![]() |
А вот и первые суммы от ЭМД за Рибери. 30 млн. евро + Глеб.
|
Думаю правильно. И Глеб уже играл в Германии, я надеюсь что там он заиграет на должном (своем) уровне.
|
Цитата:
|
Многовато за Рибери, да и вообще считаю, что не следует покупать всех кого только сватают в Барсу. Бензема - очень дорого стоит и будет обидно если он не заиграет, тем более что он сам говорил, что мечтает играть за Мадрид.
|
Гуркуюфф молодец, но куда девать тогда нашу полузащиту, которая играет в Барсе...а то и Рибери и Гуркуюфф, а как же Хави, Иньеста, Бускетс, Глеб, Туре...надо очень рационально проводить трансферы.:barca2:
|
30+ Глеб = это самое то за него, т.к. Бавария его сама купила за 25 млн. евро, а цена Хлеба щас упала, учитывая "игру", которую он показывает.
А вот еще парочка слухов: - Барса и Лион перед игрой ЛЧ обсудили переход и его сумму для Бензема, вроде, обе стороны остались довольны встречей... - Барса снова заинтересовалась нападающим Штуттгарта Гомесом, чей переход щас оценивается примерно в 23 млн. евро... - Братья Туре возглавляют трансферный список МанСити, за Яя горожане готовы отдать до 20 млн. евро... - Агент Рибери заявил, что игрок, если и перейдет куда-то в ближайшее время, то в такой клуб, как Барселона где его будут окружать лучшие игроки в мире... |
Цитата:
Для этого есть система ротации. |
Цитата:
|
Цитата:
23 млн. за это бревно???:unsure: Что-то не могу понять в каком месте он крутой нападающий??? |
Гуркуф был бы интересен, он неплохо заиграл после ухода из Милана. я не пойму одного, чем сегодняшний Рибери лучше Тити, кроме возраста? у Анри хоть выдумка какая-то есть. а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах. и потом если его брать на фланг то Иньеста там смотрелся бы предпочтительнее. Лучше тогда за Сильву побороться, он хоть испанец и цена на него будет явно немногим больше.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot