Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

ENRIQUE 16.09.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Dred
он в сове время получил поддержку от меня, ну, а сделать ответный шаг было не трудно, но его самолюбие было существенно задето банкиром, также как и ринго сейчас.

Как раз под ником банкир ты мне слова плохого не сказал, просто я понимал что это не правильно. Оскорблять других людей плохо, а поддерживать человека только потому что он мой приятель я не привык, стараюсь всегда быть объективным.

Ringo 16.09.2007 16:48

Лаантане, как ты сам заметил, ты являешься пользователем на этом форуме - не член команды сайта. Поэтому решать, кто в команде сайта, а кто - нет - дано не тебе. Это дело Cruyff, Catala и по форуму моё. Ты можешь говорить о том, почему плохо работает онлайн или о некачественных новостях на сайте, а остальное – не твое дело. Ведь ты же не знаешь многого. Задавай свои вопросы ко мне в личные.

Dred, ты имеешь право участвовать во всех культурных и тематических дискуссиях на этом форуме, но за мат я не имею право не удалить твое сообщение.

Друзья, Cruyff мне рассказал, почему был забанен Килла. Давайте вы не будете строить из него великомученика. Он сам попросил о бане, а это значит, что он сам же виноват в том, что сейчас не имеет права писать на форуме. Я предлагаю прекратить дискуссии о том, что админы притесняют Киллу. Команда сайта не виновата.

Раф, не оскорбляй пользователей сайта. Я о слове "шафки".

N!Kb@rca, Cruyff сказал, что модераторов достаточно. Если хочешь, можешь помогать ему с видео, которое надо для сайта – главной страницы.

Энрике, почему ты опять участвуешь во флуде, а не удаляешь его? Терпение штука не вечная.

LUIS ENRIQUE, там не все разрешено. Там есть свои правила, которые немного отличаются от остальных разделов.

У меня ни к кому личной неприязни нет. Следите за тем, что пишете.

RIVALDO 16.09.2007 16:51

Pliushevyj,
простые юзеры на самом деле и правят форумом,модераторы лишь только работают для них и всё...
А кто такой Дред,товарищи?

О,Анварыч появился,здравствуй!

CRUYFF 16.09.2007 17:03

Дред забанен по понятным причинам.

Pliushevyj 16.09.2007 17:04

LUIS ENRIQUE, к созахлению это редко случается,сам помнишь былые времена,много мы могли добится,пока не вступили в Кс?ну вот.так издесь.
Вообщен пойду себе сдеалю подпись-"плюшевый космос",как сказал Лаантане на меня.

RIVALDO 16.09.2007 17:08

Pliushevyj,
Вот когда мы были обычными юзерами,мы и добились своего,в том числе вступления в КС,а вступив в КС,как раз всё прекратилось...
А что это за Вадим Громыко,который в этой теме начал абсолютно за каждый пост спасибо ставить всем? :finest: :finest:

worm 16.09.2007 17:13

CRUYFF, а какого даже счетчик его постов и спс с репой убрали? Или в правилах теперь написано, что аккаунты Альберта запрещены? И разморозьте, наконец, репу энрики! Что за дискриминация????:um:

сплит, ты поменял свое мировоззрение? теперь рядом с админами и модерами? какого ты за бан Алыча ставишь плюсики?

CRUYFF 16.09.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от worm
CRUYFF, а какого даже счетчик его постов и спс с репой убрали? Или в правилах теперь написано, что аккаунты Альберта запрещены? И разморозьте, наконец, репу энрики! Что за дискриминация????:um:

сплит, ты поменял свое мировоззрение? теперь рядом с админами и модерами? какого ты за бан Алыча ставишь плюсики?

Сергей, ты читать вроде умеешь лучше чем я:)) Ну так прочитай сообщения, которые писал я, Ринго. Килла не имеет право здесь появляться, если он мужик. Он дал мне слово, но нарушил. Я востановил справедливость. Какие вопросы?

SpLiT 16.09.2007 17:24

Я не за это, за сотрудничество с Видео

SpLiT 16.09.2007 17:28

Да блин и вправду разморозьте репу Энрике!!!!!!!!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 15:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot