![]() |
У Карлеса,как я считаю,есть очень важное качевство,это харизма,может кому-то показаться странным моё мнение,но я считаю,что харизмой также обладает Ибрагимович.
|
По вопросу о Педро и Анри - я не знаю насчет "заменить Анри"... Скорее нет, пока-что полностью заменить Тьери он не сможет. Но одно знаю точно, мне Педро нравится больше чем Боян и я считаю что он лучше Бояна. Пока, по крайней мере.
|
ЧВА,
Хари́зма — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, актерам, руководителям и т.п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Теперь скажи, правильное ли ты слово нашел???? |
ДжаZ-man, есть такой термин - футбольная харизма. Употребляется именно в контексте "нравится игра человека". Нравится как он движется, как взаимодействует с партнерами, как понимает игру.
В этом смысле, Ибра - очень харизматичный человек. О Пуйоле такого сказать нельзя. Он просто лидер. Он умеет быть главным, он умеет нести ответственность, принимать на себя вину и защищать команду. Он настоящий Капитан, в этом его сила. И здесь он гораздо ближе к тому определению харизмы, которое дал ты. А есть еще третий вариант харизмы - бездна обаяния. Пике, Дани Алвеш, Сильвиньо, Пинто, Анри, тот же Ибра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю ты забыла Хави.. ;) |
Да и Иньесту тоже!
|
KalleL, думаю, Фоксяра намекал на другого персонажа ;)
Хави не харизматичен ни под одним углом. По жизни он довольно |
tuuliky, Ну мне Хави кажется дургим ;) но все же поверю тебе на слово, все таки уверен ты знаешь про него намного больше.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot