Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 03.06.2018 17:48

Президент Ла Лиги Тебас заявил, что его не волнует, что у каталонцев назначен товарняк в Сан Франциско на 4 августа, - первый матч на Суперкубок будет сыгран все равно 5 августа, ответка - 12 числа...

Если бы это был Реал, этот козел нашел бы выход...

RIVALDO 03.06.2018 18:09

У моей жены подругу назначили в группу переводчиков сборной Франции по футболу на московских матчах, будет тусить вместе с игроками со всеми вытекающими. Подумал может что спросить интересного у умки, дембеля, гриза и т.д.? Сформулировать какие-нибудь вопросы от барса.ру, ведь доступ будет прямо "к телу" как говорится...

Shamil 11 03.06.2018 19:13

Нарвался на инфу, что наши готовы продать Сила за 30-35 лямов)). Если это правда, то таких лохов конечно надо ещё поискать

Optimus 03.06.2018 19:38

Вредители, слов просто нет. Нас все кому не лень раскручивают и посылают в сторону суммы отступных ( если она есть) а мы своего тут человека с 60 млн отступных собираемся в половину дешевле отдать ( это, конечно, слухи, но они на ровном месте не появляются)

Shamil 11 03.06.2018 20:21

Да я уже ничему не удивляюсь относительно наших продаж. Ещё одна новость появилась, что Умтити продлил контракт до 23 года. По сумме зп пока ничего не написали

Kaspers 03.06.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вообще странно, все хотят Мончи, но при этом все его трансферы вызывали в Севилье недоумение - ведь приходили никому не известные игроки.

Получается так, если игрока в Бразилии нашел Мончи - он гений, если кто-то из Барсы - недоумение.

Вот поэтому Мончи здесь не место, он не будет понят массами. И по итогу массами и будет заброшен.

У кого вызывали недоумение трансферы Мончи в Севе? Какими массами он будет непонят? Робертом, Сегурой, Барто. Если ты не никчёмность, если ты не пилишь бабло на трасферах, то ты будешь тока рад, приходу одного из лучших спортивников мира.

Мончи до сих пор тока работал в клубах, с ограниченным бюджетом. Что в Севе, что в Роме. Читал я статью, каких игроков не смог купить Мончи, в Севу. Тока по одной причине, конкуренты дали больше.
Марсело, Кака, ещё топов(фамилии к сожалению уже не помню). Скока его игроков перешло в Барсу.
Если уж и он нам не поможет, то тогда не знаю(
Один из самых желаемых людей, которых хотят кулес в Барсе.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Если про Хорди...а кто его знает? Может у него и есть связи. Не думаю, что его будут брать ради фамилии. Когда-то Россель и Ко не очень-то заморачивались из-за отношения к ним Йохана, с чего вдруг сейчас им испытывать пиетет к этой фамилии?
Offline *

Нет у него ничего, и никаких связей. Одна фамилия осталась. Был бы отец жив, тогда ещё ладно, может это бы и помогло.
Одно радует, судя по новостям, его планируют кинуть на кантеру, а не спортивника.
Цитата:

Сообщение от divinum
Так что там по Эриксену, Алекс? Есть слухи?

Приход Эриксена возможен, тока при стечении нескольких обстоятельств. Гриз нам отказывает, и Барто чтобы умаслить болел, пойдён за ним. И то приход маловероятен, учитывая скока за него запросят. Плюс Коут и Эриксен, в одной команде, это немного не то, чего нам наверное сейчас нужно.

Kaspers 03.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Сегура и Роберт не хотят играть в ультиматумы Барто, каждый по своему. Лох уже облапошен, но еще при власти. Поэтому темы продаж - это всплытие говна, расписка в дилетанстве. Барто понимает, что тема затронет и его. Наверное, он хочет, что бы это каким-то образом все исчезло, как в сказке.

Вчера почитал новости. Оказывается, это Сегура у нас рулил кантерой.
Где вместо Пименты, назначили Херарда. Где набрали непонятно каких игроки, где команда имеющая около 50 мл бюджета(говорят один из самых больших в сегунде) просто позорно вылетела вниз.

Про Роберта даже говорить не хочется. За один его просёр с Дембеле, его надо выгнать ссаными тряпками.
Поэтому у Барто есть тока один шанс отмыться от этого говна, разогнать этот весь трансферный комитет. И взять одного нормального спортивника. Если он хочет продолжать быть для всех хорошим мальчиком, то в итоге это всё плохо для него закончится(
Цитата:

Сообщение от AK1983
Ты веришь в приход Мончи? Я думаю этому не бывать. Тем более он уже вроде отказал.

Вот именно вроде. Я думаю мы скоро узнаем, ответы на тему спортивника.

Kaspers 03.06.2018 20:46

Что касаемо Гриза. Скоро мы всё узнаем. Если конечно, он останется в Атлетико-это один расклад. Если в итоге уйдёт, но не в Барсу.
Тут конечно просто не будет никаких слов. Наши покупники в очередной раз себя покажут, во всей своей "красе".

Если Гриз не придёт. Значит точно останутся и Су, и Дембеле.

По продаже Сила за 35 вешает Марка. Если это правда, то походу Барсе очень нужны деньги. А другие "активы" типо Гомеша никому не нужны.
Поэтому вместо того чтобы просить 60, просто скинут подешёвке, ну как обычно впрочем. Ну да ладно, посмотрим.

Ali G 03.06.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что касаемо Гриза. Скоро мы всё узнаем. Если конечно, он останется в Атлетико-это один расклад. Если в итоге уйдёт, но не в Барсу.
Тут конечно просто не будет никаких слов. Наши покупники в очередной раз себя покажут, во всей своей "красе".

Т.е Барса просто обязана перебить любое предложение ПСЖ, Сити и Юнайтед не смотря на то, что эти предложения могут быть безумными?

Цитата:

Если Гриз не придёт. Значит точно останутся и Су, и Дембеле

Дембеле и так никто не отдаст, а Суарес тем более не уйдёт в этом году. Думаю в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут без разницы придёт Гризманн или не придёт.

Цитата:

По продаже Сила за 35 вешает Марка. Если это правда, то походу Барсе очень нужны деньги. А другие "активы" типо Гомеша никому не нужны.
Поэтому вместо того чтобы просить 60, просто скинут подешёвке, ну как обычно впрочем. Ну да ладно, посмотрим.

Яспер хочет уйти и быть номером 1 это понятно, и понятно так же то что Барса в таком случае не будет препятствовать этому и продаст его за приемлемую цену. Ну и ещё мы тут можем сколько угодно говорить про то какой ахуенный Яспер, но он игрок скамейки и за игрока скамейки никто 60 млн давать не будет. Думаю пример Челси и Мораты многим раскрыл глаза.
35 млн нормальные деньги за голкипера, можно конечно там чуток бонусов дать накинуть, но цена эта его.

Kaspers 03.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Ali G
Т.е Барса просто обязана перебить любое предложение ПСЖ, Сити и Юнайтед не смотря на то, что эти предложения могут быть безумными?

Между Гризом и Барсой есть подписанный договор. Где есть даже штрафные санкции, если одна из сторон нарушит свои обязательства.
Гризманн это креатура Барто и Сегуры. Так как они понимают, что им нужна звезда этим летом. А они никого кроме Гриза, за вменяемые деньги не купят. Но есть одно большое но, Валверде не очень рад приходу этого игрока. Так как понимает, если придёт Гриз, плюс останутся Су и Дембель, то его все схемы полетят в унитаз.
Я так понимаю Барто, это мало волнует. Гриз это знает, и его это немного расстраивает. Вот такие слухи, но я в них верю.
Тоесть слухи о том, что у нас нет никакого понимание в руководстве, все тянут одеяло на себя, могут тока подтвердиться. И дело тут не в перебитии денег от конкурентов. Если Гриз не пойдёт к нам, то это будет не из-за денег.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Дембеле и так никто не отдаст, а Суарес тем более не уйдёт в этом году. Думаю в глубине души ты и сам это понимаешь. Тут без разницы придёт Гризманн или не придёт.

Если придёт Гриз, один из них точно может уйти. В два ухода пожалуй не верю. Не при этой хунте. Но всё зависит от предложений. За дешёво этих игроков не отдадут. Хотя с нашей хунтой всё возможно.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Ну и ещё мы тут можем сколько угодно говорить про то какой ахуенный Яспер, но он игрок скамейки и за игрока скамейки никто 60 млн давать не будет. Думаю пример Челси и Мораты многим раскрыл глаза.
35 млн нормальные деньги за голкипера, можно конечно там чуток бонусов дать накинуть, но цена эта его.

Сейчас дефецит отличных вратарей. По крайней мере видел Алиссона за которого просят 100 мл. Ничего особенно. Почему наш Сил должен стоить 34? Цены диктует рынок. Коут тоже не стоит 160. А Дембель 105.
Но если нашлись чудаки, которые дали такие деньги, то в чём проблемы.

divinum 03.06.2018 21:46

Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение - все мы видели трансформацию Де Брюйне при Пепе, где он стал играть глубже и стал еще опаснее. Не сказать, что датчанин играет чистую десятку или другое, он именно располагается на одну линию выше опорника, по сути цпз.

В теории это усиление больше, чем приход Гризманна. В общем странные люди эти руководители Барсы. Поставили ультиматум, а сами не сказали, где будет играть и будет ли играть вообще этот Гризманн. В такой бардак сунуться любой побоится. А предпосылки для трансфера датчанина очевидны в свете ухода Иньесты.

Kaspers 03.06.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от divinum
Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение

Когда у нас начались проблемы с покупкой Коута, мы пошли за Эриксеном.
Нам там выкатили более 200 мл. Плюс есть мнение, что эти 2 игрока примерно одного плана, и мы купив Коута, закрыли дверь для Эриксена.

Но болелы очень хотят Эриксена. И мне непонятно, что сделает Барто если не придёт Гриз. Хотя я пока спокоен по этому приходу.

Lotrack 03.06.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от divinum
Я не понимаю, почему гипотетический трансфер Эриксена должен вызывать недоумение - все мы видели трансформацию Де Брюйне при Пепе, где он стал играть глубже и стал еще опаснее. Не сказать, что датчанин играет чистую десятку или другое, он именно располагается на одну линию выше опорника, по сути цпз.

В теории это усиление больше, чем приход Гризманна. В общем странные люди эти руководители Барсы. Поставили ультиматум, а сами не сказали, где будет играть и будет ли играть вообще этот Гризманн. В такой бардак сунуться любой побоится. А предпосылки для трансфера датчанина очевидны в свете ухода Иньесты.

Есть одна предпосылка для его не прихода в Барсу. Это его цена. Он непомерно дорогой, Барто прям офигел когда узнал ценник и сразу отказался. Эриксен в этом сезоне, как Вератти в прошлом, будет для отвода глаз, мол мы бились, предлагали 25 млн и Гомеша, но Леви нам отказал и в итоге нам пришлось взять Артура. Пипл схавает.

Kaspers 03.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Lotrack
Эриксен в этом сезоне, как Вератти в прошлом, будет для отвода глаз, мол мы бились, предлагали 25 млн и Гомеша, но Леви нам отказал и в итоге нам пришлось взять Артура. Пипл схавает.

Ну да так оно и есть. Все вдруг забывают, что у нас финансовые возможности не безграничны. Трансферный бюджет 100 мл. плюс продажи.
Гризманн-100 мл. Артур-40 мл. Наш нелеквид пока никому не нужен. Плюс продлили Умтити, добавим денег Бусе, скоро добавим денег Альбе.

Поэтому вопрос, где нам взять деньги, на Эриксена стоимостью минимум 160 мл.

divinum 03.06.2018 22:11

Какой нах Артур? Эриксена давайте. Вообще, дноареса нужно было продать, как они собираются без его трансфера привлечь Антуана - загадка.

Касательно контракта с Антуаном - а не будет ли это доказательством в случае жалобы Атлетико? Гризз едет в Сити, мы подаем в суд, атлеты жалуются, Фифа прописывает бан. Ну, как?

Kaspers 03.06.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от divinum
Касательно контракта с Антуаном - а не будет ли это доказательством в случае жалобы Атлетико? Гризз едет в Сити, мы подаем в суд, атлеты жалуются, Фифа прописывает бан. Ну, как?

Читал по этому поводу. Говорят, мы уже скорее всего эту тему перетёрли с Фифа. И бана точно не будет. Поэтому здесь скорее всего, можно выдохнуть. Хотя пистёж Барто про его октябрьскую встречу, не очень был к месту.

Andre3000 03.06.2018 22:56

Силлессен - единственный ликвидный товар вреди игроков, не попадающий в основной состав в нашем клубе, и тут предлагают продать его ниже клаусуры? НЕТ! Если и тут наши просрут игрока ниже этой цены, то тогда уже можно будет смириться с тем, что не будет у нас ни Эриксенов ни Гризи, а будут только Артуры и Лангле. Только за 60 млн евро. В АПЛ полно бабок. Там внутри чемпионата даже кусок говна тухлого меньше 25-30 млн фунтов не стоит, а вы говорите про реально хорошего кипера, коих в АПЛ почти нет, пожалуй де Хеа, Куртуа и Льориса можно отнести к реально хорошим кипера и все. ДОРОГО ЛОЖКА К ОБЕДУ! Хотите кипера хорошего, чтобы не просерать важные матчи, - платите бабки и только так!

Напомню, после его ухода нам самим нужен будет второй кипер, причем хорошего уровня. Как думаете, наши "эффективные" руководителе хоть кого-то найдут на такую сумму, 35 млн евро?

Kaspers 03.06.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Силлессен - единственный ликвидный товар вреди игроков, не попадающий в основной состав в нашем клубе, и тут предлагают продать его ниже клаусуры? НЕТ! Если и тут наши просрут игрока ниже этой цены, то тогда уже можно будет смириться с тем, что не будет у нас ни Эриксенов ни Гризи, а будут только Артуры и Лангле. Только за 60 млн евро

Проблема ещё в том, что нам срочно нужно бабло, на Де Йонга, Де Лигта, Артура, продление Буси, Альбы, может ещё на что. Весь наш балласт завис. И купцы это понимают из Англии.
Поэтому вполне Барто и Ко могут продавить. Хотя и понятно, что продав Сила за 35 мл, может тока совсем идиот. Но это же не про нас;) Поэтому ждём официала за 50 мл. минимум.

Andre3000 03.06.2018 23:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Проблема ещё в том, что нам срочно нужно бабло, на Де Йонга, Де Лигта, Артура, продление Буси, Альбы, может ещё на что. Весь наш балласт завис. И купцы это понимают из Англии.
Поэтому вполне Барто и Ко могут продавить. Хотя и понятно, что продав Сила за 35 мл, может тока совсем идиот. Но это же не про нас;) Поэтому ждём официала за 50 мл. минимум.

Какого кипера ты тогда предлагаешь на его место? Ты думаешь мы найдем кого-то даже за такие бабки на банку под Штегу? Наши и за 50 не найдут!!!

Kaspers 03.06.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какого кипера ты тогда предлагаешь на его место?

Ну в Испании, полно достойных недорогих киперов на банку. С этим проблем точно не будет.

Andre3000 04.06.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну в Испании, полно достойных недорогих киперов на банку. С этим проблем точно не будет.

Цена вопроса? Ты же не предлагаешь купить второго кипера из средней команды Примеры? Это будет основной кипер, а тут везде есть клаусура, и везде она очень большая,а ниже нам никто не продаст!!!

Kaspers 04.06.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Цена вопроса? Ты же не предлагаешь купить второго кипера из средней команды Примеры? Это будет основной кипер, а тут везде есть клаусура, и везде она очень большая,а ниже нам никто не продаст!!!

Ну взять возрастного чувака с большим опытом. У него и выкуп не большой. Пусть он даже и не основной, сейчас в своём клубе. Если в пятнашку уложимся, будет нормально.

Andre3000 04.06.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну взять возрастного чувака с большим опытом. У него и выкуп не большой. Пусть он даже и не основной, сейчас в своём клубе. Если в пятнашку уложимся, будет нормально.

И трястись при любом столкновении кого-то со Штегой? Нет уж, увольте, ИМХО это не тот случай, когда можно заработать деньги, не потеряв в качестве! Лучше два таких кипера в составе и минус потенциальных 20 млн евро, чем плюс 20 млн евро и гемор такой/ Тем более нам эти бабки никак не помогут, осознавая уровень наших спецов...

Kaspers 04.06.2018 00:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И трястись при любом столкновении кого-то со Штегой? Нет уж, увольте, ИМХО это не тот случай, когда можно заработать деньги, не потеряв в качестве! Лучше два таких кипера в составе и минус потенциальных 20 млн евро, чем плюс 20 млн евро и гемор такой/ Тем более нам эти бабки никак не помогут, осознавая уровень наших спецов..

То есть, ты Сила даже за 60 не готов продать? Я правильно понял?

Andre3000 04.06.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Kaspers
То есть, ты Сила даже за 60 не готов продать? Я правильно понял?

за 60 его купят и без моего мнения:D . Меньше цены выкупа не продавать, а это вроде 60 млн евро. Им интересуются лузеры из Ливера, которым кипер нужен до одного места, Челси, с которым куртуа отказывается продлевать контракт, который будет действовать до следующего лета, а также Арсенал, у которого есть старик Чех, который и мышей не ловит. Им всем нужен Сил, тк другие гораздо дороже, под 100 млн евро, и не факт, что на много лучше.

Kaspers 04.06.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Меньше цены выкупа не продавать, а это вроде 60 млн евро.

Так я тока за. Тока мы с тобой не в хунте находимся:D А у них другие мысли, отличные от наших. Поэтому я не удивлюсь, сумме и в 35 мл.

Aleks73 04.06.2018 07:08

Как-то буднично прошла 250-тая результативная передача Месси в карьере. А результат несомненно выдающийся!
Умтити продлил контракт, что является хорошей новостью для нашей хиленькой линии обороны.

AK1983 04.06.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Так кипер будет с Барселоны Б, уже давно озвучили это.

Kaspers 04.06.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от AK1983
Так кипер будет с Барселоны Б, уже давно озвучили это.

Если ты про Ортолу, то его вторым кипером не поставят. Уж слишком рискованно. Скорее купят ветерана.

-Superman- 04.06.2018 10:23

Чет я пропустил момент, когда Силиссен успел стать топ голкипером?)

Ru1979 04.06.2018 10:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Если ты про Ортолу, то его вторым кипером не поставят. Уж слишком рискованно. Скорее купят ветерана.

Так и Пинто было рискованно. :)

Вот мне кажется, что 11 матчей в сезоне Ортола сможет провести.

Если же предполагать травму ТШ, тогда и старичок не спасение!

Andre3000 04.06.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Чет я пропустил момент, когда Силиссен успел стать топ голкипером?)

Среди вторых вратарей клубов он точно лучший ИМХО! Основной кипер сборной Голландии на всякий случай. По нынешним ценам он стоит 50 минимум...

AK1983 04.06.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Так уже разговоры шли, что ради экономии средств Отртоле дадут шанс посидеть под Штегой. Я думаю свои 10-15 матчей он нормально проведет, а если Штега вылетет на долго то и условный старичок не спасет.

Andre3000 04.06.2018 10:52

Уже начали писать, что Гриз принял окончательное решение - остаться в Атлетико минимум на годик. Игрок получит за год более 20 млн евро, а также бонус в размере 10 млн евро за лояльность клубу.

Барто, сука, твой выход!!!:D даёшь пучок Артуров Пирожковых в массы:finest:

Kaspers 04.06.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барто, сука, твой выход!!! даёшь пучок Артуров Пирожковых в массы

Скорее будет так-Артур, Пьянич, Эриксен, Рабьо, ну и самый последний вариант Тьяго.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Так уже разговоры шли, что ради экономии средств Отртоле дадут шанс посидеть под Штегой. Я думаю свои 10-15 матчей он нормально проведет, а если Штега вылетет на долго то и условный старичок не спасет.

Валверде под это точно не подпишется. Да и Барто у нас не рисковый пацан. Поэтому это всё останется просто разговорами. Ну это конечно, если Сила в итоге продадут.

Kaspers 04.06.2018 11:32

Посмотрел источник новости по Гризманну. Это радиостанция находится в Мадриде. Я бы дождался серьёзных источников. Кстати на этой неделе он должен огласить своё решение. Должно быть всё нормально.

Krayzie Barça 04.06.2018 11:51

RIVALDO, особо передавать нашим французикам ничего не надо. Ты просто посоветуй, что бы они посоветовали Барто, что бы заглянул на барса.ру. Тут у нас специалисты куда сильнее его команды. Такие кадры пропадают. Как минимум два-три юзера на место спортивного директора вообще изи хоть сейчас ставь.

AK1983 04.06.2018 12:03

Как я говорил ранее не покупка Гризмана не является критичной. Мне бы хотелось его видеть в команде, но если не купят ничего страшного в этом не вижу.
На данный момент у нас есть Коутинью который прекрасно играет левого нападаюшего и есть молодой проспект Дембеле которого нужно развивать.

Но это все хорошо если Барто усилит полузащиту. Я бы все таки двинул за Одриасолой и отправил бы Роберто в полузащиту. Купил бы Тьяго в напарники Бускетсу и Ракитичу.
В принципе Тьяго-Бускетс-Ракитич-Роберто-Паулинью вполне могут вывести сезон, плюс молодняк в лице Аленьи и Оливера Бускетса необходимо подтягивать.

Был бы президент не Барто можно было бы помечтать о Гризмане, Тьяго, Эриксене, Одриасоле и т.д.

Но с нашими переговорщиками рассчитывать на это не стоит. Хотя бы одного топа привели и желательно в среднюю линию.

Kaspers 04.06.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ты просто посоветуй, что бы они посоветовали Барто, что бы заглянул на барса.ру. Тут у нас специалисты куда сильнее его команды. Такие кадры пропадают. Как минимум два-три юзера на место спортивного директора вообще изи хоть сейчас ставь.

Я надеюсь, я в их числе?:D Тогда спасибо за доверие:pivo: На место спортивника не претендую, не потяну просто. А вот консультантом по трансферным делам, готов прямо сейчас, Вместо Брайды. Говорят он у нас около 7 мл. получает в год. Из большой любви к Барсе, готов консультировать даже за 3 мл.

-Superman- 04.06.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Среди вторых вратарей клубов он точно лучший ИМХО! Основной кипер сборной Голландии на всякий случай. По нынешним ценам он стоит 50 минимум...

То что он выигрывает конкуренцию у неких Йеруна Зута и Серджио Паджа в сборной- достижение конечно солидное, тем не менее я даже представить не могу, что бы ты тут писал, если бы наше руководство купило 29 летнего ноунейма-кипера за 50 миллионов, который последние два года полирует жопой скамейку не имеет толком игровой практики.:D
Я помню как многие ржали, что он переходом в Барсу за копейки в аккурат 4 мяча от Ростова получил). Потом посидел на банке и стал 50-миллионым)))

С одной стороны Гризманн накуй не нужен, но в следующем сезоне нужна будет замена Суаресу и игрок класса Антуана будет стоить уже 200. Наши пытаются купить по акции, пока возможно. Наверняка у него резонный вопрос, будет ли он основным? И какой ответ? "Да будешь, под тобой твой односборник за 120 млн Дембеле сидеть будет"? Непонятная ситуация.

На Эриксона рассчитывать с нашими переговорщиками не приходится, 0 шансов. Даже Перес не хочет иметь дел с дьяволом Леви.
На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком? Да новый тренер, да может не подходить под идеологию тем не менее странно.

06 августа 2025 года. Среда - 18:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot