Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Shturman 10.02.2008 19:14

Да уж...

А никому не кажется что игроки Барсы за некоторым исключением не двигаются вобще?

Где большое кол-во передач в центре? Где передвижение? Тут дело не в том, что Месси играет в центре, а в том что все стоят и ждут чего-то... Иньеста порой держал мяч секунд по 8-10, не дождавшись открывания! Это главная проблема Барсы: передачи только в защите, а в центре игроки держат мяч, потом следует неудачная передача или просто отбирают соперники...
Месси и Дос Сантос очень часто передерживают мяч, даже когда есть партнеры...

Олегер вобще огорчил, вроде раньше лучше играл, хотя может так сказалась хорошая игра Капеля?!

Непонятно почему Рон, три раза попав в стенку, подходит к мячу в 4ый??? Это напомнило мне сезон(вроде за год до победы в ЛЧ), когда Барса стала самой незабивающей(из сильных клубов) со штрафных командой!

Kenzo 10.02.2008 19:56

Рональдньо я раньше воспринимал только как исполнителя стандардов. После вчерашнего матча я незнаю чего "с него требовать"

Skydreamer 10.02.2008 20:27

А ведь могли и победить...
Хави второй матч подряд спасает нас.
Месси когда передачку отдавал на Хави, когда тот гол забивал, отвернулся от мяча, типа у Рони научился. :)
На последней секунде Палоп поймал. - Эх... Жаль... :(
Валдес конечно чудеса творил! Если бы не он, то проиграли бы мы с таким счётом, ууу...
Ну очко на выезде с Севильей, это не плохо. Но с нашим положением, только победы нужны!
Следующий матч с Сарагосой и тоже на выезде. Опять тяжёлый соперник и опять на выезде!
Ну нам не привыкать. :)

Catala 10.02.2008 23:04

Олегер вчера играл с повязкой - он сломал руку и пропустит 6 недель. Анри под большим сомнением к Сарагосе.
Камерун проиграл Египту 1-0, ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма.

Anor 10.02.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Catala
ЭтоО уходил с поля волоча ногу, явно травма.

Ну вот ёпта, час от часу не легче|-(
Чтож такое та тварится, если и в ЛЧ будет неудача то этот сезон будет ещё хуже чем прошлый.Хоть бы кубок Испании взять бы.

Shturman 11.02.2008 00:20

Я надеюсь, что у ЭтоО ничего серьезного! Получил повреждение на ровном месте, без столкновения... Может просто потянул несильно, тогда это не так страшно!:unsure:

Spanish 11.02.2008 01:16

Во Реал как играет! А ведь у них тоже кадровые проблемы есть! Хоть раз бы наши такую голевую феерию выдали. А после прочтения вышесказанной новости про Это'о вообще тоскливо на душе становится.....

SMX 11.02.2008 02:05

По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению

Catala 11.02.2008 02:53

Агент ЭтоО сообщил, что, как сказал ему сам Самуэль, у него просто расстяжение мышцы, то есть не разрыв или что-нибудь подобное.

CRUYFF 11.02.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от SMX
По матчу выделю Вальдеса, Витек сыграл просто супер. Пару раз таие мячи взял, а его сейв после удара по своим воротам Маркеса. Просто умница. Вообще под конец игру обострили, но никак не получалось создать по-настоящему голевые моменты, а штрафные, которые мы раз за разом зарабатывали в опасной близости от ворот, с тем же постоянством губил Роналдиньо. Было 5!!! штрафных в конце, и ни одного опасного удара. 3!!! удара в стенку. Видно, что Рони старается, я очень хочу, чтобы он вернулся, но вчера мне хотелось чтобы кто-то другой попробовал пробить, я не уверен, что у кого-нибудь лругого бы получилось, но это был бы шанс, а так вчера их не было. К сожалению

Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется.

D1MSon 11.02.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
Ты матч-то видел? Лучше не быть чемпионом, чем смотреть на "Барсу", которая будет играть так, как это дел "Мадрид" с "Вальядолидом". Крыса с цепкими зубами это называется.

чо за бред? Не быть чемпионом, не играть такие матчи. Тебе напомнить, как Барса без особой надобности рвала Настик в последнем туре прошлого сезона? Господи, вот такую ерунду напишут люди...

Mix 11.02.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от CRUYFF

И тем не менее, Реал не просто неисправно набирает очки, а рвет своих соперников забивая по семь мячей, а Барса еле рожает голы на последних минутах, а про выездные матчи я вообще тактично промолчу :)

LEOpard 11.02.2008 19:06

Удручающий результат особенно на фоне игры пидрида.И удручающий не потому-что отрыв еще больше увеличился,а потому-что с такой игрой даже заикатся на чемпионство не стоит,1 тайм это вообще полный пиндец,во 2 тайме чуть повеселее,но общее впечатление от игры:sorry:
Как я уже сказал,о чемпионстве можно забыть,да еще и травмы постоянные,вот теперь Олегер и Анри в лазарете.
Ну единственный кто хоть немного порадовал-Хави,все-таки хоть 1 очко,но принес.Да и вообще настоящий лидер Команды наряду с Пуйолем,но Кэп сами знаете где сейчас...:not i:

Chek 11.02.2008 19:43

По моему мнению,чемпионат Испании уже давным давно проигран,я вот больше задумываюсь о ЛЧ. Селтик - ну да повезло,но......Проходить должны само собой,НО.. и это НО растёт от матча к матчу. Селтик сам не отодвинется,его надо ещё пройти. Ну да ладно с Селтиком,здесь у меня опасений впринципе нет,а вот что дальше??? А дальше мрак,просто мрак! Ну об этом попозже,а то как бы ещё нашим в Шотландии не опозорится.

ДжаZ-man 11.02.2008 19:47

Ронни наглая сволочь. ТРИЖДЫ(!!!) неудачно пробив штрафной из охренненой позиции пробил в четвертый. очень наглый тип. Олегер меня вообще разозлил. Это дерево исправно все портит. Без претензий к Милито и Абидалю. отыграли хорошо. Тюрам действовал в своем стиле, 1 в 1 без скорости его не пройдешь. Месси только во втором тайме активизировался. ДДС толком ничего не показал. Хави молодец. второй раз подряд выручает.

LEOpard 11.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Chek
Ну об этом попозже,а то как бы ещё нашим в Шотландии не опозорится.

Ну в чем то ты прав,Селтик дома далеко не слабая команда и вполне может и в ничью с Барсой сыграть,особенно учитывая наше нынешнее полуразобранное состояние,но все же думаю до позора дело не дойдет,ведь даже такая Барса не дворовая команда.

ДжаZ-man 11.02.2008 19:54

LEOpard,
позор это 2-0, 3-0. Можно и 1-0 проиграть(хотя лучше забить). это Лига Чемпионов, турнир кругвой, тем более отетная игра в Барселоне.

туре должен вернутся к игре с Селитком и Это'о. В хорошей форме оба находятся. Это плюс. Сыграем трио Анри, ДДС, Месси и верняк забьем. райк сумничает... ну как всегда, вы знаете, что бывает, када райк что-то новое выдумывает...

Andre3000 11.02.2008 20:08

Привет, всем!!! Инета не было 4 дня, блин... Матч смотрел весь, и ничего сказать не могу про него, т.к. он не особо-то и отличается от других...

http://www.skysports.com/story/0,195...128991,00.html

Анри может пропустить матчи против Сарагосы и Селтика из-за повреждения ноги, также Этоо получил травму бедра и также может пропустить несколько игр, медики Барсы осмотрят игроков более детально сегодня вечером...:yo:

Короче, Крчич теперь наша мессия...;)

Catala 12.02.2008 21:51

Немного ностальгии перед Селтиком(особенно первый гол двух гениев):

gaskar 12.02.2008 22:19

Меня волнует правый край защиты в матче с Сарагосой, кто будет играть, ведь у нас нету правого защитника, у кого какие мысли????

Messi 13.02.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Mix
И тем не менее, Реал не просто неисправно набирает очки, а рвет своих соперников забивая по семь мячей, а Барса еле рожает голы на последних минутах, а про выездные матчи я вообще тактично промолчу :)

ты так говоришь как будто реал в каждом туре на части разрывает соперника. "забивая по семь мячей", последний раз они забивали 7 мячей в 2001 году.
Реал Мадрид - Вальядолид 7 - 0
Альмерия - Реал Мадрид 2 - 0
Реал Мадрид - Вильярреал 3 - 2
Атлетико М. - Реал Мадрид 0 - 2
Леванте - Реал Мадрид 0 - 2
Ну и где тут по семь мячей? один раз выиграли, да бывает такое, извини меня Барса пять туров назад Мурсию 4-0 разорвала. реал в среднем за матч забивает 2 мяча, Барса 1 мяч. 0-0 Барса сыграла в этом году только два матча 1 и 3 туры.
Достаточно посмотреть в таблицу:
1 Реал-Мадрид 23 18 2 3 53 - 18 56
2 Барселона 23 14 6 3 42 - 15 48
да у Барселоны меньше забитых мячей нежели у реала, но у реала за счёт крупных побед над слабыми соперниками. Однако у нас хорошая оборона. Господи да в конце то концов, реал обыграл 7-0 Вальядолид а не Барселону, я думаю Вальядолид не показатель класса реала. Ещё 15 туров, реал ещё выдохнется.
Невозможно целый сезон только выигрывать.

Chek 13.02.2008 15:54

Messi ты что,считаешь,что у Барсы ещё есть шанс выиграть чемпионат Испании??? Если да - то ты либо совсем с головой не дружишь и не можешь смотреть правде в глаза,либо ты просто очень наивен. Реал выдохнется??? Да он ещё с форой в 8 очков второе дыхание себе откроет! Тут очень простая вещь,у Реала есть право на ошибку,да не одну,а вот у Барсы этого права нет. Мадридцы спокойны,но они прекрасно понимают,что расслабляться сильно нельзя,можно изредка,как они сделали с Альмерией.Так что забудь давным давно про чемпионство! Я уже задолбался повторять,что упустили мы его ещё в декабре,на Камп Ноу! Самый реальный трофей сейчас - это кубок,потом можно будет и Реалу попробывать вернуть должок в матче на суперкубок,если конечно мы просто кубок выиграем.

Foxi 13.02.2008 20:04

Как собщает sport.es Это'О не сыграет против Сарагосы,он еще не прилетел в Барселону,какие то проблемы с билетами,главное чтоб он был готов играть против Селтика

skiper 13.02.2008 22:16

Надо сосредоточится на ЛЧ!!! Селтик точно должны проходить, а там посмотрим.

Messi 14.02.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Messi ты что,считаешь,что у Барсы ещё есть шанс выиграть чемпионат Испании??? Если да - то ты либо совсем с головой не дружишь и не можешь смотреть правде в глаза,либо ты просто очень наивен. Реал выдохнется??? Да он ещё с форой в 8 очков второе дыхание себе откроет! Тут очень простая вещь,у Реала есть право на ошибку,да не одну,а вот у Барсы этого права нет. Мадридцы спокойны,но они прекрасно понимают,что расслабляться сильно нельзя,можно изредка,как они сделали с Альмерией.Так что забудь давным давно про чемпионство! Я уже задолбался повторять,что упустили мы его ещё в декабре,на Камп Ноу! Самый реальный трофей сейчас - это кубок,потом можно будет и Реалу попробывать вернуть должок в матче на суперкубок,если конечно мы просто кубок выиграем.

Может это звучит банально, может сейчас уже нету такого понятия, может сейчас уже за клуб болеют тока из-за красивой эмблемы, места в турнирной таблице, или пары брендов в составе, но всё же на твой пост хочу ответить такими словами, я не наивен, я смотрю правде в глаза, голова вроде ещё на плечах, я просто верю в свою любимую команду. В том сезоне практический из подноса реал украл у нас чемпионство, так почему бы в этом году нам так не сделать?

Mix 14.02.2008 04:06

Цитата:

Сообщение от Messi
ты так говоришь как будто реал в каждом туре на части разрывает соперника. "забивая по семь мячей", последний раз они забивали 7 мячей в 2001 году.

Ну я же не в прямом смысле, а образно говоря :)

Кстати говоря, последний раз Реал забивал семь мячей в Примере во второй половине 2003 года, все тому же Вальядолиду, который влетел на том же Бернабеу 7:2.

Цитата:

Сообщение от Messi
0-0 Барса сыграла в этом году только два матча 1 и 3 туры

Причем здесь это? :)

Цитата:

Сообщение от Messi
один раз выиграли, да бывает такое, извини меня Барса пять туров назад Мурсию 4-0 разорвала. реал в среднем за матч забивает 2 мяча. да у Барселоны меньше забитых мячей нежели у реала, но у реала за счёт крупных побед над слабыми соперниками.

Мы не то, что крупно выиграть не можем у этих слабых соперников, а вообще постоянно теряем в играх с ними очки.

Матчи этого года в Примере. Барселона:

Мальорка 0:2 Барселона
Барселона 4:0 Мурсия
Барселона 1:0 Расинг
Атлетик 1:1 Барселона
Барселона 1:0 Осасуна
Севилья 1:1 Барселона

В шести матчах 10 забитых мячей.

Реал:

Реал 2:0 Сарагоса
Леванте 0:2 Реал
Атлетико 0:2 Реал
Реал 3:2 Вильярреал
Альмерия 2:0 Реал
Реал 7:0 Вальядолид

В шести матчах 16 забитых мячей.

Spanish 14.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Mix

Матчи этого года в Примере. Барселона:

Мальорка 0:2 Барселона
Барселона 4:0 Мурсия
Барселона 1:0 Расинг
Атлетик 1:1 Барселона
Барселона 1:0 Осасуна
Севилья 1:1 Барселона

В шести матчах 10 забитых мячей.

Реал:

Реал 2:0 Сарагоса
Леванте 0:2 Реал
Атлетико 0:2 Реал
Реал 3:2 Вильярреал
Альмерия 2:0 Реал
Реал 7:0 Вальядолид

В шести матчах 16 забитых мячей.

Важно, не количество, а качество!
Было бы у них столько травмированных ключевых футболистов, как у Барсы - они бы уже не раз и не два оступились.

G@mb!t 14.02.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Messi
Может это звучит банально, может сейчас уже нету такого понятия, может сейчас уже за клуб болеют тока из-за красивой эмблемы, места в турнирной таблице, или пары брендов в составе, но всё же на твой пост хочу ответить такими словами, я не наивен, я смотрю правде в глаза, голова вроде ещё на плечах, я просто верю в свою любимую команду. В том сезоне практический из подноса реал украл у нас чемпионство, так почему бы в этом году нам так не сделать?

полностью с тобой согласен, надо верить в свой любимый клуб, ещё не всё потеряно. Приведу один пример, надеюсь он подойдет: Правдо он касается формулы 1, но принцып тот же: В прошлом году феррари, или тот же Кими Райконнен уступал за 2 гонки до конца 17 очков!!!! но не он не сдавался ни его больльщики, которые верили в его чемпионство, и в итоге Кими победил, так и тут Реал може вести с преимуществом в 8 очков из за 3 тура до конца и вдруг все эти 3 тура он сдует, а барса выграет, просто нужно верить вот и всё, так что я полностью поддерживаю Messi!!!!!!:barca2:

Chek 14.02.2008 16:14

Messi
Я болею за клуб всей душой и сердцем! НО я смотрю на вещи не с затуманенными глазами! Нам не выиграть чемпионство в этом году,никого мы уже не догоним,команда загнала сама себя в эту яму,и я не знаю,как она собирается оттуда выбираться! Ты календарь то видел??? вот вот! А игра??? Куда делась вся игра? Так просто теперь всё вернуть не получится,нужны какие то решительные действия! Мы увезли из Севильи своё очко,в прямом смысле слова,знаешь почему??? Потому что Хеминес - долба.б,не поменяй он Кануте,на игрока центра поля,нас бы там казнили!

Messi 14.02.2008 17:38

G@mb!t, А я вот пример из футбола вспомнил Манчестер Юнайтед - Бавария Мюнхен финал лиги чемпионов. 2-1. МЮ вырвало победу в самом - самом конце матча.
Chek, как минимум! у нас есть игра с реалом. реалу ещё играть с не предсказуемыми соперниками, таже Сарагоса, тот же Хетафе, таже кстати говоря Севилья, Валенсия, особая ставка на команд из нижний части турнирной таблички, потому что против реала и Барселоны любая команда настраивается особенно, и почему бы например тому же Бетису не вырвать победу? Любая команда сейчас будет настраиваться. Ещё раз повторюсь 15 туров до конца. Ещё 15 матчей!! и это футбол, всё может быть.

skiper 14.02.2008 22:11

Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!

Maximilliano10 14.02.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от skiper
Messi прав. Надо идти до конца. Я уверен, что Севилья и Валенсия спокойно могут выигрывать у Реала!!!

Особенно Валенсия:lol: :lol:

SMX 15.02.2008 03:14

А я еще один пример приведу, не помниие, как Милан 98/99 году весь сезон шел как-то не шатко не валко, за чемпионство боролись Лацио и Ювентус, и в самом конце чемпионата, Милан, как сказал тогда Маслаченко, выскочил из засады и стал чемпионом. За такими примерам далеко ходить не надо, надо верить в команду и работать непокладая рук, и все придет, вся работа даст свой результат, и даже если, не дай Бог, не в этом сезоне, то в ледующем, а в этом еще будут ЛЧ и КИ, и там у нас есть все шансы, в ЛЧ, учитывая нашу линию обороны, одну из лучших в мире, учитывая, что противостояние двухраундовое, у нас есть все шансы на успех, надо лишь верить. Я верю, как, думаю, и каждый из нас

ДжаZ-man 15.02.2008 10:27

Прогнозы относительно того кто будет чемпионом бессмыслены... Будет что будет. В Барсу вернулись это'о и Туре, подлечатся окончательно Деко и Дзамбротта. Месси набирает форму. Роналдинью стал чаще играть, ДДС показывает местами феерическую игру. только ира Анри у меня вызывает недоумевание. Наверно это из-за отсутвтвия Это'о, емупросто нет щас второго объективно сильного форварда.
Мы дадим бой Реалу. Причем апогеем будет игра на Бернабеу! Ключевой момент. будет что будет

SMX 15.02.2008 12:56

А ведь ты еще и Бояна забыл, который тоже прогрессирует феноменально, ведь он уже забивал в основной команде, и временами очень хорош. Так что если все игроки наберут хорошую форму, то у нас есть все шансы на победу, причем даже и в Примере, хотя и отставание не такое уж и маленькое, но все-таки оно не столь большое, которое невозможно было бы отыграть

Cule 15.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от SMX
Так что если

ребят, вот как надоели эти бесконечные "Если". Если Рон заиграет, если Вальдес не пустит, если Это'О вернется, если Деку выспиться, если Бояну бабушка гетры не постирает... пол команды определенно не хочет играть, пол не может из-за травм. че делать? заставлять Роналдиньо прыгнуть выше головы и вернуть себя прежнего? но ведь мы не можем превратить камень в воду. не можем мы заставить Деку перестать думать о смене клуба, не можем получить Тюрама времен ЧМ 98.

Catala 15.02.2008 13:59

Пуйоль снова бьет все сроки, возможно попадание завтра в заявку.

Foxi 15.02.2008 18:14

Catala, да Пуйоль в заявке,также в заявке Кркич,Деку и Туре,Это'О как и предполагалось нету,нету и Дзамбротты

Заявка Барселоны:
Вратари: Вальдес, Пинто
Защитники: Пуйоль, Маркес, Милито, Тюрам, Абидаль
Полузащитники: Хави, Туре, Эдмилсон, Деку, Иньеста, Гудьонсен
Нападающие: Месси, Анри, Роналдиньо, Кркич, Джиовани

Заявка Сарагосы: Сезар, Лопес Вальехо, Диого, Паредес, Оскар, Айяла, Лучин, Серхио Гарсиа, Хуанфран, Оливейра, Габи, Павон,Хенерело Селадес,Матузалем, Запатер, Диего Милито, Серхио Фернандес, Хесус Эрреро.

SMX 16.02.2008 01:15

Надеюсь, что Райк не рискнет выпустить недолечившегося Пуйоля, не тренировавшегося долгое время в основе. Все-таки не стоит рисковать здоровьем игрока, тем более такого, как Кэп. Вообще, можно поставить в защиту Эдмилсона, что не будет для него новой позицией, либо сыграть по схеме 3-4-3, что будет вполне соответствовать доступному составу, мне кажется, вполне подходящая схема

Foxi 16.02.2008 01:51

SMX, с такой схемой Барса выигрывала уже у Сарагосы на выезде,вроде в кубке Испании в прошлом сезоне,почему бы не попробовать еще раз?

05 августа 2025 года. Вторник - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot