![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксати на мой взгляд самый харизматичный игрок в Барсе все же Пинто. Есть в нем что-то такое, заставляющее его безмерно уважать, независимо от его игровых качеств. Хотя может быть это потому что он каждому голу Барсы сидя на лавке радуется как я голу Иниесты в Лондоне:) |
Ну и бред вы тут развели :sorry:
Представители Televisiу de Catalunya (TVC) заявили, что не будут платить 30 млн. евро Барселоне за права за показ матчей сезона 2007-2008. Напомню, правами на показ матчей Барсы владеет Audiovisual Sport (AVS), но Барса пустила на стадион и Телевидение Каталонии, которое все-таки не расплатилось с клубом, хотя суд обязал компанию это сделать. Тяжба идет уже 2 года и конца и края ей нет... |
Foxara я и сам уже запутался, предлогая оставить эту тему!))
|
В разговоре о харизме не разу не вспомнили Рафу Маркеса:sorry: вы только на лицо его посмотрите – чугунный профиль, человек кремень!!!
|
Цитата:
А харизматичными, как правило, становятся по общепринятому мнению. Если мне нравится, как играет Жеффрен, я могу сказать, что он - харизматичный игрок? Что-то вы чудите, уважаемая :) Согласен с Джазменом, настоящая харизма - редкость в современном футболе. Все изъезжено уже вдоль и поперек, ничего инновационного мы уже не видим. Харизматичным футболистом я бы назвал великую индивидуальность, яркого неподрожаемого игрока - например Месси. Ибру - вряд ли. Он отличный футболист, но такие, как он, были и будут появляться в будущем. |
Лапорта все не уймется, - его не устраивает то, что цена выкупа контракта Пике составляет всего ;) 50 млн. евро, он хочет предложить ему перезаключить контракт на новых улучшенных условиях. После такого сезона ИМХО Пике может начать требовать з/п на уровне 5-6 млн. евро...:perekur:
|
Цитата:
Я например, понимаю под фут. харизматичностью ярко выраженное лидерство, человек который является безоговорочным лидером в команде, эдакий классический британский капитан 90х. Рой Кин, Тони Адамс, Уайз. Не думаю , что кто из них был уникален в своих умениях. А тем не менее пол мира их обожали. |
Цитата:
|
01 мая 2025 года. Четверг - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot