Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Stassi 25.07.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я вот не пойму, неужели нельзя было поменять Фабрегаса на Руни + освободили бы место в полузащите для Тьяго

Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.

SERQIO 25.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Про Дорию я писал ранее, но это были мои мечты. Он очень молод, причем уверен в себе и левша с отличными данными для защитника. У него хороший пас и манерой игры он напоминает немного Пуйоля, но не бросается так, как наш Кэп, на перехваты, а ждет момента, когда этот самый перехват максимально будет успешен. ИМХО можно их обоих купить, один точно заиграет, а если оба, то тогда просто блеск будет...

Скинь ссылку на видео.

AlexR 25.07.2013 13:40

Цена Вирджини явно устроит Росселя. Вот интересно, на этом наши поиски ЦЗ остановятся? Или всё еще будут попытки купить Силву, Луиса и проч.

Andre3000 25.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SERQIO
Скинь ссылку на видео.

вот нашел что-то

Al Capone 25.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Stassi
Ладно, Тьяги нет уже:D Да и не знаю, возможно и правильно сделали, что продали, так как прогресса в игре игре не было. А про Руни... Я думаю любой здравомыслящий человек понимает, что еще один форвард такого класса это перебор, особенно для команды, находящейся в таком состоянии как мы.

Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....

serg7907 25.07.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты забыл, что мы Вилью продали, минус 1 нападающий. Кто остается, Санчес и Педро?

А Неймара куда, в опорники купили?

Stassi 25.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Знаю, что нет. Нормальный там прогресс, человек не мог выбраться из под Хави с Иньестой вот и все дела. Да и кто бы смог сейчас?
И в каком "таком" состоянии Барса сейчас? Если ты имел в виду стоячее болото, так новые топ-игроки самое то лекарство....

Тебе Неймара мало? Или ты хочешь еще и Руни платить 10 + млн?

KalleL 25.07.2013 15:19

Марка переходит на тяжелые наркотики и пишет о том якобы наш новый тренер заинтересован в услугах защитника Интера Вальтэра Самуеля :D Новый тренер, новая утятина :rasta:

По поводу Руни, он ведь в МЮ жалуется на то что не играет на острие атаки ? Так ведь ? У нас на этой позиции играет Месси, не думаю что он захочет переходить зная что ему опять придется играть где угодно, но не в центре :)

SERQIO 25.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот нашел что-то

Тоже хорош! Пластичный + атлетичный, незачем нам Тиаго Силва и Луиз за Баснословные деньги, Аггеры там когда вот есть такие одаренные игроки на перспективу.
А Вальтер Самуэль - это что то из области фантастики!!! Давайте тогда Деку вернем в место Хави))).
Про Руни думаю это выдумка, и так у нас новый тренер и еще новый нападающий думаю будет накладно... хотя если представить что встреча в ЛЧ 1/4 финала против Баварии коренастый Руни разрывает в клочья немецких защитников, было бы шикарно!

luzbek 25.07.2013 15:46

Цитата:

Сантьяго Вергини перейдёт в "Барселону".

Первым приобретением нового главного тренера «Барселоны» Херардо Мартино станет центральный защитник его бывшего клуба «Ньюэллс Олд Бойз» Сантьяго Вергини.

По информации Sport, 24-летний аргентинец был одним из главных лидеров и любимчиком нового рулевого «сине-гранатовых» в минувшем сезоне, принесшем клубу из Росарио шестой чемпионский титул.

По данным transfermarkt, трансфер аргентинского защитника обойдется каталонцам примерно в 1 миллион евро.
Вот что нашел только что

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot