![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что-то отшёл от трендов, на Украине опять истерика с войной что-ли? Какие-то бомбоубежища, вырыли ров вдоль границы Ростовской области. По ТВ прокачивают инфу что войск РФ на границе скопилось просто нереально и каждый день в новостях показывают как поймали очередного российского диверсанта с оружием и гранатами...
И в довершении всего этого Керри потребовал от Лаврова отвести российские войска от границы с Украиной. Ладно я понимаю, Керри дебил и это известно многим, а что остальная инфа имеет место быть? |
лично не проверял, но вот так теперь выглядит СБУ, думаете ЦРУ далеко за океаном? Оно у вас под боком :rasta:
![]() |
Цитата:
Действительно, все именно так, правда подлые гейропейцы уже проголосовали за это в комитете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Совершенно дурацкая риторика ваших СМИ "Всё, вот-вот,уже"... сперва санкциями для РФ вас радовали, вы покайфовали от этой инфы и всё, никаких санкций, вас переключили на ЕС, то всё, вот-вот вы уже вступили, то всё вот-вот вам сейчас сдадут все рынки, причём автор написанной ахинеи уже даже не знает отмена или снижение пошлин, чёрт с ним, всё уже в одной куче пишется, причём пишет что всё принято, всё нормально, но при этом должно быть рассмотрено на пленуме ЕС :D всё в одной куче, как будто чувствует возбуждение украинцев по этому вопросу. Как дети малыею Всю свою "самостийную" жизнь ждёте халявы, кто-то придёт и накормит всех, отмодернизирует всё, ЕС рынки вам все свои здаст, Украина будет кормить всю Европу. "Работать надо,а не митинговать" - И.В. Сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, остальным пишу, там даже этих подставок под флаги нет, два флага украинских, один на крыше, второй перед входом метрах в 5. Фото сделал, но занимает 1,6 метров, не знаю как уменьшить на телефоне обьём, чтобы выложить. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вчера Яценюк уже дату назвал, с 15 мая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно наблюдать, что кто-то кипишует по поводу ЦРУ, но при этом забывает, что у нас Минобороны 2 года с 10 по 12 возглавлял бывший гражданин России.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох уж эти не постоянные братья.
Цитата:
|
Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В кратце, чтобы не навредить производителям ЕС сельскохозяйственных продуктов, объёмы импорта по этим наименованиям будут ограничены. Проще сказать квоты будут введены вам на ту продукцию, которая хоть как-то в состоянии конкурировать с продукцией ЕС. Это в первую очередь, да и только сельскохозяйственная продукция. Тоесть пошлины уберут, но при этом по этой схеме прогнать вы сможете в пределах квоты, размер которой будет буферный, в пределах допуска, лямов на 20 и всё, счастья вам. Но для европейцев это типа неоцинимая помощь, для Украины же этот тот же (а скорее всего меньший в 2 раза) объём экспорта, на зато без пошлин. Ну а неконкурентная ваша продукция будет допущена без ограничений, она нахрен в Европе никому не нужна, но зато есть повод возглашать что ЕС оказал поддержку и помощь. Короче, я вчера уже все эти процессы описал.Не надо было питать иллюзий, европейцы не дураки. Вас в очередной рз поманили пряником, который на выходе практически не даст никакой прибыли, или дасть но мизер сплошной. Но шумихи будет будь здоров о том, как ЕС помагает Украине :D вообщем опять нае.али вас господа братский народ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут размышления мимо кассы. Гуглим эти позиции по обьемам торговли, они скорее всего не превышают и 10% от общего оборота с ЕС, хотя я думаю там цифра меньше 1 процента. Что же делать с остальными то? К примеру МХП (ведущий производитель курицы в Украине) только начал в конце 13 года экспортировать в ЕС мясо птицы и обьем составил 500 тн. Но что касается до тебя дойдет, то про квоты существующие я писал вчера. |
Цитата:
PS не забудь доебаться до орфографии. иди вон мультики посмотри, прежде чем выебываться задолбали твои нападки. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты обещал фотографию, я ее не увидел на форуме, вот и решил спросить. А если ты кидаешься без раздумий на людей, значит ты ненормальный на всю голову, контуженный психопат. Думаю в Европе (или в принципе в нормальном обществе) такого не было бы, а просто еще раз процитировали сообщение или указали бы на него. хочется задать вопрос: не психопат ли ты часом? Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot