Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

LaRoja 27.10.2010 16:30

KUMAN, забирайте:rasta:

tuuliky 27.10.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Catala
мне хочется, чтобы Реал хотя бы не тратил меньше сил, чем мы.

У них лавка в два раза длиннее чем у нас, даже если не прибегать к "Кастилье", при любом раскладе они потратят меньше сил, чем мы.
Цитата:

Сообщение от Catala
И повторяю в сотый раз - я не люблю Моуриньо, просто восхищаюсь его профессионализмом.

А мне ужасно хочется, чтобы он засунул свой поганый язык в его природную среду, примолк и меньше выступал на публику. Он любит мотивировать игроков кнутом и угрозами - хотелось бы посмотреть, что он выберет - исполнить угрозу, или потерять авторитет в их глазах и показать всему миру, что его слова ни черта не стоят.
Ради этого удовольствия я готова простить Мадриду 11 матчей. Пусть подавятся ;)

KUMAN 27.10.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
KUMAN, забирайте:rasta:

Ха-ха, вот мы тебя и раскусили. А говорила нравятся оба клуба. А тут нам "хлам" подсовываешь. :)
Хотя, жаль что мои посылы к Пепу не доходят. Надо больше практиковаться над внушением мыслей на расстоянии. :)

Catala 27.10.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У них лавка в два раза длиннее чем у нас, даже если не прибегать к "Кастилье", при любом раскладе они потратят меньше сил, чем мы.

Лавка нужна для ротации, все равно когда в Кубке пойдут Севильи и Валенсии играть будет почти основа. Это всяко лучше, чем вылететь в 1/16 и в январе-феврале отдыхать по неделе, когда у Барсы будут матчи каждые 3 дня.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
исполнить угрозу, или потерять авторитет в их глазах и показать всему миру, что его слова ни черта не стоят.

Понятия не имею о чем ты.

LaRoja 27.10.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А тут нам "хлам" подсовываешь. :)

кто-то и Озилом восторгается...

tuuliky 27.10.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Понятия не имею о чем ты.

"Если позорище "Алькоркона" повторится, я поставлю крест на своих игроках. Для меня они будут все равно, что покойники".

"Если мои игроки против "Мурсии" сыграют плохо, в субботу против "Эркулеса" я заменю их игроками "Кастильи".

Catala 27.10.2010 17:07

Позорище наверное все-таки разгромное поражение и кажется дома, а не выездная ничья. Объективно у Мурсии очень мало шансов, вряд ли тут можно сравнить. Я не пытаюсь сказать, что ничья с Мурсией практически основой хороший результат, но между ним и Алькорконом пропасть.

tuuliky 27.10.2010 17:12

Конечно. И "Реал" вчера сыграл неплохо ;)

Позорище, это вылет в 1/16 от рук команды третьего девизиона. И я всем сердцем за "Мурсию", хотя понимаю, что шансов у них практически нет.

И абстрактный вопрос к Моуринью - а не проще не пи&0@ть, чем потом жидко оправдываться?

Mankind 27.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И абстрактный вопрос к Моуринью - а не проще не пи&0@ть, чем потом жидко оправдываться?

Нет. Журналисты обращают внимание на него и не трогают футболистов, давая им нормально готовиться к матчам.

tuuliky 27.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Mankind
Нет. Журналисты обращают внимание на него и не трогают футболистов, давая им нормально готовиться к матчам.

Да что ты говориииишь... какая правильная стратегия. Жаль не работает. О футболистах мадридского "Реала" можно накопать гораздо больше "вкуснятины", чем о футболистах "Барсы", хотя Гвардиола не делает идиотских заявлений в прессе и вообще с ней не общается :rasta:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot