![]() |
Цитата:
Горлукович ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андресито, ты так беспокоился о Хави, что журналисты специально решили поинтересоваться у него, устает ли он:
Для начала любопытствую - ты когда-нибудь устаешь? Конечно! Я же не машина. Все мы люди и нуждаемся в отдыхе. Тогда почему ты отказываешься от ротации, когда Пеп предлагает тебе начать игру на лавке? Потому, что мне нравится играть в футбол, я всегда хочу участвовать. Но в тот день, когда я пойму, что готов не на 100% процентов, тогда я и отдохну. Пеп полностью мне доверяет, он сказал, что именно я должен решать, когда мне остановиться. |
Туу, и что? решать вообще-то должны медики, т.к. есть такое понятие как "накопленная усталость мышц", т.е. ты особо ничего не чувствуешь, а мышцы находяься на пределе своих возможностей...
|
Цитата:
В последних матчах Хави не наблюдалось усталости, хотя, тьфу.... что я говорю. Я имею ввиду, что Хави не сможет отыграть абсолютно(!) все матчи сезона! |
Союз игроков, FIFPro, направил в ФИФА письмо с осуждением конракта Месси, т.к. согласно регламенту ФИФА игроки должны заключть контракты на срок от 1 до 5 лет, также союзу не понтравился пункт об отступных, которые теперь равны 250 млн. евро...:finest: А Миллиард за Роналду значит нормально :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Месси 7-летний ;) До 2016 г. :perekur:
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 13:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot