Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

spider-puncher 24.10.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Не хочу тебя расстраивать, но он действительно забил гол рукой, два или три года назад. Если интересно можешь поискать в ютубе. После этого на сайте фанов Реала, Месси стали называть гандболистом...

И Агуэро забивал. Аргентинские напы любят это дело (известно по какой причине;) )

NazimX5 24.10.2010 16:14

spider-puncher, Ты вырвал строку из общего текста. Имелось в виду что если разом, на протяжении сезона, выйдут из строя Месси, Хави, Иньеста и скажем Алвеш с Пике, то заменить их просто некем. А у Реала скамейка длинная и все замены почти равноценные.
Неужели ты мог подумать что я не знаю об истинной силе Барсы, что написал такое?

spider-puncher 24.10.2010 16:20

NazimX5, фига се списочек: Месси, Хави, Иньеста, Пике, Алвес, забыл еще Витька, Пуйоля и тд. Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

ДжаZ-man 24.10.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
И если вдруг Месси забьет рукой, при этом ничего после не сказав горе-арбитрам, то в моих глазах это его абсолютно не украсит.

Ты не помнишь руку Бога-2?

Но из-за того гола мы потеряли чемпионство :) Футбол суров, не прощает такие вещи :) Жаль, Пинто не наказали в футбольном плане, дисквал на две игры ему вообще ничего не даст)

LaRoja 24.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

вот и я думаю, кто же равноценно их может заменить из нашей длинной скамейки, но чет так и не придумала пока...

NazimX5 24.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
NazimX5, фига се списочек: Месси, Хави, Иньеста, Пике, Алвес, забыл еще Витька, Пуйоля и тд. Вылети из строя Роналду, Игу, Озил, Пепе, сомневаюсь что у Реала будет кем их, безболезненно, заменить.

Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра. Они конечно несколько уступают первым, но все равно остаются звездами по меркам европейского футбола. А после возвращения в строй Кака, Серхио Рамоса и Гарая с Гаго, у Реала вообще будет два полностью равноценных состава.

Джаз, я помню этот гол забитый рукой и засчитанный арбитром. Просто не охота было его искать чтоб выложить...

LaRoja 24.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра.

скажи, что ты пошутил, прошу:bowdown:

spider-puncher 24.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Именно это я имел ввиду. Вместо Роналду, Игу, Озила и Пепе, смогут вполне безболезненно сыграть Бензема, Педро Леон, Ласс и Рауль Альбиоль, а также Каналес и Диарра. Они конечно несколько уступают первым, но все равно остаются звездами по меркам европейского футбола.

Все шутки шутишь?) Ну тогда наших звездунов, спокойно могут заменить Милито, Боян, Максвел, Маскерано. Тож, вполне себе, звезды по меркам европейского футбола:D

spider-puncher 24.10.2010 16:39

LaRoja, ты тоже подумала, что он юморит??:D

NazimX5 24.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
скажи, что ты пошутил, прошу

Ну хорошо, я пошутил:hello2:
Из этого списка только Роналду может никто заменить не сможет, ну разве что Месси, но он за нас не играет;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot