголосован на пленарном заседании в апреле.
Цитата:

Напомним, 11 марта Еврокомиссия приняла решение временно снизить таможенные пошлины для украинских товаров, которые ввозятся в страны Евросоюза.
Отбрось этот ваш украинский желтяк, включай голову.
Совершенно дурацкая риторика ваших СМИ "Всё, вот-вот,уже"...
сперва санкциями для РФ вас радовали, вы покайфовали от этой инфы и всё, никаких санкций, вас переключили на ЕС, то всё, вот-вот вы уже вступили, то всё вот-вот вам сейчас сдадут все рынки, причём автор написанной ахинеи уже даже не знает отмена или снижение пошлин, чёрт с ним, всё уже в одной куче пишется, причём пишет что всё принято, всё нормально, но при этом должно быть рассмотрено на пленуме ЕС :D всё в одной куче, как будто чувствует возбуждение украинцев по этому вопросу. Как дети малыею Всю свою "самостийную" жизнь ждёте халявы, кто-то придёт и накормит всех, отмодернизирует всё, ЕС рынки вам все свои здаст, Украина будет кормить всю Европу.
"Работать надо,а не митинговать" - И.В. Сталин.

homya4ok 03.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот бля, у меня на Софиевской офис, это в 50 метрах от СБУ, лично сейчас выйду, проверю и сфоткаю и тогда кое кого назову пиз..болом!!!

ну проверь, я буду только благодарен, во-первых сообщается что вчера снимали фото, а во-вторых, я сказал что лично не проверял, так что не кипишуй :D

RIVALDO 03.04.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Вот бля, у меня на Софиевской офис

Что за офис, чем занимаешься?

Al Capone 03.04.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что за офис, чем занимаешься?

Да, сейчас взял и рассказал всему форуму

Al Capone 03.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ну проверь, я буду только благодарен, во-первых сообщается что вчера снимали фото, а во-вторых, я сказал что лично не проверял, так что не кипишуй :D

Кем сообщается? Ты я вижу уже задний ход дал, я просто не могу понять нах ты эти говновбросы делаешь? Что и кому хочешь доказать? Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....
Короче, остальным пишу, там даже этих подставок под флаги нет, два флага украинских, один на крыше, второй перед входом метрах в 5. Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.

RIVALDO 03.04.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да, сейчас взял и рассказал всему форуму

Что же это за род занятий такой, что на форуме нельзя предавать огласке? Батенька, может вы шпиён?

KUMAN 03.04.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Отбрось этот ваш украинский желтяк, включай голову.

Ну конечно желтяк, я смотрю у тебя все желтяк, если не вписывается в твои представления. Даже официальная статистика по добыче газа. ;)
А так вчера Яценюк уже дату назвал, с 15 мая.
Цитата:

Украинские производители аграрной продукции смогут выручить около 2,2 млрд долл. благодаря обнулению и существенному снижению таможенных пошлин на их товары Европейским Союзом, которое ЕС в одностороннем порядке готов ввести сроком на полгода.
Об этом сообщил директор департамента экономического развития аграрного рынка Минагропрода Виталий Саблук во время пресс-конференции.
«За шесть месяцев реальные наши возможности – это рост экспорта в ЕС на 46% или, если говорить в денежном эквиваленте, то это 717 млн долл. в рамках беспошлинных квот и до 1,5 млрд долл. в рамках тех квот, где пошлины не обнуляются, но существенно снижаются», - цитирует Саблука УНИАН.

RIVALDO 03.04.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Кем сообщается? Ты я вижу уже задний ход дал, я просто не могу понять нах ты эти говновбросы делаешь? Что и кому хочешь доказать? Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....
Короче, остальным пишу, там даже этих подставок под флаги нет, два флага украинских, один на крыше, второй перед входом метрах в 5. Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить.

Помимо того что у вас сейчас всё замечательно, ты хочешь сказать ещё что и с американской разведкой контактов не было? :D

RIVALDO 03.04.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так вчера Яценюк уже дату назвал, с 15 мая.

А, ну если Яценюк сказал то понятно. Ты бы сразу написал что Яценюк сказал и всё стало бы на свои места. Ждёмсс.

KUMAN 03.04.2014 15:49

Интересно наблюдать, что кто-то кипишует по поводу ЦРУ, но при этом забывает, что у нас Минобороны 2 года с 10 по 12 возглавлял бывший гражданин России.

homya4ok 03.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если ты лично не проверял, какого х.. выкладываешь и ещё пишешь свои дебильные выводы про ЦРУ....

У тебя еще разрешения надо спрашивать? ок, в следующий раз буду согласовывать... дебильные выводы про цру - я понимаю что ты парень серьезный, 1 смайлика наверно мало, чтобы ты понял что это сарказм.

RIVALDO 03.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Интересно наблюдать, что кто-то кипишует по поводу ЦРУ, но при этом забывает, что у нас Минобороны 2 года с 10 по 12 возглавлял бывший гражданин России.

Енто кто такой?

RIVALDO 03.04.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
1 смайлика наверно мало, чтобы ты понял что это сарказм.

Он очень серьёзный парень, чем-то занимается, даже говорить не хочет.

KUMAN 03.04.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ждёмсс.

Ну как же так. Вот ведь гейропейцы проклятые.
Цитата:

Европейский парламент поддержал предложение 531 голосами против 88 при 20 воздержавшихся.

Al Capone 03.04.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он очень серьёзный парень, чем-то занимается, даже говорить не хочет.

Я не понимаю с какой целью ты интересуешься. В очередной раз обосрать что то хочется? Секрета я не делаю в принципе...

Al Capone 03.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Помимо того что у вас сейчас всё замечательно, ты хочешь сказать ещё что и с американской разведкой контактов не было? :D

Да это вы, батенька, шпиён, раз в курсе контактов одной разведки с другой. У нас об этом в газетах не пишут, это может вам там Киселёв рассказывает, в противном случае это очередной вброс непроверенной инфы основанной только на "я так думаю".

homya4ok 03.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Al Capone
У нас об этом в газетах не пишут, это может вам там Киселёв рассказывает, в противном случае это очередной вброс непроверенной инфы основанной только на "я так думаю".

Откуда ты знаешь что пишут во всех газетах, у тебя же времени нет. Его подозревали в разглашении гостайны и прикрыли всё это месяц назад, как раз при смене власти.

KUMAN 03.04.2014 16:43

Ох уж эти не постоянные братья.
Цитата:

"Цена на газ для Украины повышается и с апреля составит 485 долларов за тысячу кубометров", - доложил Миллер.

Messi 03.04.2014 16:43

Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ох уж эти не постоянные братья.

пффф.... не постоянные? вас 4 месяца предупреждали что если не заплатите долг, который равен не паре мороженных "стаканчик" то цена будет выше, а тут на тебе, афигеть цена неожиданно выросла.

Al Capone 03.04.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Откуда ты знаешь что пишут во всех газетах, у тебя же времени нет. Его подозревали в разглашении гостайны и прикрыли всё это месяц назад, как раз при смене власти.

О контактах ЦРУ с СБУ. У тебя есть достоверная информация что и как происходило? Или ты опять хочешь говнопост влить на форум? Там есть инфа о подозрении!!! И закрытом деле!!! Всё остальное - твои психополовые домыслы. Почитай ещё газету "очевидное невероятное", там тебе напишут, что Наливайченко с Марса.

Al Capone 03.04.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

А ты читать разучился? Или просто тупишь?

RIVALDO 03.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну как же так. Вот ведь гейропейцы проклятые.

Вот такая аккуратненькая важная пометочка, о которой я и писал чуть выше тут в ветке: "However, the EU will restrict the amounts of “sensitive” products, such as cereals, pork, beef, poultry, and processed food, that may be imported tariff free, so as not to harm the interests of EU producers of these products." - это до тебя дойдёт позже, когда спадёт эйфория :D
В кратце, чтобы не навредить производителям ЕС сельскохозяйственных продуктов, объёмы импорта по этим наименованиям будут ограничены. Проще сказать квоты будут введены вам на ту продукцию, которая хоть как-то в состоянии конкурировать с продукцией ЕС. Это в первую очередь, да и только сельскохозяйственная продукция. Тоесть пошлины уберут, но при этом по этой схеме прогнать вы сможете в пределах квоты, размер которой будет буферный, в пределах допуска, лямов на 20 и всё, счастья вам. Но для европейцев это типа неоцинимая помощь, для Украины же этот тот же (а скорее всего меньший в 2 раза) объём экспорта, на зато без пошлин. Ну а неконкурентная ваша продукция будет допущена без ограничений, она нахрен в Европе никому не нужна, но зато есть повод возглашать что ЕС оказал поддержку и помощь.
Короче, я вчера уже все эти процессы описал.Не надо было питать иллюзий, европейцы не дураки. Вас в очередной рз поманили пряником, который на выходе практически не даст никакой прибыли, или дасть но мизер сплошной. Но шумихи будет будь здоров о том, как ЕС помагает Украине :D вообщем опять нае.али вас господа братский народ :D

homya4ok 03.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
О контактах ЦРУ с СБУ. У тебя есть достоверная информация что и как происходило? Или ты опять хочешь говнопост влить на форум? Там есть инфа о подозрении!!! И закрытом деле!!! Всё остальное - твои психополовые домыслы. Почитай ещё газету "очевидное невероятное", там тебе напишут, что Наливайченко с Марса.

так дело не довели, он че против себя его будет расследовать? :finest: конечно закрыли. Если ты конечно в курсе что он уже был главой СБУ, почему-то мне кажется что ты не знаешь этого.

KUMAN 03.04.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Messi
пффф.... не постоянные?

А как назвать человека, который два дня назад озвучивает другую цену.

KUMAN 03.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот такая аккуратненькая важная пометочка, о которой я и писал чуть выше тут в ветке: "However, the EU will restrict the amounts of “sensitive” products, such as cereals, pork, beef, poultry, and processed food, that may be imported tariff free, so as not to harm the interests of EU producers of these products." - это до тебя дойдёт позже, когда спадёт эйфория :D

И тут размышления мимо кассы. Гуглим эти позиции по обьемам торговли, они скорее всего не превышают и 10% от общего оборота с ЕС, хотя я думаю там цифра меньше 1 процента. Что же делать с остальными то?
К примеру МХП (ведущий производитель курицы в Украине) только начал в конце 13 года экспортировать в ЕС мясо птицы и обьем составил 500 тн.
Но что касается до тебя дойдет, то про квоты существующие я писал вчера.

Messi 03.04.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А ты читать разучился? Или просто тупишь?

А тебе самоутвердиться надо? или попиздить любишь? нормальный вопрос = нормальный ответ. Хотя для идиотов может быть как то по другому? расскажи, как это.

PS не забудь доебаться до орфографии.

иди вон мультики посмотри, прежде чем выебываться

задолбали твои нападки.

Messi 03.04.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А как назвать человека, который два дня назад озвучивает другую цену.

а как назвать людей которым 4 месяца говорили о том что цена будет повышена или не поступит оплата?

KUMAN 03.04.2014 17:31

KUMAN 03.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Messi
а как назвать людей которым 4 месяца говорили о том что цена будет повышена или не поступит оплата?

Может стоит хоть немного медведа почитать для начала. А потом уже свои умозаключения писать.

Al Capone 03.04.2014 17:35

Цитата:

Сообщение от Messi
А тебе самоутвердиться надо? или попиздить любишь? нормальный вопрос = нормальный ответ. Хотя для идиотов может быть как то по другому? расскажи, как это.

У тебя не замечал нормальных вопросов. Сообщение 2933 специально для слепых, тупых и остальных особо одарённых

Messi 03.04.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Сообщение 2933 специально для слепых, тупых и остальных особо одарённых

кхм...А если я правда слепой? тебя что это смешит?(мое зрение -3.5) или ты считаешь всех тех кто прочитал сообщение 2933 слепыми?
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Сообщение 2933 специально для слепых

Ты обещал фотографию, я ее не увидел на форуме, вот и решил спросить. А если ты кидаешься без раздумий на людей, значит ты ненормальный на всю голову, контуженный психопат. Думаю в Европе (или в принципе в нормальном обществе) такого не было бы, а просто еще раз процитировали сообщение или указали бы на него.
хочется задать вопрос: не психопат ли ты часом?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Может стоит хоть немного медведа почитать для начала. А потом уже свои умозаключения писать.

читал, не раз читал. Помнится в ноябре одному вашему пареньку начали давать кредит на уплату долга так Вам не понравилось это. Вы хотите быть вечно в долгах.

homya4ok 03.04.2014 18:11

Оффтопик Al Capone, сложно вспомнить кого ты еще не оскорблял, умник. Пытаешься всех опустить на свой уровень? Иди в армию, там твоя брутальность понадобится, границы защищай, ты уже грозился цинковые гробы отправлять. Быдло с одной извилиной, не иначе.

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot