![]() |
Мне кажется Вирджини будет не хуже Луиса. И дешевле в 25 раз. У бразильца хороший длинный пас, но в защите он проблемный. Не даром Маур от него избавиться хочет.
|
Цитата:
Я вот все думаю: Вергини такими эпитетами описывают, что за него не то, что 2-3 лямов не жалко, а как минимум на все 10 тянет, но он за сборную Аргентины ни разу еще не сыграл, при том, что в последнее время за сборную аргов выступает дофига неизвестных в Европе игроков. Как так? |
Я увидел как играть против Баварии в исполнении Дортмунда... Гюндоган убедителен! Хуммельс не телега далеко... Короче, я такой хитрый отстаиваю очевидное...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть для всех нас очевидные вещи...Надо покупать и Вирджини и Луиса или Хуммельса, хотя бы для того, чтобы решить проблему "воздуха", а для нас это значит многое если не все в собственной штрафной...
Бредовые темы Тито о неком спринтере рядом с Пике нужно уложить на полку истории...Мы все равно будем пропускать мячи...Такая уж Барса...Но, хвататься за сердце при каждом стандарте уже выше моих сил...Правда, ребята! А за Сеска хотят заплатить очень серьезное бабло...Сума сойти! А Илкай пока стоит 25! И это вариант! |
Проблема наша вся в том ,что мы очень всё медленно делаем:zol: После вчерашней игры Гюндогана я не удивлюсь, если появится на горизонте какой нибудь условный Челси и предложет за него миллионов 30.А мы всё будем думать,продавать Фабрегаса или нет:zol: Сегодня опять появилась инфа о том ,что мы хотим Луиса из Челси.Опять будем биться лбом в стену.Ну почему например Мангалу из Порту не рассмотреть.И если Тата ещё переведёт Маскерано в опорную зону,то нам одного заща будет мало.Почему ещё условного Дорию не купить.Незнаю конечно,просто побыстрее надо.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot