![]() |
Цитата:
|
При попытке использовать меню на форуме и в других разделах в браузере Опера, вылетает табличка:
![]() Номер в окошке меняется в зависимости от того, на какой из пунктов меню навести мышку. В ИЕ всё нормально. Это у меня с браузером проблемы? Перезагрузка компа не помогла. |
Даниэль, перегрузи браузер или почисти кеш, если не поможет.
Перегрузка компа никогда не решает проблем со скриптами. |
Я когда заходил на сайт, у меня тоже табличка выскочила.
|
У кого вылетают таблички почистите кеш.
|
сразу 2 небольшие проблемки
1) когда я пишу статью в блог опера вылетает. скотина! пробовал через Мозилу-эффект почти тот же, она виснет и только ctrl+shift+esc и завершить процесс решает проблему. 2) только у еня "бегущая" строка ползет оооочень медленно? разрешение экрана влияет на нее? и предложение чтоб бегущую строку можно было ускорять мышкой. то есть цепануть ее и прокрутить до конца фразы.. ну или ускорить ее чуток. у меня мегабит скорость, но порой зайду на главную, а она мало того что ползет ооочень медленно, так еще и шажками, с тормозами... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Когда наводишь мышу на бегущую строку, она останавливается. |
теги marque вообще легко редактируются, задается много параметров. не знаю только сделать так чтобы на мышь реагировало... хз вот это, но в принципе скорость норм. и читаемость, если на нормальном фоне сделать Для того чтобы создать бегущую строку, надо воспользоваться дескриптором |
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot