![]() |
Цитата:
Они на одних майках полцены отобьют еще до презентации, я более, чем уверен, а играть они будут по старой схеме Переса: забить больше, чем пропустить, - вот и все, а забивать им теперь как минимум есть кем... |
Цитата:
|
Я смотрю Перес ничему не научился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь мы действительно купим Ибру и Рибери, тогда можно будет жить, просто если Перес еще и за Рибери возьмется, то это будет просто финиш, хотя вроде он рассматривался им, как альтернатива Роналду. Если уж Бавария просит, как сказала Туу, за Рибери 50 млн. евро после трансфера Кака, то страшно представить, скольо клуб запросит теперь, когда побит нехило трансферный рекорд...? |
Чую, скоро Англия останется не удел. Испания будет править балом.
|
Цитата:
|
Кстати, у меня есть небольшое, но хорошее утишение для себя любимого, примерно тоже самое, только с меньшим размахом ждет Барсу в следующем году!!!;) :perekur:
|
Andre3000, а зачем себя утешать? Позволь тебе напомнить, что мы выиграли все что можно, мы показывали лучший футбол в Европе, Мы одержали историческую победу на поле Реала. У нас есть Хави, Иниеста и Месси, а ничего лучше Реал не купит ни за какие деньги, у нас есть Это'О, а лучше него единицы, у нас есть Анри, который в свои годы остается одним из лучших, нас ждут 3-4 усиления(я ставлю на Филипе Луиса и Рибери). Кажется нет особых причин капитулировать.
|
Цитата:
Дорогой, Катала, а кто "капитулирует"? Я лишь говорю, что Реал очень хорошо усилился, а Барса пока нет. Да, мы выиграли все, но усиление легкая встряска нужна. Рибери и Филипе - этого маловато, особенно если уйдут Глеб и Гуди, т.е. нужен будет полузащитник, как минимум, а лучше еще один нап... |
Сэла Мартин не понимает, откуда у Реала деньги. Чтобы окупить 300 миллионов нужно продать 30 миллионов футболок(доля клуба), это по его словам невозможно. Я, если честно, тоже так считаю. Перес грозится окупить все футболками, значит пока ему надо продать 16 миллионов футболок на двоих. Многовато, вам так не кажется? Даже без кризиса многовато.
|
Цитата:
Я уже прочитал эту новость, Перес знает, что делает, иначе бы он не давал таких денег... Кстати, уж простите меня болелы Реал, но щас у вас в составе появились две шлюхи, которые пару недель назад заявляли о преданности своим уже бывшим клубам, веселая кампаня подбирается...:pivo: |
Зиданов увидели, осталось выписать дорогущего психоаналитика для Пепе с Марсело, дождаться сезона и увидеть Павонов. Имхо, если бы появились Фабрегас, Алонсо и Рибери — это могло тревожить. А так: много голов, рекламных кампаний, затем второе место и белые платки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Читай их интервью 2-3х недельной давности: Кака: - Отстаньте от меня с Реалом, я игрок Милана и хочу здесь играть и точка Роналду: - В следующем сезоне я буду играть в МанЮнайтед... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или проводит махинации в недвижимостью :perekur: |
Цитата:
|
Может я и ошибаюсь, но считаю, что трансфер Кака был решён довольно давно. Ну уж точно не с июня месяца. Подозреваю, что Перес ещё зимой посеял поле, которое уже начало приносить свои плоды. Никто не сомневался в том, что он станет президентом, включая его самого. Такие крупные трансферы за 10 дней не решаются. Хотя может и позже, но уж точно не за июнь месяц. Слишком уж быстро трансфер произошёл. То же самое касается и Роналду.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сейчас он покупает молодых игроков или в самом соку, тем более, что и так Реал в последнее время неплохо помолодел, так что в плане "вялой команды" ты видимо ошибаешься. |
Я говорю, что один раз эта его политика особых плодов не принесла, только пока Барса была в кризисе. Мне кажется большинство согласились, что его курс провалился. Сейчас он опять скупает звезд по диким ценам, правда на этот раз молодых. Но это может ударить по экономике клуба, тем более в случае неудач. Как-то я сомневаюсь, что на Бэкхеме заработал 350 миллионов, раз долги были немногим меньше. Где тогда деньги? Откуда у него сейчас деньги, если не кредиты, которые надо будет отдавать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гэлакси за три месяца отбил большое количество денег с контракта Бэкхема (а в Америке труднее скрыть финансовые обороты). Так почему нельзя верить в то, что в Европе-Азии Перес заработал 350 млн на нём, если футбол здесь популярен, а там еле знаком массам? |
Потому что возникает вопрос - где деньги?
|
Цитата:
В музее Поля Чудес Переса. Тогда может он увидел, что команда не играет, а он уйдёт. Так и вывел потихоньку. Ситуация такая, что сейчас вряд ли найдутся банки, что дадут клубу без титулов 300 млн. Так как у банков их нет на такие цели. Мой вывод — если и кредиты, то меньше трети этой суммы |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Переса не было титулов уже после маразматических скупок всех. Вначале всё хорошо получилась. Другой вопрос, что сейчас он начал с того, чем в прошлый раз закончил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/334252 |
Цитата:
|
Цитата:
На Переса начали наезжать http://www.sovsport.ru/news/text-item/334367 |
А что у Роналду грыжа в паховой области? Просто прочитал кое где...
Есть такие кто точно знает??? |
Авторы информационного агентства Reuters Карл Баг и Джиджо Джейкоб решили посчитать, что ещe можно купить на 80 миллионов фунтов.- 1,31 миллиона айфонов.- Вы можете купить себе 93 Бугатти Вейрон, каждая стоит по 850 тысяч фунтов (1,3 миллиона долларов)- Вы можете отправить пять человек на Международную космическую станцию. Каждый полет обойдется вам в более чем в 15 миллионов фунтов.- Вы смогли бы купить по Биг Маку каждому жителю Канады.- На эту сумму можно купить 130 тысяч унций золота, а это не самое плохое вложение в период кризиса.- Вы могли бы купить часть клуба "Ньюкасл Юнайтед".- Вы могли бы три года оплачивать ремонт и содержание дорог Тверской Области (в 2009 году на эти цели выделено 1.1 миллиарда рублей).
|
Цитата:
|
NazimX5, уж хотелось бы, чтобы и у "Барсы" появился, наконец, достойный соперник, но пока - увы :sorry: Мне не нравится то, что я вижу.
Да, конечно, президенты Депортиво, Альмерии и Эспаньола сейчас, наверняка, пьют горькую, сидя перед телевизором и глядя трансферные новости, им потом с этими Криштианами и Каками играть. Но вот мне как-то пока не страшно за Барсу, ты уж извини. Ваш святой Альфредо уже высказал свое фи и по поводу Пеллегрини, и по поводу политики Переса, наш святой Йохан пока молчит, но думаю он тоже все скажет лучше меня - лажа это многомиллионная... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 20:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot