Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

sergey1986 04.06.2018 13:28

Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют. А у нас как раз к тому моменту Ване будет уже 31 и ему пора будет идти в ротацию, а Пау на выход.

P.S. Но это если у нас Артур и Аленья не заиграют на классном уровне.

Kaspers 04.06.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от -Superman-
На бумаге и по логике преемником Иньесты должен стать Тьяго, который равнокачественно может сыграть и ЦПЗ и ОПЗ, плюс ДНК и все такое. Я только одного не могу понять, как хитрожопая Бавария может хотеть расстаться с суперклассным игроком?

Говорят, что они якобы недовольны игрой Тьяго. Что он стал чаще расстворяться в важных играх. Поэтому и хотят скинуть его.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют

Ты походу мало следишь за Леви. Уокер, Тоби тоже хотели выепнуться. У одного не получилось. Второй тоже скорее всего, не за горсть семечек будет продан. Да он в запас сошлёт Эриксена, нежели его продаст дёшево. Это же Леви. Тут такой номер не пройдёт. Учитывая наших Гуру трансферов, вообще могут жалобу подать, и вообще тогда реально может бан прилететь.
Плюж желающих на датчанина, пруд пруди.

Kaspers 04.06.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Я помню как многие ржали, что он переходом в Барсу за копейки в аккурат 4 мяча от Ростова получил). Потом посидел на банке и стал 50-миллионым)))

Цена на футболиста формируется, не тока на основании Одного фактора-Игры. Сейчас есть ещё куча серьёзных факторов, влияющих на цену.
В итоге отличный продавец, может впарить условный мешок картошки, по цене золота. А Бестолочь продаст золото, по цене картошки.

Никто не говорит, что если исходя тока по игровым факторам, Сил стоит 60 мл. Но если взять другие факторы. Например спрос на вратарей. Доступность этих вратарей, цены на этих вратарей, то что у Сила контракт не заканчивается, то что нам его и продавать не надо. Плюс Сил вратарь сборной, в самом соку, опытный, хорошо играет ногами, не косячный. Исходя из этих параметров и сложилась цена. И она явно больше 35 мл, которые фигурируют в прессе.

Andre3000 04.06.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Мне кажется, что поступать надо проще. У Эриксена контракт до конца июня 2020 года, надо выйти уже сейчас на него, чтобы он пока ничего не продлевал. Если к следующему лету он останется на том же контракте и у нас будет интерес к нему, то Леви не сможет даже 100 лямов просить, так как через год они его потеряют. А у нас как раз к тому моменту Ване будет уже 31 и ему пора будет идти в ротацию, а Пау на выход.

Это шутка наверное? Наши тайно уже Артура покупали, когда до официальных переговоров Роберт надел на него нашу майку, что взбесило руководство Гремио, которое тут же подняло на него цену для нас. Теперь же и Барто подтвердил интерес и контакты с окружением Гризи под конец прошлого года вроде, на основании чего сейчас и жалуется Атлетико на нас.

Наши если выйдут на наго, то это тут же в прессе будет со всеми подробностями, может быть и фото будут из сауны:D . Леви тогда на кукан их всех посадит, на 200 миллионный и из принципа не продаст его нам!

fing 04.06.2018 16:03

Почему-то, читая комментарии про наше руководство, у меня возникает один только вопрос. Как они умудрились дожить хотя бы до совершеннолетия с их умственными способностями?.. :D Судя по комментам, их всех должна была ждать быстрая расправа со стороны гвоздя и электрической розетки. Как говорится в одной шутке - они же на столько тупые, что даже хлеб себе не смогут нарезать. Или все таки нет?

Krayzie Barça 04.06.2018 16:12

fing, чё-то в голос.:finest:

Andre3000 04.06.2018 17:34

Экип сообщает, что Гризи все еще не принял окончательное решение, но и слово Барсе не давал, что перейдет именно в наш клуб!

После продления контракта с Умтити севилец Лангле немного поостыл в намерении перебраться к нам, тк не видит себя в основе клуба при Пике и Умке! Игрок думает еще на годик остаться в Севилье, но только если клуб будет серьезно усиливаться перед новым сезоном…

По Видалю есть только предложение от Севильи вроде, но оно не превышает 9-10 млн евро…

Kaspers 04.06.2018 19:30

Аленья получил разрыв сухожилия в последней игре за Барсу Б. Его скоро прооперируют в Финляндии. Тот врач который оперировал Дембеле. Сроки восстановления, узнаем после операции.

Гризманн хочет больше денег от Барсы. Поэтому и создаётся эта искуственная шумиха, по его переходу.

Ru1979 04.06.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Гризманн хочет больше денег от Барсы. Поэтому и создаётся эта искуственная шумиха, по его переходу.

Не знаю, не знаю...пусть в Атлетико "доживает"......

Kaspers 04.06.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не знаю, не знаю...пусть в Атлетико "доживает"...

Игрок отличный, но если для него деньги важнее, то пускай играет где хочет. Мы ему предложили 15 мл. за сезон. Атлетико по слухам 25 мл. Вот его и окружение решило сыграть на этом, и решило поиграть с обоими клубами. Они хотят, чтобы мы добавили денег.

Но всё равно руководство уверено, что Гризманн сдержит своё слово.

AK1983 04.06.2018 21:52

По ходу карьера Аленьи во взрослой Барселоне закончилась так и не начавшись. В последнем туре Сегунды получил разрыв крестообразных связок. Минус предсезонка и товарники с основой, пока вернётся в первой команде места уже не будет скорее всего. Мда, напасть какая то. Муньеса, Сампер, Грималдо, Оливер Бускетс, Аленья. Все получили серьезные травмы когда до первой команды было рукой подать.

GERONIMO 04.06.2018 23:32

Мне всегда очень нравятся обвинения в адерс нашего руководства, что не могут купить Топового игрока у Топового клуба за копейки)
Вы не поверите, у нас тоже не могут никого купить. 1 раз за 10 с х*ем лет увели игрока и то по отступным. Ну никто не продаст своего лидера дешевле его рыночной цены. Никто. Не продадут тупому руководству Барселоны, не продадут и
гениям из Реала (Бэйл, Хамес), Сити в прошлом году тоже игроков покупал не в обмен на мешок с семечками. МЮ за Лидера Ювентуса сколько отдал? А за Марсьяля, или как там его?
А у нас тут как всегда. Эриксена наши купить не могут. Те Бэйла втюхали за рекордные деньги человеку, который правит всем миром, а наши все равно конченые, что не могут его урвать лямов за 60.

AK1983 04.06.2018 23:49

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Мне всегда очень нравятся обвинения в адерс нашего руководства, что не могут купить Топового игрока у Топового клуба за копейки)
Вы не поверите, у нас тоже не могут никого купить. 1 раз за 10 с х*ем лет увели игрока и то по отступным. Ну никто не продаст своего лидера дешевле его рыночной цены. Никто. Не продадут тупому руководству Барселоны, не продадут и
гениям из Реала (Бэйл, Хамес), Сити в прошлом году тоже игроков покупал не в обмен на мешок с семечками. МЮ за Лидера Ювентуса сколько отдал? А за Марсьяля, или как там его?
А у нас тут как всегда. Эриксена наши купить не могут. Те Бэйла втюхали за рекордные деньги человеку, который правит всем миром, а наши все равно конченые, что не могут его урвать лямов за 60.

Так пока наши не могут купить Гризмана за отступные 100 лямов, Лангле за отступные 35 лямов и Тьяго которого Бавария готова продать за вменяемую сумму. Про Эриксена пока и речи нет, там ценник под 200 лямов.

DiosD 05.06.2018 00:38

Я уже набрался терпения и буду ждать июля. Имхо нет смысла сейчас чёт вычитывать и рассуждать. Лучше подождать ЧМ и посмотреть футбол. :pcorn:

Kaspers 05.06.2018 07:09

Барса продолжает просить за Рафу 35 мл. от Интера. И не хочет скидывать не евро.
Застопорилась сделка по Ленгле. Такое ошущение, что возможно мы его и не возьмём, а просто хотели надавить на Умку.

Барса ждёт, что скоро Гриз обьявит о переходе в Барсу.
Мы начали переговоры с Бокой, о покупки у них Кристиана Павона, нового партнёра Месси по сборной.

Krayzie Barça 05.06.2018 09:41

Павон футболист то отличный, но куда он нам, вообще не понятно. Вряд ли он дешевле 35-40 лямов встанет. Он в прошлом сезоне очень заманчивое предложение Зенита отклонил, что бы остаться ещё поиграть, так сказать мяском обрасти. Что говорит о том, что мудрые решения он умеет принимать. А приход в Барсу для него вообще не мудрое решение. Ему лучше в тот же Милан идти, который вроде как тоже заинтересован в нём, там у него много практики будет.

AK1983 05.06.2018 19:37

Ну ладно покупки, тут банально может не хватить средств или желание игрока идти к нам, но почему наши никого не могут продать? Счас вышла новость, что наши не могут продать Мунира, при том что пацан весьма удачно отыграл за Алавес.

Kaspers 05.06.2018 19:43

Опять пошли слухи, что не тока Роберт уйдёт, но ещё и Сегура может уйти. У него тоже контракт заканчивается в конце июня. Может с этим связаны наши "продажи".

Но с другой стороны, Мундо пишет, что на место Роберта хотят пригласить спортивника из Ла Лиги. Я тока знаю одного крутого, из Атлетико. Остальные все неизвестные.

AK1983 05.06.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Опять пошли слухи, что не тока Роберт уйдёт, но ещё и Сегура может уйти. У него тоже контракт заканчивается в конце июня. Может с этим связаны наши "продажи".

Но с другой стороны, Мундо пишет, что на место Роберта хотят пригласить спортивника из Ла Лиги. Я тока знаю одного крутого, из Атлетико. Остальные все неизвестные.

Фиг его знает, что лучше. Вполне возможно лучше позвать кого то из бывших своих. Как оказывается Бегиристан и Субисарета работали на космическом уровне по сравнению с Робертом/Сёгурой.

Кто у нас там свободный из бывших знаменитых? Клюверт и Пуйоль вроде бы. Эти парни хоть вес имеют в футболе, Мончи нам все равно не видать.

Andre3000 05.06.2018 23:01

Дэлофеу вскоре станет игроком Уотфорда, цена вопроса, внимание, 10 млн евро!!! Сука блять, 10 млн евро, Карл!!! Его выкупили за 12, хотя Милан давал за него 20 млн евро год назад, а теперь отдаёт ниже цены выкупа!!! Браво просто, наши менеджеры просто каждый день дно долбоебизма пробивают, - кого бля теперь скинем за просто так? Ой, извините, я наговариваю же на наших руководителей, они все делают правильно.

Предлагаю теперь не продавать игроков, а отдавать их в другие клубы и ещё денег вдобавок им посылать, а хули нам богатым и щедрым...

AK1983 06.06.2018 00:00

[quote=Andre3000]Дэлофеу вскоре станет игроком Уотфорда, цена вопроса, внимание, 10 млн евро!!! Сука блять, 10 млн евро, Карл!!! Его выкупили за 12, хотя Милан давал за него 20 млн евро год назад, а теперь отдаёт ниже цены выкупа!!! Браво просто, наши менеджеры просто каждый день дно долбоебизма пробивают, - кого бля теперь скинем за просто так? Ой, извините, я наговариваю же на наших руководителей, они все делают правильно.

Предлагаю теперь не продавать игроков, а отдавать их в другие клубы и ещё денег вдобавок им посылать, а хули нам богатым и щедрым...[/QUOTE

Милан его мог спокойно выкупить у Эвертона, а Барса получила бы свой % со сделки. В итоге загнали себя ещё и в минуса. Эпичные долбоящеры.

sergey1986 06.06.2018 02:51

Блин, вы видели как он играет? За этого безмозглого игрока даже 10 лямов много. И очевидно почему выкупали, была резервная мера после ухода Нея. Так что слава богу, что только 2 ляма потеряли.

Krayzie Barça 06.06.2018 08:27

Согласен с Серёгой, Деу и 10 лямов не стоит. А Мунира я уверен, что при большом желании мы легко продадим. Он провёл великолепный сезон в Алавесе.

AK1983 06.06.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Блин, вы видели как он играет? За этого безмозглого игрока даже 10 лямов много. И очевидно почему выкупали, была резервная мера после ухода Нея. Так что слава богу, что только 2 ляма потеряли.

Да не, покупали его чтобы перепродать. Его купили еще до ухода Неймара. Это потом уже оставили когда Ней ушел.

-Superman- 06.06.2018 10:10

Он хорошо откатал в Милане и прошлым летом действительно можно было перепродать, но прошедший сезон был отвратительным, отсюда и цена.

sergey1986 06.06.2018 11:08

AK1983, ну это сути дела не особо меняет. Да, его можно было продать прошлым летом, но после ухода Неймара пришлось срочно пересматривать многие вещи и Деу оставили для подстраховки и сезон он реально провалил. По мне это худший игрок Барсы в сезоне.

Так что лучше уж выйти с потерей в 2 ляма, чем пытаться его придержать и получить очередного нахлебника, от которого хер избавишься. Так что 10 лямов еще неплохой итог.

По мне даже Видаль в атаке на порядок лучше выглядел. Деу провел на поле 900 минут, сыграв в 17 матчах, а в итоге 2+2 по системе гол плюс пас у крайнего напа (и из них 2 очка в первом раунде кубка). Это просто караул.

Kaspers 06.06.2018 11:48

По Деу для меня всё ясно. Изначально было понятно, что эта древесина в Барсе не нужна. Но кто-то шибко умный решил, на нём заработать перепродав его. В итоге его выкупили, и заключили контракт до 19 года.

Потом или Неймар ушёл, или покупатели испарились, я не знаю. Но игрока решили оставить в команде. Валверде он конечно оказался не нужен. В итоге его скинули в Англию. А сейчас остался год по контракту, и чтобы совсем не обгадиться, решили хоть что-то за него получить. Иначе уйдёт бесплатно. Хотя в Англии любое полено стоит от 20мл. Этакий обычный бизнес по Барселонски.

Кстати нам ещё Гомеша, Пако, Видаля, Дугласа, Мину, Дениса, Турана сбагривать. Скорее всего, все пойдут дешевле номинала. Так как все прибыв в Барселону, стали хуже играть.
Есть некоторая надежда на продажи Мунира и Диня, но тоже не факт, что не получим копейки.

Kaspers 06.06.2018 12:17

Слухи на сегодня такие.
Барто всё же решил заняться чистками своих рядов. В ближайшее время могут покинуть клуб и Бакеро, и Амор. Их работа по молодёжке признана плохой.
Роберт тоже должен покинуть клуб. Барто продолжает верить в Сегуру, и на Сегуру возложил поиски нового спортивника.
Валверде просит Барто, оставить Роберта, так как ему не комфортно работать с Сегурой.
Слухи по Лемару и Павону, это один из способов давления на Гриза.

Хорди отказал Барто по поводу того, чтобы быть спортивником.

Andre3000 06.06.2018 13:40

Сегодня инфа такая у меня по крайней мере:

- Барса контактирует с Павоном из Боки, что подтверждают некоторые люди из этого клуба, но на него вышел и ПСЖ, который готов действовать сейчас и быстро. Его цена пока не превышает 25-30 млн евро, что устраивает парижан, которые будут летом избавляться от Гуэдеша...

- Сил сообщил клубу, что хочет перебраться в АПЛ или Серию А, также он просит не завышать за него цену. Барса по доброте душевной уже снизила на него ценник до 25-30 млн евро...

- Слухи о Лемаре не имеют под собой никакой конкретики и фактов, просто утка для отвода глаз...

- Папаша Рафы продолжает давить на клуб с целью склонить каталонцев к продаже игрока на условиях Интера, тк в другой клуб он переходить не желает...

- Клуб выделяется на замену Силу 15 млн евро, приоритетом являются киперы из Примеры...

-Superman- 06.06.2018 14:10

Мундир пишет, что Барса крайне серьёзно заинтересована Пьяничем, который по мнению клуба подходит больше, чем Эриксен.

Andre3000 06.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мундир пишет, что Барса крайне серьёзно заинтересована Пьяничем, который по мнению клуба подходит больше, чем Эриксен.

Этот слух давно висит, но Юве продавать его не будет дешевле 70-80 млн евро, а ему уже 29 лет скоро...

Кстати, им якобы и МанСити, и МЮ, и мы с Реалом интересуемся, - шансов ноль короче...

-Superman- 06.06.2018 14:24

Технический секретарь Эспаньела и Хетафе Рамон Планес основной кандидат на место Роберта, чёт хуево вроде...

Andre3000 06.06.2018 14:28

Кстати, по поводу суммы продажи Дэу, над ними все в комментах смеются, и в твиттере, и на испанских ресурсах. Это покупали для перепродажи, что даже не скрывалось, а теперь даже выясняется, что и в убытке остаются...

Сказочные долбоебы...

Kaspers 06.06.2018 14:31

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Технический секретарь Эспаньела и Хетафе Рамон Планес основной кандидат на место Роберта, чёт хуево вроде...

А ты кого ждал? Мончи?
Барто же сказал, я дал команду Сегуре, чтобы он искал технического директора. Тоесть если Сегура промахнётся, Барто уволит Сегуру, и спишет всё на него. Клубу такая политика может стоит пару сотен мл. евро спущенных в унитаз. Ну если придёт типо Роберта.

Сегуре не нужен сильный кандидат как Мончи, такой кандидат и не пойдёт под Сегуру. Поэтому если Сегура останется, ждём ручного человека. И будет играть в рулетку.

Сегодня прочитал, что Барто всецело верит в Сегуру, так что надеемся, что он не промахнётся с кандидатом(

Andre3000 06.06.2018 14:36

Кстати, поговаривают, что даже прошлым летом были сильные относительно кандидаты на место Роберта, но все отказались от урезанных полномочий, тк трансферами хотел рулить именно Барто...

Предлагаю Червиченко...:D

Veteran 06.06.2018 14:37

Что и требовалось доказать и что я еще недавно предполагал:

1. Никаких 50-60 лямов никто за Силлессена платить и требовать не собирался.
Цена в 25-30 миллионов - вполне адекватная.

2. Никаких стопиццот миллионов с продаж Деу и прочих Гомешей не будет.

Десятка за Деу - вполне себе адекватная цена, учитывая его "способности" и статистику. Человек нигде не был твердым игроком основы, а вы хотите "впарить" его за хз сколько.

Хорошо, если за Гомеша, Алькасера, Мунира и Видаля, в целом, удастся собрать полтинник - я посчитаю это за успех, но думаю, что и здесь не обойдется без аренды с частичной оплатой зп с нашей стороны.

Туран, Дуглас - тут, однозначно, аренда до скончания веков или, в лучшем случае, расторжение с частичной компенсацией. Как говорится, лишь бы отъ*бались.

3. По поводу спортдира: недели полторы назад писал, что ни Хорди, ни, тем более, Мончи у нас не будет.
Предполагал, что "третьим вариантом из Примеры" будет все тот же "в доску наш" Роберт, однако, засветился еще более "топовый" Планес:D .

Это тоже объяснимо тем, что вокруг Клуба и внутри него до фига и больше народу, которые рубят с трансферов бабло и никакие Мончи, любящие 100-процентную самостоятельность, нах не нужны - будут слишком много требовать и ни фига не пилить. Так в больших клубах не работают.:D Ну, или очень редко и, как правило, ограниченный период времени))).

До сих пор не пойму, с чего у некоторых соратников рождаются мысли о том, что у нас, при прежнем руководстве и порядке дел, с нового сезона вдруг все может волшебным способом поменяться?)

Kaspers 06.06.2018 14:39

Цитата:

Сообщение от Veteran
До сих пор не пойму, с чего у некоторых соратников рождаются мысли о том, что у нас, при прежнем руководстве и порядке дел, с нового сезона вдруг все может волшебным способом поменяться?)

Хочется быть оптимистом. Но судя по всему с Барто- это дело гиблое:zol:
Цитата:

Сообщение от Veteran
Десятка за Деу - вполне себе адекватная цена, учитывая его "способности" и статистику. Человек нигде не был твердым игроком основы, а вы хотите "впарить" его за хз сколько.

10 адекватная, тока при таком раскладе мы просто дебилы, раз заплатили 12. Так как он ну никак не мог потерять в цене. Так как цена на сегодня, и так очень низкая.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Хорошо, если за Гомеша, Алькасера, Мунира и Видаля, в целом, удастся собрать полтинник - я посчитаю это за успех

Судя по всему. Гомеш-15-20, Пако -10-15, Мунир -10, Видаль -7 мл.
Я сомневаюсь, что будет полтос.

Andre3000 06.06.2018 14:46

Роберт давит на Барто и Ко с целью приобрести Артура этим летом! Он склоняет клуб принять требование Гремио по выплате доп денег за бразила...

Kaspers 06.06.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, поговаривают, что даже прошлым летом были сильные относительно кандидаты на место Роберта, но все отказались от урезанных полномочий, тк трансферами хотел рулить именно Барто...

Я вот честно говоря сомневаюсь. Судя по тому, что сказал Мончи, его никто из Барсы не звал. А Барто пел, что Мончи отказался. А в итоге никто к нему не обращался. Так как нам, реально сильные личности не нужны. Нам нужны пилилщики бабла. И пока над Барто не нависнет меч отставки, ничего скорее всего не изменится. И это воспринимать надо как данность.

Поэтому вдохнули, выдохнули, и спокойно наблюдаем со стороны. Если кулесам было похер, а мы тем более ничего не сделаем.

Andre3000 06.06.2018 14:48

Порту хочет арендовать Гомеша на год с правом выкупа 15-17 млн евро плюс небольшие бонусы... :D

06 августа 2025 года. Среда - 03:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot