Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 25.08.2007 14:42

Беллетти в Челси

Как Вы уже заметили, Жулиану будет выступать в Челси под №35. Как заявил сам Моуринью, это была последняя покупка в этом трансферном окне, но продажи еще будут, а Беллетти уже нацелился на завоевание Лиги Чемпионов вместе с Челси. Об этом он намекнул на пресс-конференции. Моуринью пообещал включить Беллетти в заявку на субботний матч АПЛ с Портсмутом.

laantane 25.08.2007 21:26

Ну и конечно, как всегда Белетти заявил, что всегла мечтал играть за Челси и вместе с этой командой он завоюет кучу титулов.:finest:

Alex-Tornado 25.08.2007 22:02

Вот и неправа оказалась мама, когда говорила, что ничего ПУТного не выйдет... ;)

Stasio 26.08.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от laantane
как всегда Белетти заявил, что всегла мечтал играть за Челси

ссылку пожалуйста

messidona 26.08.2007 13:59

Смотрите что нашёл выходит Милито не последний трансфер Барсы всё таки решил клуб найти замену Беллетти а Олегера продать «Барселона» запросила у «Сельты» трансфер Анхеля

Muravey 26.08.2007 14:05

Олегер для меня один из симвоов команды. Пусть он и не суперзвезда, но дело свое знает.Борода - защитник будет получше анхеля, ИМХО.;)

Vityok_D 26.08.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от messidona
Смотрите что нашёл выходит Милито не последний трансфер Барсы всё таки решил клуб найти замену Беллетти а Олегера продать «Барселона» запросила у «Сельты» трансфер Анхеля

messidona, можеш дать ссылку ?

messidona 26.08.2007 16:42

кто там ссылку просил http://www.sport.es

Andre3000 26.08.2007 16:53

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Абрамович готов отдать около 65 млн. евро за Рони. Сообщается, что брат Рони (опять это чмо) был на матче Арсенала и в VIP-ложе встречался с Пини Захави, хорошим другом Абрамовича, а также с Киа Джурабчаном. Говорится, что Абраша сделает конкретное предложение в течение 48 часов. Также сообщается, что Барса, если продаст Рони, то сразу же предложит 40 млн. евро за Алвеса.

Pliushevyj 26.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Абрамович готов отдать около 65 млн. евро за Рони. Сообщается, что брат Рони (опять это чмо) был на матче Арсенала и в VIP-ложе встречался с Пини Захави, хорошим другом Абрамовича, а также с Киа Джурабчаном. Говорится, что Абраша сделает конкретное предложение в течение 48 часов. Также сообщается, что Барса, если продаст Рони, то сразу же предложит 40 млн. евро за Алвеса.

не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.неужели брат Ронни такой продажный?а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.|-(

Anor 26.08.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.неужели брат Ронни такой продажный?а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.|-(

Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.

ENRIQUE 26.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
не ну это уже слишком,Алвес так точно не заменит Ронни на его позиции.

Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а что сам Ронни?у него нет своего мнения?он-же кричал,сколько раз,что никуда он не хочет и что ему и тут хорошо.бред какой-то.

А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.

D1MSon 26.08.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000

да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.

Pliushevyj 26.08.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я думаю если Ронни имеет свою бошку на плечах то брат его не заставит покинуть Барсу.

Ну возможно Ронни и любит Барсу и н икуда не хочет уходить.но тут другое дело брат его,как никак близкий ему человек и может быть так,что его мнения он прислушается,поскольку уважет его и любит.есть на свете хорошие олчень люди и способные,но у них нет своего мнения.я не знаю близко Ронни,поэтому утверждать етого не буду,но допускаю.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Это уж точно. Ты думаешь у него будет такая задача?
А сам Ронни еще не куда не переходил. Тем более 65 млн. евро просто смешные деньги за такого игрока, ИМХО.

ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.
Ну да,цена смешаная,Милан больше предлагал,вроде где-то до 80 миллионов,если не ошибаюсь.

Andre3000 26.08.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да ну бросьте вы! Тут даже настораживает не факт продажи Рони, а то что мы мол за 40 лямов купим Дани Алвеша. Лапорта никогда не переплатит. Мы 25 то за него не хотели давать... а уж 40 и подавно не дадим.

Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.

ENRIQUE 26.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну по поводу задач не знаю,поскольку зачем тогда покупать етого Алвеса?нападающих у нас и так дохера.кого тогда на его место?разве только Месси поставить.

Учи матчасть!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут не все так просто. Если Лапорта продаст Рони, то просто будет обязан купить звезду, а сечас нет игроков такого уровня, которых можно купить, т.к. почти конец трансферного окна. А Алвеш уже почти попрощался с Севильей, тем более, как приятно будет болелам, что к нам перейдет игрок, которого не смог уломать Реал. Тут все средства хороши.

Незачем я считаю продавать, ну купим Алвеша, чистый доход 25 млн. при данном раскладе, а потеряем символа нынешней Барсы

D1MSon 26.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000

а зачем нам именно звезда? У нас сейчас в команде и так звезд хватает. А покупать придется именно игрока на позицию Рони. Зачем нам на место Дзамбы игрок за 40 лямов? Алвес безусловно хорош... даже очень. Но в нем нет сейчас острой необходимости, как раз таки покупка Анхелю сейчас нужнее - нужен игрок на замену, так как Олегер не катит. Тем бе Маур уже сказал, что челси никого больше покупать не будет. Вообщем утка это на мой взгляд.

Stasio 26.08.2007 21:11

Смешно :) Выбросить такие деньги на старте сезона за игрока который предсезонку проходил с Барсой... Чепуха это всё, однако не исключаю возможности коварных дел относительно будущих договорённостей, возможно через сезончик... Макаронники умеют приплатить где надо, а барт Рона думаю против не будет, предпологаю что через сезон возможно пойдёт агитация по переходу, там посмотрим каков наш R10.

Andre3000 26.08.2007 21:12

Кстати, Маур также сказал, что Челси теперь может продать одного правого защитника, т.к. у команды их теперь аж 3. Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.

D1MSon 26.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.

согласен, но думаю в планы Барсы это не входит, так как они сразу могли провернуть обмен Беллетти - Феррей с доплатой со стороны кого-то... но мне почему то Глен Джонсон более симпатичен. Ну а после матча Англия - Германия мечта Мика Ричардс))))

Raph 26.08.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, Маур также сказал, что Челси теперь может продать одного правого защитника, т.к. у команды их теперь аж 3. Мне кажется купить Феррейру было бы неплохо, тем более за него Челси ломить не будет цену, а игрок хорош.

Нет, по мне феррейра никак не катит, мечта - это Саньоль, да вот был бы он помоложе, а в реальности - Мигел.

Andre3000 26.08.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Raph
Нет, по мне феррейра никак не катит, мечта - это Саньоль, да вот был бы он помоложе, а в реальности - Мигел.

Мигел - это нереально.

laantane 26.08.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Stasio
ссылку пожалуйста

Ссылку? А ты думал он скажет "Да бля куда это я пришел? Что за членси, что за конюшни?!" Так что ли?:finest:

Stasio 26.08.2007 22:56

laantane, Да нет, просто если ты написал чисто из своих соображений, то это безосновательно и неуважительно по отношению к Белетти.

exsistentia 27.08.2007 13:32

очень хочу уж видить в рядах каталонской команды Дани Алвеша, вот это игрок!

LEOpard 27.08.2007 14:00

Champion, Только Дани Алвеш в Барсу что-то не рвется.
Слышал что на позицию правого защитника Барса присматривает игрока Сельты Анхеля Лопеса,так ли это?

Boo 27.08.2007 18:50

думаю если РА что то в голову взбрело он это обязательно выполнит и придется рони наблюдать на матчах челси

LEOpard 27.08.2007 18:52

Boo, Я думаю,что это утка,РА мужик канешна богатый,но не Бог,отдали им Беллети-пусть радуются.

Boo 27.08.2007 20:31

дело в том что от руководства барсы ничего не зависит все зависит от агента рони и его самого захочет ли он уйти

в контракте же прописанно если за него кто либо предложит 85 млн фунтов то он может уйти свободно так что ждем разруливания этой темы

Optimus 27.08.2007 21:55

Полузащитник "Барселоны" Роналдинью в понедельник получил испанский паспорт.

Исходя из данного заявления, можно сделать вывод, что ронни из барселоны никуда уходить не собирается.

NUMBER-ONE 27.08.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Optimus
Исходя из данного заявления, можно сделать вывод, что ронни из барселоны никуда уходить не собирается.

Да Ронни скорее всего не уйдет,но Шевченко получив итальянский паспорт через полгода с Милана срулил!

laantane 27.08.2007 22:26

По моему в Барсу вообще никто не рвется. Всех уговаривают. Кого деньгами кого еще чем то.

Raph 27.08.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от laantane
По моему в Барсу вообще никто не рвется. Всех уговаривают. Кого деньгами кого еще чем то.

За исключением Абидаля... Да и для Туре, думаю, игра в Барселоне после Монако - огромный прогресс.

messi92 27.08.2007 23:26

мне жаль что Кристиано Киву не смогли приобрести и что Савиоле не дали нового контракта

Andre3000, а ты что думаешь о Савиоле

Andre3000 27.08.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от messi92
Andre3000, а ты что думаешь о Савиоле

Райк давно дал понять всем, включая Савиолу, что на него не рассчитывает. Савиола должен был покинуть Барсу еще год назад, но всех претендентов отпугнули запросы Савиолы по з/п (около 4 млн. евро в год). Откровенно говоря, я не считаю его игроком уровня сегодняшней Барсы, он конечно неплохой форвард, но для команд типа Вилльяреала, Сарагосы, Севильи и т.д. Савиола требует определенной схемы игры, т.к. он не играет на фланге, а играть с одним таким форвардом - это бред, ему нужен в пару техничный и рослый форвард с хорошим пасом, типа Клюйверта, с которым в паре тот и раскрылся.

LEOpard 28.08.2007 11:14

Boo, Просто журналистам нужно как-то семью кормить?!Вот они и сочиняют сплетни.А если каждой сплетне верить,то ниче хорошего из этого не выйдет.К тому же счас конец трансферного окна,и до его закрытия журналюги надеются на еще один крупный переход,вот и сочиняют всякие "новости" еще активнее чем раньше.

AJAX_fritz 29.08.2007 16:55

Да, Савиола до конца в Барсе так и не раскрылся. недаром его постоянно в аренду отдавали. Я считаю, что в центре и нападении проблем у нынешнего состава нет, а вот защитник мирового уровня, типа Несты или Терри сделал бы нашу команду воситину непобедимой! :barca2: Хотя кто в этом сомневается? :krut:

Raph 29.08.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от AJAX_fritz
а вот защитник мирового уровня, типа Несты или Терри сделал бы нашу команду воситину непобедимой! Хотя кто в этом сомневается?

Пуйоль, Маркес, Тюрам, Милито - 4 центральных защитника высочайшего мирового уровня! Стольких квалифицированных центрдефов нет ни в одном клубе мира.
Какой Терри, какой Неста???:anger:

Рататуй 30.08.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Muravey
Overmarsik, надо быть политкореконей.
Я конечно все понимаю, но такова жизнь,реалии футбола.
По - моему сейчас только Атлетик Бильбао абсолютно испанский клуб.
лично я не против футболистов - афроамериканцев, а тем более латиносов. Если бы не они футбол многое потерял.
И давайте без терминов "черножопый".Сайт приличный, расистов вроде как нет):barca2:

ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ? афроамериканцев??? Я знаю что афроамериканцы-это негры, живущие в США. Причем тут Европа?
А ЛАТИНОСОВ СЮДА ВПУТЫВАТЬ НЕ НАДО!
Я РОНАЛДИНЬЮ НЕ ТРОГАЛ. Да и ЭТО'О. Бразилец и Камерунец. Это'о играет за Камерун. Он не мешает Европе. А те кто устраивали погромы во Франции или толкают наркоту малолеткам или оружие боевикам, это проблема. Они все появляются из-за очернения континента. Они рождаются в европе, и думают, что тут хозяева.

Рататуй 30.08.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Raph
Пуйоль, Маркес, Тюрам, Милито - 4 центральных защитника высочайшего мирового уровня! Стольких квалифицированных центрдефов нет ни в одном клубе мира.
Какой Терри, какой Неста???:anger:

Ты шутишь, да? Тюрам? Скока ему лет, знаешь? мальдини, ему 40, кстати, и то выглядит надежнее. и Неста и Терри. Вообще, опустив слепую ненависть к Челси, я скажу, что Д. Терри-один из лучших защитников в мире. наряду с Нестой и Пуйолем. Реально в Барсе щас три высококласнных бека-Пуйоль, Абидаль и Милито.
Такая оборона есть у многоих клубов Европы.
Тока пока что какие бы имена не звучали у нас в защите, все равно результата нет. Постоянно провалы в обороне. прям мистика.
Ф. Дэ Бур, Пуйоль, Тюрам, Джио, Серхи Бархуан и прочие

05 августа 2025 года. Вторник - 20:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot