![]() |
DotsFam_10, когда дневник Барса.ру зараждался, писал об этом. Время летит быстро...
Мало что можно сказать о 6 роте, потому что ребят просто подставили. Я человек не военный, но, скажите мне как можно отправить целую роту ребят занять высотку и при этом не знать о том что в этом районе очень много боевиков. 2,500 боевиков, это не иголка в стоге сена, где была разведка? Знаете как Морская Пехота США делает? Движется в каком то направлении, наткнулась на врага сразу вызывает авиацию, там где враг всё сжигается напалмом. А пехотинцы отходят в это время. Почему, при каких обстоятельствах у нашей роты не было корректировщика огня? почему то успело подкрепление. Много вопросов, а ответов не то что мало, их просто нет.... http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=6138 можно ознакомиться с теми ребятами, которые получили звание Героя России... Ну и конечно википедия.. PS только щас пишу об этом потому что комп навернулся, раньше не мог... |
Сегодня исполняется 28 лет Самуэлю Это'О с чем его и поздравляю! Побольше удачи тебе Сэм. :)
Также сегодня исполняется 52 года Усама Бен Ладену.;) Надеюсь его когда то поймают... |
Messi, потому что это Россия, все через 5ю точку да и из-за денег наверно... но те ребята мужественно поступили, что не сдались. есть фильм Русская Жертва в память о 6й роте, правда он чуток докумнетальный, да и актеров мало известных и играют они не очень...
Foxi, а разве америкосы его не повесили??? ЭтоО с днюхой! должен и себе и нам подарок сделать в среду... |
Цитата:
|
Foxara, точно, просто перепутал. спасибо!
|
Может и нет никакого Усамы?!;) Я бы от такого варианта тоже не отказывался...
|
Цитата:
Американцам, имхо, сейчас и не надо его ловить, иначе, что они будут после этого делать? С кем тогда им воевать? :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а зачем искать-то? Потом доказывать всему миру: что это необходимо, что это враг number one всего мира. :D А тут (в Афганистане) весь комплект... :good: |
да полюбому найдут с кем... им ведь на месте не сидится.. вот когда им Русский Мишко лапы то оторвет, тогда призадумаются... если будет чем думать...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot