![]() |
Херардо Мартино греет душу Сандро. За него не надо платить отступные. И Лео подписался. Ждем взрыв на макаронной фабрике.
Меня в этом контексте интересует трансферная политика Мартино...В другой ветке я уже высказал предположение по Агуэро... |
Раз Месси уже одобрил, значит точно подпишут аргентинца)
|
Вопрос возникает такой: сколько нужно времени, чтобы понять, на что способен тот или иной игрок? Приди Мартино в Барсу, он должен обозначить свою основу. Боюсь, валидольно все это будет происходить. Неприкасаемым будет только Лео и Иниеста.
|
За Сеска МЮ готов выложить уже 41 лимон евро...Манкуниальная настойчивость...:D . Я бы им парой еще одного арсеналиста:D Сонга за 19 бы пихнул... за шо взяли...как говорится. Итого 60 лямов в кассе...Тут уже Давида Луиса и Гюндогана можно покупать.
А еще чувствует мое сердечко, что захочет Тата Агуэро вместо Санчеса видеть...ох, не нужен этот чилиец нам, не пришелся ко двору...Под ногами путается парень...А для Сити в самый раз...доплатить нам надо будет двадцаточку... А еще нам бы пихнуть Афеллая, ХДС и Куэнку - горизонт разгрести, а там поди Витек в Монте - Карло здрыснет к престарелому, как оказалось :D Фалькао...и Тер Штеген приедет в Барселону... И вот она - модернизированная мечта, Тата-тим из 21-ого бойца : Пинто, Тер Штеген, Пуйоль, Алвеш, Адриано, Луис, Монтойя, Альба, Пике, Бартра, Чави, Иньеста, Бускетс, Маска, Гюндоган, С.Роберто, Педро, Агуэро, Тельо, Неймар, Месси. А схема 4-3-3 то какая! Тер Штеген-Алвеш-Пике-Луис-Альба-Бускетс-Гюндоган-Иньеста-Месси-Агуэро-Неймар...Фантастика! Уже хочу:gaah: ! А Чави, который сможет больше отдыхать и ротироваться с Илкаем! Мечты! Мечты!... :zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Засуха, которая длилась целый сезон? То, что он 5 матчей в конце выдал, это ни о чем не говорит. Они уже особо ничего не значили. Хотя если новый тренер начнет активнее использовать фланги, то как раз-таки чилиец будет более предпочтительным, ежели Агуэро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выше, конечно, согласно ветке, нафантазировал...не беда:perekur: ...Скорее всего, если серьезно, будет центрдэф и еще одна покупка нового тренера...Я бы таки воротника нашел. А то Агуэро очень проблематичен в цене. Хотя калякали, что счас он за 30 уйдет...Не верю!
|
Мда, от Алексиса походу не судьба избавиться:D
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot