Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 02.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от divinum
А почему первого июля? Т.е. целый месяц просто просрут?

У них контракты до 1 июля. Раньше если их уволить, возможно придётся платить неустойку. Короче договор надо читать. Плюс у нас будет безвременье.

А вот новость про уход Сегуры и Роберта с одной стороны радует, с другой стороны настораживает.

Радует то, что читал мысль, что Мончи не придёт без предоставления большой власти в трансферах. А у нас на них вроде как Сегура сидит, Роберта уже списали.

А вот настораживает тем, что придёт непонятно кто. Просто очередной свой человек, без опыта, без связей. А нам сейчас нужен зубр трансферов.

Я думаю скоро, мы получим ответы, на эти вопросы.

AK1983 02.06.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от ronixs
По Тьяго грамотное решение,20 предложить и отдадут.Больше он не стоит.Считает себя суперзвездой,вперёд все клубы перед тобой,только интереса к нему нет.Бавария хочет усилиться и избавляется от своего балласта.Вот здесь можно и нужно торговаться.Но я против середняков категорически,мало того,что не играют,так от них потом не избавишься,присосутся хрен отдерёшь.Брат его болтается,тоже не нужен никому.Лучше Аленье и К дать шанс. P.S.Президент Бартомеу не хочет продлять контракты как Сегура, так и Роберта Фернандеса ,он хочет нанять Хорди Кройф. Хорди сказал Барто, что он присоединится, только если получит полную свободу для реализации своих идей по первой команде, Барселоне B и La Masia.

Тьяго середняк? Основной игрок Баварии и сборной Испании середняк? Ты хотя бы игры с участием Тьяго посмотрел бы для начала.

Тьяго на данный момент круче всех наших полузащитников кроме Бускетса, ага середняк.

AK1983 02.06.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сегура и РОберт могу покинуть клуб 01 июля, - на их место придет Хорди Кройфф! :D Хрен редьки не слаще...

Товарищи, а дно-то оказывается еще не пробито...:finest:

После Хорди ждем сына повара Барсы?

Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно. Хорди хотя бы философию Барселоны понимает, плюс многие двери для него открыты из-за фамилии.

Andre3000 02.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно. Хорди хотя бы философию Барселоны понимает, плюс многие двери для него открыты из-за фамилии.

если только двери туалета Камп Ноу...

Kaspers 02.06.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хуже чем Роберт и Сегура сработать невозможно.

Ну основной у нас "творец" трансферных успехов- это Роберт. Сегура, пока ещё сильно не отметился в трансферах. Или ты на него за Тьяго уже злой?
Цитата:

Сообщение от AK1983
Хорди хотя бы философию Барселоны понимает,

На этом его плюсы и заканчиваются:zol:

Ali G 02.06.2018 17:11

Не понимаю зачем руководству Барсы так мучиться с поиском нового спорт.директора, упрашивая Мончи или ещё кого. Просто зашли бы на барса.ру или барсаманию, уверен у Барто глаза разбежались бы от большого выбора спецов. Думаю он даже сам ушёл бы в отставку найдя себе "достойного" приемника. :D

Поставлю :sarcazm: вдруг кто не поймёт))

AK1983 02.06.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
если только двери туалета Камп Ноу...

Кройф это фамилия в футболе. А кто такой Фернандес?
Напомню у нас раньше работали Бегиристан и Субисарета, то же из бывших и то же играли у Кройфа старшего. И работали как оказывается нормально, боги по сравнению с Фернандесом.

AK1983 02.06.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну основной у нас "творец" трансферных успехов- это Роберт. Сегура, пока ещё сильно не отметился в трансферах. Или ты на него за Тьяго уже злой?

На этом его плюсы и заканчиваются:zol:

Дело даже не в Тьяго. Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу. Тьяго просто сейчас единственный доступный игрок который сможет нас усилить, а этот Сегура фигню порет.

Kaspers 02.06.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу

Не буду никого конкретно называть. Пускай тренер выбирает. Канте, Эриксен, Погба, Савич, или ещё кто.

В принципе купить можно любого из них. Да, цена будет на порядок больше. Но Тьяго не хочу видеть в Барсе. Почему? Есть стойкое ощущение, что его приход не пойдёт нам в плюс.

Плюс, вот интересно, он вроде крут. Но почему к нему интереса, ни от кого нет? Даже Пеп Жоржиньо берёт. Но это моё мнение, никого ему не навязываю.

AK1983 02.06.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Не буду никого конкретно называть. Пускай тренер выбирает. Канте, Эриксен, Погба, Савич, или ещё кто.

В принципе купить можно любого из них. Да, цена будет на порядок больше. Но Тьяго не хочу видеть в Барсе. Почему? Есть стойкое ощущение, что его приход не пойдёт нам в плюс.

Плюс, вот интересно, он вроде крут. Но почему к нему интереса, ни от кого нет? Даже Пеп Жоржиньо берёт. Но это моё мнение, никого ему не навязываю.

Давай посмотрим игры Фурии на мундиале, где Тьыго будет играть рядом с Бускетсом и прикинем его шансы.

Я думаю хуже Ракитича точно выглядеть не будет, но при этом Ване 31 год.

divinum 02.06.2018 22:04

Жоржиньо все таки опорник, а Тьяго нет. Алькантара постоянно норовит выкинуть что нить понтовое, все таки гены играют. Вроде бы при Анчелотти полностью избавился от понтов, но потом опять возвращение в прежний стиль.

Трансфер Артура вызывает недоумение, как и когда то трансферы Гомеша, которого увели у Реала, Турана, Алькасера... И не нужно быть экспертом и семи пядей во лбу, чтобы прогнозировать провал. Я и по Коуту прогнозировал провал, но пока он играет в атаке. А вот сносного в полузащите еще не показал. Пусть лучше в атаке бегает, нога золотая.

Kaspers 02.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от divinum
Жоржиньо все таки опорник

Но и с пасом у него, всё на высшем уровне.
Цитата:

Сообщение от divinum
Я и по Коуту прогнозировал провал, но пока он играет в атаке. А вот сносного в полузащите еще не показал. Пусть лучше в атаке бегает, нога золотая

Если в итоге придёт Гризманн, и у нас в команде останутся и Дембеле, и Суарес, то главная задача у тренера будет, всех впихнуть в старт. Поэтому будет бегать Коут в полузащите.

divinum 02.06.2018 23:12

Барто просто тряпка. Тряпка. Он должен был продать Суареса и купить Гризманна, и дать ему гарантии. А пока нихрена. Ни хре на! С Дембеле нужно подождать и продавать пока пирожки горячие после ЧМ.

Об Одриосоле даже слухов не слышно, Алькасеры и Денисы прочно на контрактах сидят, непутевый Дуглас возвращается, Буся, Альба и Умтити просят контракты пожирнее, менеджмент ни к черту, Брайда на деньги Барсы пьет вино в ресторанах Барны, наслаждаясь закатами. Полный дурдом.

Andre3000 02.06.2018 23:45

Барто и Ко остановили все переговоры по новым игрокам, так как очень боятся того, что Гриз не выберет Барселону! Для наших горе менеджеров жизненно необходимо представить Гриза уже перед ЧМ, иначе болелы просто заклюют Барто из-за его медлительности и очередного просера. Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!

AK1983 03.06.2018 01:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барто и Ко остановили все переговоры по новым игрокам, так как очень боятся того, что Гриз не выберет Барселону! Для наших горе менеджеров жизненно необходимо представить Гриза уже перед ЧМ, иначе болелы просто заклюют Барто из-за его медлительности и очередного просера. Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!

Я так понял наши неучи не могут понять как играть Барселоне в следующем сезоне. Эпичные долбоебы, Кройф все за них придумал 30 лет назад.

Рассмотрим 2 варианта которые возможны на данный момент.

1. Наши стандартные 4-3-3. Защиту не трогаем.
На данный момент мы имеем.

Полузащита: Коутинью-Бускетс-Ракитич
Нападение: Месси-Суарес-Дембеле

Эпичная ***ня. Из тройки нападения, только Дембеле способен хоть как то пообороняться. В тройке полузащиты Коутинью в защитных навыках слабое звено, плюс тяготеет к штрафной соперника, для Альбы будет страшный сон.

Из 6 человек минимум 3 выпадает, баланс говно. Может забьём больше соперника, на это надежды)
Исходя из этой формации нужен как минимум хороший полузащитник, все таки Тьяго в центре с Раком и Бускетсом более сбалансированное звено в центре поля чем Коут.

2. 4-2-3-1. Излюбленная формация Моура. Никогда не думал, что она нам пригодится. И все из-за того, что есть в команде Суарес и Месси.

Итак:

Бускетс-Ракитич
Коутинью-Месси-Дембеле
Суарес

Готовы так юзать прямо сейчас. Но есть одно но: За Бускетсом и Раком пустота. Пау игрок другого формата, вышел на замену продавил вкатил гол. Этакая версия не тактического Кейта. Роберто пока 50 на 50. Грубо говоря за пацанами практически пустота.
В нападении то же беда. Выпадает любой из Месси-Коут-Дембеле-Суарес и замены нет, кроме Пако.

Исходя из вышесказанного могу сделать вывод, что несмотря на желания тренера, нам сейчас под любую его схему не хватает:
1. Хорошего полузащитника, способного сыграть как ЦП так и опорника.
2. Нападающего широкого профиля, способного сыграть на фланге нападения, в отяжке, на острие.

Я думаю я объяснил почему я хочу видеть в команде Тьяго и Гризмана. Под 4-2-3-1, оптимальную формацию под Месси и Суареса, эти парни подойдут как свои.

Гризман идеь6в ротацию со всей бандой нападения. Тьяго в ротацию с Бускетсом и Раком.

Гризман стоит 100 лямов, Тьяго от 50. Оба хотят быть у нас. Бартомеу твой выход.

Aleks73 03.06.2018 08:03

Не нужно так сильно топить за Тьяго. У него не будет диапазона в этой Барсе из-за слабой игры в отборе.

Kaspers 03.06.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если француз не станет игроком Барсы, то у Барто просто нет плана Б!!!

Они скорее всего, пойдут за 2 полузащитниками высокой цены.

Aleks73 03.06.2018 09:38

По слухам, Вальверде вообще не хочет проглатывать Гризманна при наличии Суареса и Дембеле. Что очень нравится Барто, как оправдание за срыв трансфера. Вторую часть озвучивать не обязательно, где Вальверде хочет Гризманна, если уйдет хотя бы Дембеле.
През Барсы - уникальный чел. Он не хочет вникать в режиссуру игры. Он хочет, чтобы все его любили. На виселеце, под слезы и вздохи:D .

AK1983 03.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Не нужно так сильно топить за Тьяго. У него не будет диапазона в этой Барсе из-за слабой игры в отборе.

У кого слабый отбор? Если не владеешь информацией, то не стоит позориться сказав откровенную лажу.

Больше Тьяго в этой Баварии отбирает только один человек-Артуро Видаль. За Баварию играло 28 рыл в сезоне, а Тьяго второй в команде по отборам. Не хило так он не умеет отбирать. Больше не говори такие глупости.

https://www.whoscored.com/Teams/37/S...-Bayern-Munich

-Superman- 03.06.2018 10:20

AK1983, зачем ты так вызывающе ведёшь беседу? Мелс укусил что ли..

Scarrt 03.06.2018 11:43

Барто уже высказался по Дембеле, что тот никуда не уйдёт, по крайней мере, в след сезоне он на него рассчитывает:
"Дембеле никуда не уйдет. Они с Коутиньо очень важны для нашего проекта, и мы ждем от них многого"
Дембеле – очень молодой игрок, талантливый. Следующие сезоны сложатся иначе"
"Нелегко играть за "Барселону" в свой первый год, потому что наш футбольный стиль заметно отличается от остальных команд" - приводит слова Бартомеу Sport.es
https://www.sport.es/es/noticias/bar...celona-6853691

Ru1979 03.06.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
Дело даже не в Тьяго. Вернее приведи топа вместо Тьяго и я слово плохое не скажу. Тьяго просто сейчас единственный доступный игрок который сможет нас усилить, а этот Сегура фигню порет.

Я уже какую неделю не могу понять....чем Тиаго может усилить Барсу?
За 50 млн?
Да уже лучше Яя Туре вернуть. Бесплатно.

Ru1979 03.06.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от divinum
Трансфер Артура вызывает недоумение

Трансфер Паулиньо вызывал недоумение. :)
Трансфер Гомеша - вызывал позитив.
А в игре вышло наоборот.

Может и с Артуром так будет.

Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки.

Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение.

Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен.

Ru1979 03.06.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вот настораживает тем, что придёт непонятно кто. Просто очередной свой человек, без опыта, без связей. А нам сейчас нужен зубр трансферов.

Если про Хорди...а кто его знает? Может у него и есть связи. Не думаю, что его будут брать ради фамилии. Когда-то Россель и Ко не очень-то заморачивались из-за отношения к ним Йохана, с чего вдруг сейчас им испытывать пиетет к этой фамилии?

AK1983 03.06.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от -Superman-
AK1983, зачем ты так вызывающе ведёшь беседу? Мелс укусил что ли..

Я очень хорошо отношусь к Алексу и мне нравится то, что он делиться различной инфой.
Но в этом случае он Реально написал глупость.

Тьяго в прошлом сезоне был лучшим в Баварии по отборам и перехватом. В этом сезоне он уступает только Видалю. Он очень мобильный игрок с хорошим пасом и хорошей техникой. Ты думаешь я просто так его хочу видеть в Барселоне?

Я изучил его стату, посмотрел его игру за Баварию и Испанию. Наш пацан. При этом адекватная цена.

AK1983 03.06.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я уже какую неделю не могу понять....чем Тиаго может усилить Барсу?
За 50 млн?
Да уже лучше Яя Туре вернуть. Бесплатно.

А я не могу понять как болельщикам Барселоны нужно объяснять как именно Тьяго усилит Барселону)

Andre3000 03.06.2018 13:02

Барса пытается давить на Гриза и его агента с тем, чтобы француз быстрее определился со своим будущим! Барто и Ко очень боятся того, что трансфер сорвется. Игроку не нравится навязчивость клуба, тк у него много предложений, а вот агент четко дал понять каталонцам, что будет пытаться склонить его к уходу в АПЛ.

Наши вышли на контакт с Райолой по Левандовски:D . В данном переходе только комиссионные агенту составят 15-20 млн евро.

Гремио требует от Барсы уже сейчас определиться с решением по срокам выкупа Артура, или сейчас, или уже зимой. Если наш клуб решает его приобрести этим летом, то бразильская сторона категорично настаивает на еще плюс 10 млн евро сверху к той цене, которая оговорена на зиму.

На Гомеша пока нет вообще реальных претендентов! У игрока нет толком игровой практики, что не нравится потенциальным покупателям. Клуб уже вроде даже снизил свои требования по выкупу игрока до 25 млн евро, но никто не желает и эту сумму выплачивать...

Andre3000 03.06.2018 13:15

Интер уведомил клуб о том, что больше чем за 20 млн евро он не будет выкупать Рафинью! Если в арендном соглашении был пункт об обязательном выкупе за 35 млн евро, то я бы в суд подавал на итальяшек, но судя по всему, такого пункта нет, хотя испанские СМИ пытались нам впарить обратное. Видимо, как обычно, была бесплатная аренда, может быть даже и зп его мы платили, а потом нас пытаются еще раз поиметь...

divinum 03.06.2018 14:23

Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?

Если уругвайское днище не уйдет, то я за трансфер датчанина, а не Гризманна.

Aleks73 03.06.2018 14:41

Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе.

Aleks73 03.06.2018 14:53

Современный футбол - это еще и правильное распределение диапазона для топ-игрока.
У нас были трудности с Коутом при Иньесте. Точно также завалится Эриксен. Он Игрок для ведения самой игры. А тут еще Лео. Погба! Он главный Проеб хунты последних лет. Нам нужен игрок такого диапазона. И мощный правый латераль типа Киммиха уже сейчас. Да, я бы конечно сменил Луиса на Антуана. Все никто больше в основу не нужен. И Дембель в команде не нужен. Его легко в ростере заменит Мунир.

Andre3000 03.06.2018 15:18

МанСити вышел на Гриза, тк хочет заменить Агуэрро французиком! Они дают и Атлетико больше денег, и самому игроку с агентом. Барто судорожно набирает номер француза, но так только гудки...:D

Hovhannes 03.06.2018 15:26

Имея в команде Коутиньо и Месси покупка Эриксена не совсем удачная идея. хотя игрок он классный. Барсе нужен игрок другого типа. Тьяго спокойно впишется в эту Барсу, здесь напрашивается другой вопрос, как он будет играть в ЛЧ? Aleks73 правильно отметил этот факт.

AK1983 03.06.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я, ребята, говорю, что Тьяго имеет стату в Германии! А в Испании он возможно тоже ее получит. Но, ЛЧ - это отдельная узкая тема, сплав фарта, судейства и волевых качеств, набор преимуществ в каждом отдельном матче. Здесь много вопросов по Тьяго.
Эриксен? Могу тока утверждать, что его хочет Перес и наши кулес. Первый значительно ближе.

Ну например в последнем матче с Реалом он был одним из лучших на поле. В сборной Испании хорошо играет. Вот сегодня Испания товарняк катает, можно будет глянуть на его игру.

Я никогда не был его фанатом, даже недолюбливал из-зв ухода. Нг сейчас откинув все эмоции, я понимаю, что Тьяго это то что нам надо. Пацан адаптирован, сходу заиграет.

А самое смешное то, что с его приходом в полузащите можно юзать Тьяго-Бускетс-Ракитич и Коутинью может сконцентрироваться на игре левого форварда.

Можно купить Тьяго и Артура. И тогда Гризман как бы не нужен, потому что в нападении будут бегать: Коут, Лео, Дембель и Толстяк)

Барто изначально не зв тем игроком пошел.

Andre3000 03.06.2018 15:44

Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...

Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?

Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.

Aleks73 03.06.2018 15:51

Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.

Aleks73 03.06.2018 15:58

Сегура и Роберт не хотят играть в ультиматумы Барто, каждый по своему. Лох уже облапошен, но еще при власти. Поэтому темы продаж - это всплытие говна, расписка в дилетанстве. Барто понимает, что тема затронет и его. Наверное, он хочет, что бы это каким-то образом все исчезло, как в сказке.

AK1983 03.06.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Не купить Гриза, но купить Артура и Тиаго, - это нормально? Нам нападение нужно менять, точнее острие, вносить разнообразие в атаку, а тут снова, по-Бартовски, предлагают вместо напа полузащитников накупить...

Куда тогда девать Пау, Рака, Роберто и т.д.?

Я уже не говорю про Гомеша, Рафу, Дениса ит.д.

Нам нужно в первую очередь найти полузащитника на место Иньесты. Это главная задача, даже странно это объяснять. У нас с нападением все нормально более менее, больше всех забили.
У нас в нападение куплены 2 игрока: Коутинью и Дембеле. Коут уже себя нормально проявил, а на Дембеле будут делать ставку. А в полузащите дыра после ухода Иньесты. Центр поля изначально необходимо укреплять.

Что значит куда девать Ракитича? Он как бы никуда не уходит, как играл так и будет играть, Пау как выходил с лавки так и будет выходить, а Роберто как бегал правым латералем так и будет бегать.

Полузащита у нас сейчас самая слабая линия и это в Барселоне где полузащита всегда была нашей главной линией.

Болельщики Барселоны в Испании со мной согласны:

Также поклонники каталонского клуба считают, что больше всего в усилении нуждается средняя линия — 54,8%, 34% голагают, что нужно усилить оборону, 9,7% переднюю линию и всего лишь 1,5% считают, что в укреплении нуждается позиция голкипера. Они считают, что дуэт, который формируют Марк-Андре Тер Штеген и Яспер Силлессен хорошо закрыта.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...3793.html?sl=1

P.s. Я не понял мы что должны никого не покупать в центр поля потому что у нас Гомеш есть? На трансфер Гомеша, Дениса. Мы Барселона, если игроки не оправдали надежд то на трансфер их.

Я не против Гризмана, главное чтобы в среднюю линию купили хорошего игрока.

AK1983 03.06.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Да, прозаически мы можем понимать, что ЛЧ, как всегда, может сложиться по-разному. Фактически 7 матчей с неуклюжими прогнозами.Но, для Барсы закономерность пролета - это пиковый соперник с высоким прессингом, когда мы не на пике. Вот уходить из-под него - задача штаба. А кто обеспечит этот вариант на поле? Вот ключевой вопрос! Сейчас Лео и Луиса в это не играют, Коут такой же пришел. Похоже на глупейшую ситуацию!
Барто сам наплодил ошибки. Я лично смотрю с оптимизмом на перспективу прихода Мончи. Так как пока Вальверде в доверии у Барто. Понятно, он презу в кабинете подрисовал на бумаге куда загнали клуб трансферы и кого он в самом деле хочет в основу. А Роберт с Сегурой коуча уже ненавидят.

Ты веришь в приход Мончи? Я думаю этому не бывать. Тем более он уже вроде отказал.

divinum 03.06.2018 17:36

Ложная девятка Гризманн самое то для Пепа, и не пешеход, здоровье конское, закаленный топовыми матчами нап на пике с испанским стилем игры. Идет на гарантированные трофеи, еще и ЛЧ может захватить. Так что выбор очевиден. Барса пролетает как фанера над Парижем, ну хоть датчанина зацепим, топовейший игрок. Но зная Барто, не будет ни Гризза, ни Эриксена.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot