Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Henry93 28.02.2009 22:50

Ребята, а что вы думаете насчет Ван Дер Ваарта? Думаю, Барсе не помешал бы сильный "навесовщик" со штрафных...

Shturman 28.02.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Cule
у Анри хоть выдумка какая-то есть. а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах. и потом если его брать на фланг то Иньеста там смотрелся бы предпочтительнее

На счет Рибери не согласен, на мой взгляд он умный игрок!
А Иньеста говорит, что ему только в полузащите по настоящему комфортно, и Пеп, я думаю, будет рассчитывать на него именно в полузащите, да и и последние его игры показали, что там, в паре с Чави, он играет намного продуктивнее...

Cule 28.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Shturman
На счет Рибери не согласен, на мой взгляд он умный игрок!
А Иньеста говорит, что ему только в полузащите по настоящему комфортно, и Пеп, я думаю, будет рассчитывать на него именно в полузащите, да и и последние его игры показали, что там, в паре с Чави, он играет намного продуктивнее...

я имел ввиду что на фланге Андрес выглядел бы лучше Рибери а не то что Иньесту надо туда ставить.

Andre3000 28.02.2009 23:07

С приходом Рибери у нас появляется множество пространства для маневров, т.к. Рибери способен сыграть на обоих флангах, а Иньесту можно тогда использовать в центре вместе с Туре и Хави, чтобы центр был более креативен...

D1MSon 01.03.2009 01:48

Приход Рибери лично мне видится маловероятным. У слишком Бавария зависима от этого игрока. Ну или Лапорта должен предложить 50 млн и пол царства в придачу. Я даже в приход Бензема верю больше, чем в переход Рибери.

GranaTA 01.03.2009 12:18

Мне Бензема не особо нравится, то он в любви Реалу признавался, то Манчестеру, да и кроме Франции он нигде не играл. И его высокий уровень надо будет подтверждать. Сможет ли он?
А вот варианты Агуэрро или Силвы или Вильи видятся лучше. Они уже давно привыкли к Примере.
Ван Дер Ваарт нет. Он из Мадрида к нам не переедет, да и нужен ли он вообще....

Mercus 01.03.2009 12:41

D1MSon, ну это парень того стоит, и если он нужен Барсе, то думаю Лапорта заплатит.

Mr.Тень 01.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Cule
а у Франка все идеи заканчиваются на прострелах или навесах.

Этим он для Барсы тоже ценен, хотя это не единственное его достоинство конечно, как по мне нам на левый фланг и не нужен плеймеркер нужен игрок типа прошол подал,ударил,прострелил всё это конечно должно делаться на супер уровне.
Цитата:

Сообщение от Cule
Лучше тогда за Сильву побороться, он хоть испанец и цена на него будет явно немногим больше.

Силва это игрок очень похожий на Иньесту может так получится, что они будут тупо копировать друг друга, можно будет конечно попробовать Андреса поменять с Хави местами тобеж налево в полузащиту поставить, чтоб они с Силвой не сталкивались.

Shamil 11 01.03.2009 14:12

Рибери настоящий лидер, такой игрок нужен любой команде. Был бы очень рад если бы его купили, хотя сделать это будет непросто. Скорее всего возьмут или его или Бензему, в переход обоих верится с трудом. Хотя деньги выплаченные за таких звёзд окупаются со временем на продажах футболок;)

tuuliky 01.03.2009 14:24

Пеп настаивает на продлении контракта Вальдеса до 2014, Чики и Лапорта наконец начали шевелиться в этом направлении.

Бегиристайн настаивает на возвращении Энрике в следующем сезоне, ему очень нравится как тот играет в Германии. Кажется, Пеп на этот счет придерживается другого мнения.

"Аякс", "Милан", "Интер" и прочая, настаивают на приобретении Бояна Кркича, просят скинуть сумму отступных (80 лямов евро). Мадридский "Атлетико" готов взять его в уплату за Куна, а "Лион" за Бензему.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot