Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Mix 09.05.2014 19:10

Вообще уникальная ситуация сложилась, конечно. Расклад такой, что Атлетико может для титула хватить двух очков, а может и не хватить.

Для расклада с двумя набранными очками в пользу Атлетико им надо сыграть с Барселоной результативную ничью и ждать еще одной осечки Реала.

Неудачным же будет расклад с двумя набранными очками, если Барселона и Реал выиграют все свои матчи. В таком случае все три команды наберут одинаковое количество очков, а по личным встречами между тремя клубами преимущество будет у Барселоны.

Кстати, прошлый тур был богат на голевые концовки матчей. Хетафе спас игру с Барселоной на последней минуте, Реал вырвал ничью с Валенсией в добавленное время, Гранада также на третьей компенсированной минуте свела вничью матч с Сосьедадом, но самый фееричный камбэк был в Альмерии, который мне посчастливилось увидеть в прямой трансляции. Победный гол на последней минуте добавленного времени, на поле после гола рванули все, включая болельщиков - видео.

Dvinjatinf 09.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Для расклада с двумя набранными очками в пользу Атлетико им надо сыграть с Барселоной результативную ничью

Почему именно результативную? Если Атлетико набирает 2 очка, то у них становится 90, а у Барсы 89 (если выигрывают у Эльче).
Цитата:

Сообщение от Mix
Неудачным же будет расклад с двумя набранными очками, если Барселона и Реал выиграют все свои матчи. В таком случае все три команды наберут одинаковое количество очков

Тут я вообще ничего не понял. Как Атлетико может набрать 2 очка, при условии, что Барса выигрывает все свои матчи? Все 3 команды смогут набрать одинаковое количество очков, только если Атлетико больше не наберет ни одного.

Mix 09.05.2014 23:43

Dvinjatinf, даааа, чет я ваще сам уже запутался в этих раскладах)) :D

Tomas 15.05.2014 10:45

Надеюсь, больше никогда ни от кого не услышу, что Испанский Чемпионат неинтересный. Сразу буду вспоминать сезон 2013-2014, когда была борьба до последнего тура и когда ВСЕ кубки достались испанцам, причем не только Реалу и Барсе.

Mix 15.05.2014 15:27

Испания в XXI веке вообще вне конкуренции. 6 титулов ЛЧ и в целом 9 раз добирались до финала 4 разных клуба. Например, у Англии 3 титула с 8 выходами в финал также 4 разных клубов.

В ЛЕ 6 титулов при тех же 9 выходах в финал. И это при том, что 2 раза был испанский финал. То есть по сути практически стопроцентный показатель. У Англии в ЛЕ всего 2 титула при 5 финалах.

Ну и в целом 4 испанских финала, по 2 на ЛЧ и ЛЕ. У Италии, Англии, Германии и Португалии это был всего единичный случай в обоих турнирах.

А если сюда еще и приплюсовать выставочную суперчашку Европы, то Испанию вообще в ближайшие лет десять никто не догонит.

GERONIMO 19.05.2014 21:21

Я просто в шоке, что еще не обсудили дела Валенсии)
Жду не дождусь серьезного рубилова в Ла Лиге:D

Mix 19.05.2014 21:37

GERONIMO, дада) Даже в какой-то ветке кто-то интересовался недавно. Ну вот, теперь подтверждено официально. Эх, дивная была бы заруба в следующем сезоне)) Еще и если Севилья Эмери и Атлетик Вальверде подключатся, ооох что было бы :D

Romach 20.05.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Mix
Даже в какой-то ветке кто-то интересовался недавно.

Эт я был.:)
Лишь бы у Вали получился более долгоиграющий проект, чем у Малаги.

GERONIMO 20.05.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Эт я был.:)
Лишь бы у Вали получился более долгоиграющий проект, чем у Малаги.

Насколько я помню, в Малаге проблемы были из-за того, что новый хозяин охренел от распределения доли от трансляций + что-то там говорилось про проблемы с выходом в море. Человек хотел каких-то льгот в порту.
Будем надеяться, что этот Сингапурец, или кто он там, в курсе про эти варианты)

AJAХ_fritz 18.07.2014 12:32

Ребят, а кто-нибудь в курсе, когда уже календарь игр Примеры 2014/2015 объявят? Я как раз в конце августа в Барселоне буду, хотелось бы знать, с кем "Барса" будет играть в 1 или во 2 туре...:kr:

22 июля 2025 года. Вторник - 15:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot