![]() |
Да уж...
А никому не кажется что игроки Барсы за некоторым исключением не двигаются вобще? Где большое кол-во передач в центре? Где передвижение? Тут дело не в том, что Месси играет в центре, а в том что все стоят и ждут чего-то... Иньеста порой держал мяч секунд по 8-10, не дождавшись открывания! Это главная проблема Барсы: передачи только в защите, а в центре игроки держат мяч, потом следует неудачная передача или просто отбирают соперники... Месси и Дос Сантос очень часто передерживают мяч, даже когда есть партнеры... Олегер вобще огорчил, вроде раньше лучше играл, хотя может так сказалась хорошая игра Капеля?! Непонятно почему Рон, три раза попав в стенку, подходит к мячу в 4ый??? Это напомнило мне сезон(вроде за год до победы в ЛЧ), когда Барса стала самой незабивающей(из сильных клубов) со штрафных командой! |
Рональдньо я раньше воспринимал только как исполнителя стандардов. После вчерашнего матча я незнаю чего "с него требовать"
|
А ведь могли и победить...
Хави второй матч подряд спасает нас. Месси когда передачку отдавал на Хави, когда тот гол забивал, отвернулся от мяча, типа у Рони научился. :) На последней секунде Палоп поймал. - Эх... Жаль... :( Валдес конечно чудеса творил! Если бы не он, то проиграли бы мы с таким счётом, ууу... Ну очко на выезде с Севильей, это не плохо. Но с нашим положением, только победы нужны! Следующий матч с Сарагосой и тоже на выезде. Опять тяжёлый соперник и опять на выезде! Ну нам не привыкать. :) |
Олегер вчера играл с повязкой - он сломал руку и пропустит 6 недель. Анри под большим сомнением к Сарагосе.
Камерун проиграл Египту 1-0, ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма. |
Цитата:
Чтож такое та тварится, если и в ЛЧ будет неудача то этот сезон будет ещё хуже чем прошлый.Хоть бы кубок Испании взять бы. |
Я надеюсь, что у ЭтоО ничего серьезного! Получил повреждение на ровном месте, без столкновения... Может просто потянул несильно, тогда это не так страшно!:unsure:
|
Во Реал как играет! А ведь у них тоже кадровые проблемы есть! Хоть раз бы наши такую голевую феерию выдали. А после прочтения вышесказанной новости про Это'о вообще тоскливо на душе становится.....
|
По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению
|
Агент ЭтоО сообщил, что, как сказал ему сам Самуэль, у него просто расстяжение мышцы, то есть не разрыв или что-нибудь подобное.
|
Цитата:
Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется. |
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее, Реал не просто неисправно набирает очки, а рвет своих соперников забивая по семь мячей, а Барса еле рожает голы на последних минутах, а про выездные матчи я вообще тактично промолчу :) |
Удручающий результат особенно на фоне игры пидрида.И удручающий не потому-что отрыв еще больше увеличился,а потому-что с такой игрой даже заикатся на чемпионство не стоит,1 тайм это вообще полный пиндец,во 2 тайме чуть повеселее,но общее впечатление от игры:sorry:
Как я уже сказал,о чемпионстве можно забыть,да еще и травмы постоянные,вот теперь Олегер и Анри в лазарете. Ну единственный кто хоть немного порадовал-Хави,все-таки хоть 1 очко,но принес.Да и вообще настоящий лидер Команды наряду с Пуйолем,но Кэп сами знаете где сейчас...:not i: |
По моему мнению,чемпионат Испании уже давным давно проигран,я вот больше задумываюсь о ЛЧ. Селтик - ну да повезло,но......Проходить должны само собой,НО.. и это НО растёт от матча к матчу. Селтик сам не отодвинется,его надо ещё пройти. Ну да ладно с Селтиком,здесь у меня опасений впринципе нет,а вот что дальше??? А дальше мрак,просто мрак! Ну об этом попозже,а то как бы ещё нашим в Шотландии не опозорится.
|
Ронни наглая сволочь. ТРИЖДЫ(!!!) неудачно пробив штрафной из охренненой позиции пробил в четвертый. очень наглый тип. Олегер меня вообще разозлил. Это дерево исправно все портит. Без претензий к Милито и Абидалю. отыграли хорошо. Тюрам действовал в своем стиле, 1 в 1 без скорости его не пройдешь. Месси только во втором тайме активизировался. ДДС толком ничего не показал. Хави молодец. второй раз подряд выручает.
|
Цитата:
|
LEOpard,
позор это 2-0, 3-0. Можно и 1-0 проиграть(хотя лучше забить). это Лига Чемпионов, турнир кругвой, тем более отетная игра в Барселоне. туре должен вернутся к игре с Селитком и Это'о. В хорошей форме оба находятся. Это плюс. Сыграем трио Анри, ДДС, Месси и верняк забьем. райк сумничает... ну как всегда, вы знаете, что бывает, када райк что-то новое выдумывает... |
Привет, всем!!! Инета не было 4 дня, блин... Матч смотрел весь, и ничего сказать не могу про него, т.к. он не особо-то и отличается от других...
http://www.skysports.com/story/0,195...128991,00.html Анри может пропустить матчи против Сарагосы и Селтика из-за повреждения ноги, также Этоо получил травму бедра и также может пропустить несколько игр, медики Барсы осмотрят игроков более детально сегодня вечером...:yo: Короче, Крчич теперь наша мессия...;) |
Немного ностальгии перед Селтиком(особенно первый гол двух гениев):
|
Меня волнует правый край защиты в матче с Сарагосой, кто будет играть, ведь у нас нету правого защитника, у кого какие мысли????
|
Цитата:
Реал Мадрид - Вальядолид 7 - 0 Альмерия - Реал Мадрид 2 - 0 Реал Мадрид - Вильярреал 3 - 2 Атлетико М. - Реал Мадрид 0 - 2 Леванте - Реал Мадрид 0 - 2 Ну и где тут по семь мячей? один раз выиграли, да бывает такое, извини меня Барса пять туров назад Мурсию 4-0 разорвала. реал в среднем за матч забивает 2 мяча, Барса 1 мяч. 0-0 Барса сыграла в этом году только два матча 1 и 3 туры. Достаточно посмотреть в таблицу: 1 Реал-Мадрид 23 18 2 3 53 - 18 56 2 Барселона 23 14 6 3 42 - 15 48 да у Барселоны меньше забитых мячей нежели у реала, но у реала за счёт крупных побед над слабыми соперниками. Однако у нас хорошая оборона. Господи да в конце то концов, реал обыграл 7-0 Вальядолид а не Барселону, я думаю Вальядолид не показатель класса реала. Ещё 15 туров, реал ещё выдохнется. Невозможно целый сезон только выигрывать. |
Messi ты что,считаешь,что у Барсы ещё есть шанс выиграть чемпионат Испании??? Если да - то ты либо совсем с головой не дружишь и не можешь смотреть правде в глаза,либо ты просто очень наивен. Реал выдохнется??? Да он ещё с форой в 8 очков второе дыхание себе откроет! Тут очень простая вещь,у Реала есть право на ошибку,да не одну,а вот у Барсы этого права нет. Мадридцы спокойны,но они прекрасно понимают,что расслабляться сильно нельзя,можно изредка,как они сделали с Альмерией.Так что забудь давным давно про чемпионство! Я уже задолбался повторять,что упустили мы его ещё в декабре,на Камп Ноу! Самый реальный трофей сейчас - это кубок,потом можно будет и Реалу попробывать вернуть должок в матче на суперкубок,если конечно мы просто кубок выиграем.
|
Как собщает sport.es Это'О не сыграет против Сарагосы,он еще не прилетел в Барселону,какие то проблемы с билетами,главное чтоб он был готов играть против Селтика
|
Надо сосредоточится на ЛЧ!!! Селтик точно должны проходить, а там посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же не в прямом смысле, а образно говоря :) Кстати говоря, последний раз Реал забивал семь мячей в Примере во второй половине 2003 года, все тому же Вальядолиду, который влетел на том же Бернабеу 7:2. Цитата:
Причем здесь это? :) Цитата:
Мы не то, что крупно выиграть не можем у этих слабых соперников, а вообще постоянно теряем в играх с ними очки. Матчи этого года в Примере. Барселона: Мальорка 0:2 Барселона Барселона 4:0 Мурсия Барселона 1:0 Расинг Атлетик 1:1 Барселона Барселона 1:0 Осасуна Севилья 1:1 Барселона В шести матчах 10 забитых мячей. Реал: Реал 2:0 Сарагоса Леванте 0:2 Реал Атлетико 0:2 Реал Реал 3:2 Вильярреал Альмерия 2:0 Реал Реал 7:0 Вальядолид В шести матчах 16 забитых мячей. |
Цитата:
Было бы у них столько травмированных ключевых футболистов, как у Барсы - они бы уже не раз и не два оступились. |
Цитата:
|
Messi
Я болею за клуб всей душой и сердцем! НО я смотрю на вещи не с затуманенными глазами! Нам не выиграть чемпионство в этом году,никого мы уже не догоним,команда загнала сама себя в эту яму,и я не знаю,как она собирается оттуда выбираться! Ты календарь то видел??? вот вот! А игра??? Куда делась вся игра? Так просто теперь всё вернуть не получится,нужны какие то решительные действия! Мы увезли из Севильи своё очко,в прямом смысле слова,знаешь почему??? Потому что Хеминес - долба.б,не поменяй он Кануте,на игрока центра поля,нас бы там казнили! |
G@mb!t, А я вот пример из футбола вспомнил Манчестер Юнайтед - Бавария Мюнхен финал лиги чемпионов. 2-1. МЮ вырвало победу в самом - самом конце матча.
Chek, как минимум! у нас есть игра с реалом. реалу ещё играть с не предсказуемыми соперниками, таже Сарагоса, тот же Хетафе, таже кстати говоря Севилья, Валенсия, особая ставка на команд из нижний части турнирной таблички, потому что против реала и Барселоны любая команда настраивается особенно, и почему бы например тому же Бетису не вырвать победу? Любая команда сейчас будет настраиваться. Ещё раз повторюсь 15 туров до конца. Ещё 15 матчей!! и это футбол, всё может быть. |
Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!
|
Цитата:
|
А я еще один пример приведу, не помниие, как Милан 98/99 году весь сезон шел как-то не шатко не валко, за чемпионство боролись Лацио и Ювентус, и в самом конце чемпионата, Милан, как сказал тогда Маслаченко, выскочил из засады и стал чемпионом. За такими примерам далеко ходить не надо, надо верить в команду и работать непокладая рук, и все придет, вся работа даст свой результат, и даже если, не дай Бог, не в этом сезоне, то в ледующем, а в этом еще будут ЛЧ и КИ, и там у нас есть все шансы, в ЛЧ, учитывая нашу линию обороны, одну из лучших в мире, учитывая, что противостояние двухраундовое, у нас есть все шансы на успех, надо лишь верить. Я верю, как, думаю, и каждый из нас
|
Прогнозы относительно того кто будет чемпионом бессмыслены... Будет что будет. В Барсу вернулись это'о и Туре, подлечатся окончательно Деко и Дзамбротта. Месси набирает форму. Роналдинью стал чаще играть, ДДС показывает местами феерическую игру. только ира Анри у меня вызывает недоумевание. Наверно это из-за отсутвтвия Это'о, емупросто нет щас второго объективно сильного форварда.
Мы дадим бой Реалу. Причем апогеем будет игра на Бернабеу! Ключевой момент. будет что будет |
А ведь ты еще и Бояна забыл, который тоже прогрессирует феноменально, ведь он уже забивал в основной команде, и временами очень хорош. Так что если все игроки наберут хорошую форму, то у нас есть все шансы на победу, причем даже и в Примере, хотя и отставание не такое уж и маленькое, но все-таки оно не столь большое, которое невозможно было бы отыграть
|
Цитата:
|
Пуйоль снова бьет все сроки, возможно попадание завтра в заявку.
|
Catala, да Пуйоль в заявке,также в заявке Кркич,Деку и Туре,Это'О как и предполагалось нету,нету и Дзамбротты
Заявка Барселоны: Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Пуйоль, Маркес, Милито, Тюрам, Абидаль Полузащитники: Хави, Туре, Эдмилсон, Деку, Иньеста, Гудьонсен Нападающие: Месси, Анри, Роналдиньо, Кркич, Джиовани Заявка Сарагосы: Сезар, Лопес Вальехо, Диого, Паредес, Оскар, Айяла, Лучин, Серхио Гарсиа, Хуанфран, Оливейра, Габи, Павон,Хенерело Селадес,Матузалем, Запатер, Диего Милито, Серхио Фернандес, Хесус Эрреро. |
Надеюсь, что Райк не рискнет выпустить недолечившегося Пуйоля, не тренировавшегося долгое время в основе. Все-таки не стоит рисковать здоровьем игрока, тем более такого, как Кэп. Вообще, можно поставить в защиту Эдмилсона, что не будет для него новой позицией, либо сыграть по схеме 3-4-3, что будет вполне соответствовать доступному составу, мне кажется, вполне подходящая схема
|
SMX, с такой схемой Барса выигрывала уже у Сарагосы на выезде,вроде в кубке Испании в прошлом сезоне,почему бы не попробовать еще раз?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot