Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 11.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну мы же работаем в этих направлениях, мы ищем, мы торгуемся, мы не собираемся переплачивать. Это на мой взгляд и есть адекватная реакция на политику Переса. При всем таланте КР7 - 100 млн это пиздец просто. Да даже Месси столько не стоит, никто не стоит. Это безумие, с которым я вряд ли когда смирюсь.
Ну и это, состав у кабронов гавно, вот чес слово. Им защитники нужны, а не Кристины.

Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

Scortsenni 11.06.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

Кристина херова отрабатывает в обороне. Да и в АПЛ есть многие защитники кто его сжирал. В Барсе тоже найдутся я думаю. Чего вы переживаете то?

Catala 11.06.2009 14:25

Я смотрю Перес ничему не научился.

D1MSon 11.06.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем...

это плагиат. Так Барса играет;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации

я уверен, что если мы купим какого-нить Ибрагима или Рибери, футболки тож будут на расхват. Тити то свои 24 ляма за 2 года на футболках точно отбил.

Andre3000 11.06.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от D1MSon
я уверен, что если мы купим какого-нить Ибрагима или Рибери, футболки тож будут на расхват. Тити то свои 24 ляма за 2 года на футболках точно отбил.

Надеюсь мы действительно купим Ибру и Рибери, тогда можно будет жить, просто если Перес еще и за Рибери возьмется, то это будет просто финиш, хотя вроде он рассматривался им, как альтернатива Роналду. Если уж Бавария просит, как сказала Туу, за Рибери 50 млн. евро после трансфера Кака, то страшно представить, скольо клуб запросит теперь, когда побит нехило трансферный рекорд...?

Krayzie Barça 11.06.2009 14:31

Чую, скоро Англия останется не удел. Испания будет править балом.

Майк 11.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, ну мы же работаем в этих направлениях, мы ищем, мы торгуемся, мы не собираемся переплачивать. Это на мой взгляд и есть адекватная реакция на политику Переса. При всем таланте КР7 - 100 млн это пиздец просто. Да даже Месси столько не стоит, никто не стоит. Это безумие, с которым я вряд ли когда смирюсь.

Не понимаю людей которые считают чужие деньги. Ну какая Вам разница сколько Перес потратит денег. Столько сколько нужно что бы Реал 2:6 и 4:0 не ложился с Дренте и Парехо в основе. Как можно оценивать стоимость игрока? Это ж не телефон и не машина. Сколко для болельщиков стоит победа команды в ЛЧ? Ну потратит Перес 300 лямов и вылетит в 1/8, а какой нибудь Порту ни копейки и выиграет ЛЧ. Футбол это футбол, а бизнес это бизнес.

Andre3000 11.06.2009 14:36

Кстати, у меня есть небольшое, но хорошее утишение для себя любимого, примерно тоже самое, только с меньшим размахом ждет Барсу в следующем году!!!;) :perekur:

Catala 11.06.2009 14:45

Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.

Andre3000 11.06.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.

Дорогой, Катала, а кто "капитулирует"? Я лишь говорю, что Реал очень хорошо усилился, а Барса пока нет. Да, мы выиграли все, но усиление легкая встряска нужна. Рибери и Филипе - этого маловато, особенно если уйдут Глеб и Гуди, т.е. нужен будет полузащитник, как минимум, а лучше еще один нап...

Catala 11.06.2009 15:06

Сэла Мартин не понимает, откуда у Реала деньги. Чтобы окупить 300 миллионов нужно продать 30 миллионов футболок(доля клуба), это по его словам невозможно. Я, если честно, тоже так считаю. Перес грозится окупить все футболками, значит пока ему надо продать 16 миллионов футболок на двоих. Многовато, вам так не кажется? Даже без кризиса многовато.

Andre3000 11.06.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Catala
Сэла Мартин не понимает, откуда у Реала деньги. Чтобы окупить 300 миллионов нужно продать 30 миллионов футболок(доля клуба), это по его словам невозможно. Я, если честно, тоже так считаю. Перес грозится окупить все футболками, значит пока ему надо продать 16 миллионов футболок на двоих. Многовато, вам так не кажется? Даже без кризиса многовато.

Я уже прочитал эту новость, Перес знает, что делает, иначе бы он не давал таких денег...

Кстати, уж простите меня болелы Реал, но щас у вас в составе появились две шлюхи, которые пару недель назад заявляли о преданности своим уже бывшим клубам, веселая кампаня подбирается...:pivo:

Peiperer 11.06.2009 15:16

Зиданов увидели, осталось выписать дорогущего психоаналитика для Пепе с Марсело, дождаться сезона и увидеть Павонов. Имхо, если бы появились Фабрегас, Алонсо и Рибери — это могло тревожить. А так: много голов, рекламных кампаний, затем второе место и белые платки.

NazimX5 11.06.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, уж простите меня болелы Реал, но щас у вас в составе появились две шлюхи, которые пару недель назад заявляли о преданности своим уже бывшим клубам, веселая кампаня подбирается...

Позвольте не согласится, Кака в своем интервью прямо сказал, что если бы не кризис он не ушел бы из Милана. А Роналду еще в прошлом году мечтал перейти в Реал, но клуб его не отпустил.

Andre3000 11.06.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Позвольте не согласится, Кака в своем интервью прямо сказал, что если бы не кризис он не ушел бы из Милана. А Роналду еще в прошлом году мечтал перейти в Реал, но клуб его не отпустил.

Читай их интервью 2-3х недельной давности:

Кака:

- Отстаньте от меня с Реалом, я игрок Милана и хочу здесь играть и точка

Роналду:

- В следующем сезоне я буду играть в МанЮнайтед...

NazimX5 11.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Кака:

Роналду:

Так МЮ за длинным евро дяди Фло погнался... А Кака и хотел там играть, но Галлиани думал по другому.

Catala 11.06.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я уже прочитал эту новость, Перес знает, что делает, иначе бы он не давал таких денег...

Я не знаю что там с Пересом, но клуб он оставил в долгах, а Села Мартин один из самых уважаемых людей в мировой экономике и профессор пяти высших заведений, три из них ведущие в области. Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

Andre3000 11.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Catala
Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

Или проводит махинации в недвижимостью :perekur:

NazimX5 11.06.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Или проводит махинации в недвижимостью :perekur:

Или выполняет предвыборные обещания...;)

Krayzie Barça 11.06.2009 16:24

Может я и ошибаюсь, но считаю, что трансфер Кака был решён довольно давно. Ну уж точно не с июня месяца. Подозреваю, что Перес ещё зимой посеял поле, которое уже начало приносить свои плоды. Никто не сомневался в том, что он станет президентом, включая его самого. Такие крупные трансферы за 10 дней не решаются. Хотя может и позже, но уж точно не за июнь месяц. Слишком уж быстро трансфер произошёл. То же самое касается и Роналду.
Цитата:

Сообщение от Andre3000

Кака:

Роналду:

Обычные слова для СМИ. Пора уже привыкнуть.

Catala 11.06.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Или выполняет предвыборные обещания...

Это понятно. Вопрос на какие шиши, это тоже наверное тоже должно волновать болельщиков. Не надо из Переса делать гения - никто не знает, как на футболках отбивать сотни миллионов, а он знает, поэтому может за дикие деньги покупать кого угодно. Один раз он такую политику уже проводил и в итоге остался у разбитого корыта, точней оставил клуб в долгах и с вялой командой. Почему его словам о футболках вы так верите?

Andre3000 11.06.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Это понятно. Вопрос на какие шиши, это тоже наверное тоже должно волновать болельщиков. Не надо из Переса делать гения - никто не знает, как на футболках отбивать сотни миллионов, а он знает, поэтому может за дикие деньги покупать кого угодно. Один раз он такую политику уже проводил и в итоге остался у разбитого корыта, точней оставил клуб в долгах и с вялой командой. Почему его словам о футболках вы так верите?

Ну сейчас он покупает молодых игроков или в самом соку, тем более, что и так Реал в последнее время неплохо помолодел, так что в плане "вялой команды" ты видимо ошибаешься.

Catala 11.06.2009 16:35

Я говорю, что один раз эта его политика особых плодов не принесла, только пока Барса была в кризисе. Мне кажется большинство согласились, что его курс провалился. Сейчас он опять скупает звезд по диким ценам, правда на этот раз молодых. Но это может ударить по экономике клуба, тем более в случае неудач. Как-то я сомневаюсь, что на Бэкхеме заработал 350 миллионов, раз долги были немногим меньше. Где тогда деньги? Откуда у него сейчас деньги, если не кредиты, которые надо будет отдавать?

NazimX5 11.06.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Catala

А я и не верю его словам, мало того я был противником его прихода именно поэтому. Но есть одно большое НО, он сделал за неделю больше чем Кальдерон и Миятович за несколько лет. И это вызывает уважение. Что касается его умению продавать футболки, так этому уже никто и не удивляется, может он один такой маечник на всем белом свете. И вообще о нем лучше почитать здесь http://www.runewsweek.ru/sport/7308/ , каким был, по моему таким и остался.

Peiperer 11.06.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Catala
Я говорю, что один раз эта его политика особых плодов не принесла, только пока Барса была в кризисе. Мне кажется большинство согласились, что его курс провалился. Сейчас он опять скупает звезд по диким ценам, правда на этот раз молодых. Но это может ударить по экономике клуба, тем более в случае неудач. Как-то я сомневаюсь, что на Бэкхеме заработал 350 миллионов, раз долги были немногим меньше. Где тогда деньги? Откуда у него сейчас деньги, если не кредиты, которые надо будет отдавать?

Гэлакси за три месяца отбил большое количество денег с контракта Бэкхема (а в Америке труднее скрыть финансовые обороты). Так почему нельзя верить в то, что в Европе-Азии Перес заработал 350 млн на нём, если футбол здесь популярен, а там еле знаком массам?

Catala 11.06.2009 16:47

Потому что возникает вопрос - где деньги?

Peiperer 11.06.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Catala
Потому что возникает вопрос - где деньги?

В музее Поля Чудес Переса. Тогда может он увидел, что команда не играет, а он уйдёт. Так и вывел потихоньку. Ситуация такая, что сейчас вряд ли найдутся банки, что дадут клубу без титулов 300 млн. Так как у банков их нет на такие цели. Мой вывод — если и кредиты, то меньше трети этой суммы

Resident 11.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А я и не верю его словам, мало того я был противником его прихода именно поэтому. Но есть одно большое НО, он сделал за неделю больше чем Кальдерон и Миятович за несколько лет. И это вызывает уважение. Что касается его умению продавать футболки, так этому уже никто и не удивляется, может он один такой маечник на всем белом свете. И вообще о нем лучше почитать здесь http://www.runewsweek.ru/sport/7308/ , каким был, по моему таким и остался.

исходя из этой статьи,невольно получается,что с покупкой рональдо и кака перез только заработает,но на спортивном уровне опять будет ноль в графе титулов)))

Peiperer 11.06.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Resident
исходя из этой статьи,невольно получается,что с покупкой рональдо и кака перез только заработает,но на спортивном уровне опять будет ноль в графе титулов)))

Ну у Переса не было титулов уже после маразматических скупок всех. Вначале всё хорошо получилась. Другой вопрос, что сейчас он начал с того, чем в прошлый раз закончил. ;)

Resident 11.06.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Другой вопрос, что сейчас он начал с того, чем в прошлый раз закончил. ;)

если так и будет,то флаг ему в руки и медаль в другую.по мне такую команду звёзд будет даже смачней обыгрывать))

Старик 11.06.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю что там с Пересом, но клуб он оставил в долгах, а Села Мартин один из самых уважаемых людей в мировой экономике и профессор пяти высших заведений, три из них ведущие в области. Не удивлюсь, если Перес сам выдает кредиты Реалу через свою фирму и это потом может здорово аукнуться.

СС пытался ответить на твой вопрос -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334252

Catala 11.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Старик
СС пытался ответить на твой вопрос -
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334252

О трехсотмиллионых долгах автор видимо находится в блаженном неведении, а этот факт обесценивает всю статью. О каком анализе может идти речь, когда названы доходы, но не названы рассходы? Их, надо полагать, нет?

Старик 12.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Catala
О трехсотмиллионых долгах автор видимо находится в блаженном неведении, а этот факт обесценивает всю статью. О каком анализе может идти речь, когда названы доходы, но не названы рассходы? Их, надо полагать, нет?

А это частая привычка прессы, я только пару источников читал, где отображались полные доход-расход. Хотя знаешь, Реал действительно может продать кучу атрибутики вовремя турне по Азии. Новые имена только простимулируют покупки. Тем более азиатки любят симпатяшек ;) может Реал поэтому отказался от Рибери :D

На Переса начали наезжать
http://www.sovsport.ru/news/text-item/334367

bogerman 12.06.2009 01:38

А что у Роналду грыжа в паховой области? Просто прочитал кое где...
Есть такие кто точно знает???

KalleL 12.06.2009 02:08

Авторы информационного агентства Reuters Карл Баг и Джиджо Джейкоб решили посчитать, что ещe можно купить на 80 миллионов фунтов.- 1,31 миллиона айфонов.- Вы можете купить себе 93 Бугатти Вейрон, каждая стоит по 850 тысяч фунтов (1,3 миллиона долларов)- Вы можете отправить пять человек на Международную космическую станцию. Каждый полет обойдется вам в более чем в 15 миллионов фунтов.- Вы смогли бы купить по Биг Маку каждому жителю Канады.- На эту сумму можно купить 130 тысяч унций золота, а это не самое плохое вложение в период кризиса.- Вы могли бы купить часть клуба "Ньюкасл Юнайтед".- Вы могли бы три года оплачивать ремонт и содержание дорог Тверской Области (в 2009 году на эти цели выделено 1.1 миллиарда рублей).

NazimX5 12.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Resident

Конечно дело исключительно в деньгах. Но как об этом открыто заявить? Поэтому и вся эта шумиха с возвращением Реала в элиту. Единственными людьми, которые могли смело говорить с Пересом, не боясь, были Дель Боске и Йерро, все помнят как с ними поступили. Думаю что Рауль и Касильяс, как авторитеты в раздевалке, точно не устроят Переса в этот приход. Смена тренера, все думали что придет кто нибудь из топовых тренеров, а пришел человек Переса, которого тот пиарил еще до прихода в клуб. Никто так и не понял наверное, что Пересу нужен не тренер, а марионетка, на которого в случае чего можно свалить все неудачи. Но как истинный болельщик своего любимого клуба ( не глорик), я никогда не терял надежды, что с Пересом или без него, Реал будет сильнейшим клубом в мире и сможет достойно противостоять Барсе, которая всегда являлась самым сильным и достойным соперником.

tuuliky 12.06.2009 15:00

NazimX5, уж хотелось бы, чтобы и у "Барсы" появился, наконец, достойный соперник, но пока - увы :sorry: Мне не нравится то, что я вижу.
Да, конечно, президенты Депортиво, Альмерии и Эспаньола сейчас, наверняка, пьют горькую, сидя перед телевизором и глядя трансферные новости, им потом с этими Криштианами и Каками играть. Но вот мне как-то пока не страшно за Барсу, ты уж извини. Ваш святой Альфредо уже высказал свое фи и по поводу Пеллегрини, и по поводу политики Переса, наш святой Йохан пока молчит, но думаю он тоже все скажет лучше меня - лажа это многомиллионная...

NazimX5 12.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
NazimX5, уж хотелось бы, чтобы и у "Барсы" появился, наконец, достойный соперник, но пока - увы :sorry: Мне не нравится то, что я вижу.
Да, конечно, президенты Депортиво, Альмерии и Эспаньола сейчас, наверняка, пьют горькую, сидя перед телевизором и глядя трансферные новости, им потом с этими Криштианами и Каками играть. Но вот мне как-то пока не страшно за Барсу, ты уж извини. Ваш святой Альфредо уже высказал свое фи и по поводу Пеллегрини, и по поводу политики Переса, наш святой Йохан пока молчит, но думаю он тоже все скажет лучше меня - лажа это многомиллионная...

Было бы просто нелепо сказать что Барса должна бояться Реала, не в этом дело. Единственная моя надежда на то что Перес все таки прислушается к своему окружению ( хотя бы Зидану), ведь они в разы больше понимают в футболе чем президент.И хоть как то укрепит защиту.

tuuliky 12.06.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Было бы просто нелепо сказать что Барса должна бояться Реала, не в этом дело. Единственная моя надежда на то что Перес все таки прислушается к своему окружению ( хотя бы Зидану), ведь они в разы больше понимают в футболе чем президент.И хоть как то укрепит защиту.

После покупки Кристины, я в это не верю. Зидан его умолял, отговаривал, не знаю, может на коленях ползал, он просил не покупать эту капризную куклу, просил купить лучше Рибери и успокоится. Но вонючий денежный мешок пожалел тридцатку неустойки и выкинул 100 - ради престижа. Зато теперь он навсегда в истории - как человек, осуществивший самый дорогой (и самый нелепый) трансфер.

NazimX5 12.06.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
После покупки Кристины, я в это не верю. Зидан его умолял, отговаривал, не знаю, может на коленях ползал, он просил не покупать эту капризную куклу, просил купить лучше Рибери и успокоится. Но вонючий денежный мешок пожалел тридцатку неустойки и выкинул 100 - ради престижа. Зато теперь он навсегда в истории - как человек, осуществивший самый дорогой (и самый нелепый) трансфер.

Что интересно, на нашем сайте( реаловском) были мощные дебаты, по поводу кого брать Рибери или Кристину, но как только стало известно о решении Переса в пользу КриРо, тут же все в один голос стали говорить о гениальном решении президента. Даже начинаешь сомневаться, может это я дурак, ничего не понимаю в футболе. Как то не этично получается в отношении своих, но я всегда был против Переса и только если у него получится, я буду менять свое мнение о нем.

06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot